MorNat » Сб авг 27, 2011 7:16 am
Дара,
Есть другие детоксификационнные "программы", кроме детоксамина.
Что касается Детоксамина, могу Вам сказать, что его стоимость оправдывается, и много раз, его эффектом. И есть ситуации у людей, когда они вынуждены тратить деньги, часто которых у них нет, но ситуация все равно заставляет: "неожиданный" диагноз, операция, врачебные консультации, диагностика, лабораторные тесты - все это сейчас платное в любом случае, вопрос только в эффективности, как Вы заметили. Вот и решили открыть форум и дать как можно больше информации, не предвзятой, честной, основанной на своем собственном опыте.
Дело в том, что ко мне обращаются за помощью с такими диагнозами, как: аутизм, ДЦП, алкоголизм, тяжелые депрессии, Паркинсона, Альцгеймера, Астма и др; я не могу себе позволить пользоваться второсортными препаратами, этим людям нужна помощь и результат, а не "игра" в поможет-не-поможет" или "это лучше, чем ничего". Да и мой статус не позволяет быть просто распространителем каких-то саплиментов, какой-то линии.
Мы не перекупочная компания по саплиментам; у нас другой подход: подбор препаратов на основе индивидуальных консультаций. У меня всегда было желание принести на Российский рынок качественные нутрицевтики, как и дать максимально информации об их возможностях, основанных на научных исследованиях, а не голословном "пейте хлорофилл для детоксификации". :)
Если клиент хочет, чтобы я подобрала для него саплименты из тех, которые не представлены в нашем магазине, я подберу (с оговорками, но подберу); но такого еще не случалось :). Я имею в виду тех, кто обращается за консультацией.