Текущее время: Сб дек 15, 2018 8:49 am

Полезные ссылки! Store Forum Black Friday Sale Forum
Полезные инструкции! Инструкция по регистрации в магазине Mornatural Инструкция по оплате в магазине Mornatural
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Twitter

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Пт фев 17, 2012 11:31 am

Прекрасная новость: в магазине MorNatural теперь можно купить косметические средства Skin Biology. Для тех, кто ничего не знает об этих продуктах, я хочу написать этот пост.

Думаю, что многие девушки, как и я в свое время, чуть перешагнув тридцатилетний рубеж, понимают, что молодость, как это не печально, уходит, и на лице появляются первые признаки возраста: морщинки около глаз, пигментация, купероз, появляются носогубные морщины, морщины на лбу, начинает плыть овал лица и т.д. Природу не исправишь, и все это естественно, возможно подумает кто-то… Но не я. Несколько лет назад, решив, что без боя не сдамся, я начала свою борьбу с возрастными изменениями. Перепробовав все: от косметики люкс, потратив на нее огромное количество денежных единиц, до супер натуральной органической косметики, я поняла, что никакого существенного результата я не получаю. Все это может смягчить кожу, немного увлажнить, с помощью некоторых средств можно достичь того, что небольшие недостатки станут менее заметны до первого умывания и, собственно, все ?. Полностью разочаровавшись, я начала задумываться о серьезных косметических процедурах у профессионалов, но, в моем небольшом городе найти настоящих специалистов задача очень сложная, не говоря уже о серьезных побочных эффектах многих процедур и космических ценах, очень сильно бьющих по семейному бюджету.

Именно в этот момент в интернете я встретила упоминание о продукции Skin Biology. Два месяца продираясь с трудом через английский язык, перелопатив кучу информации, я поняла, что это то, что я искала несколько лет. И, забегая вперед, скажу заранее, что мои ожидания более чем оправдались.

Итак, по порядку. Оказалось, что в мире живет замечательный биохимик др. Лорен Пикарт, который всю жизнь работал над процессами старения в организме и именно ему принадлежит чудо открытия Skin Remodeling Copper-Peptides (Моделирующие кожу медные пептиды). В 1985 году др. Пикарт создает первое поколение пептидов GHK-Copper, а в 1997 году открывает собственную небольшую, но очень успешную, биохимическую компанию Skin Biologу и, разрабатывает новые, гораздо более устойчивые и эффективные SRCP пептиды второго поколения. Не хочу никого утомлять сложными научными подробностями как эти пептиды работают, да и, честно говоря, биохимия – не моя профессия, чтобы делать сложные переводы, но все желающие могут на сайте Skin Biology http://www.reverseskinaging.com найти с избытком и научные обоснования, и результаты испытаний , и статьи, публикуемые в научных журналах и т.д. Можете проверить: тут все очень и очень серьезно.

От себя лично, а я пользуюсь этой продукцией больше года, могу сказать, что медные пептиды действительно работают, и избавиться от тех признаков старения, о которых я говорила в начале, с помощью средств др. Пикарта вполне возможно. Одно НО. Эта продукция подойдет не каждому. Если Вы привыкли что-то быстренько намазать на себя время от времени, то это не для Вас. С пептидами Вам придется внимательно разобраться и посвящать уходу за лицом довольно много времени. Так же эти средства не подойдут нетерпеливым, ждущим от косметических средств быстрых, а то и моментальных улучшений. Здесь придется запастись терпением: возможно ждать придется долго, сначала могут быть даже ухудшения, проявляющиеся в виде сухости, шелушения, «усталой кожи». Не стоит пугаться , я говорила уже, что пептиды работают, поэтому, как и с обычными лекарствами, надо просто скорректировать дозу или режим применения: снизить частоту, сделать перерыв или перейти на более слабые средства, чтобы дать коже привыкнуть. И, поверьте, не сразу, конечно, и даже не через месяц, но где-то через полгода (а у многих и раньше) ваши усилия будут вознаграждены, и вы получите тот результат, который безуспешно пытались получить с помощью общедоступной косметической продукции из магазина. И нас не обманет простота и невзрачность баночек Skin Biology, мы уже давно поняли, что то, что красиво выглядит - таит в себе обман, а то, что и так работает, в рекламе, в виде красивой упаковки, не нуждается ?.

Более подробно и по-научному вы можете прочитать про пептиды Skin Biology в теме: Информация о Косметическтй продукции в МоНатурале
Аватара пользователя
Yul
Support
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:53 am
Имя: Юлия

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение logos » Пт фев 17, 2012 8:41 pm

Юля, какое удивительное начало, очень интригующее, с большим нетерпением жду продолжения!!!!

А какие именно изменения на своей кожи после применения пептидов заметила? И с какого возраста рекомендуют начать ими пользоваться?
Аватара пользователя
logos
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:16 am
Откуда: Белгород
Имя: Ольга

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Пт фев 17, 2012 10:15 pm

Оль, ну ты знаешь, на 18, конечно я выглядеть не стала, но я вполне довольна результатами. В общем, по всем проблемам, что я описала выше, все стало гораздо лучше. А начинать пользоваться можно как обычно: около тридцати начиная или при наличии проблем :)
Аватара пользователя
Yul
Support
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:53 am
Имя: Юлия

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение logos » Сб фев 18, 2012 1:44 pm

Все очень интересно! Если это действительно так, это получается вообще революция!!!

Юля, насколько это все доступно? Точнее так: сколько средств необходимо приобрести, чтобы обеспечить себе полноценный уход? С чего нужно начать и вообще на что обратить внимание? К примеру, если взять обычный каждодневный уход, то сначала идет средство для очищения кожи, потом тонирование, затем (сыворотка при необходимости), за ней ночной или дневной крем и крем под глазки.
Аватара пользователя
logos
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:16 am
Откуда: Белгород
Имя: Ольга

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение fishi » Сб фев 18, 2012 2:53 pm

Оля, Юля скромничает! Выглядит не на 18, но больше 30 ей точно не дашь!
Аватара пользователя
fishi
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: Вс фев 13, 2011 7:06 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Катерина

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение logos » Сб фев 18, 2012 7:03 pm

Кать, а ты же вроде тоже пользуешься этой косметикой, может тоже что можешь сказать? А то я загорелась, тоже хочется быть молодой и красивой всю жизнь. А вообще жизнь после 30-летия имеет свой вкус и аромат))). Я всегда переживала насчет возраста, помню в 5 лет у меня была ночью истерика, что я старею и мы все теряем любимых людей и вообще все умрем (наша нянечка обварила тогда руку и сказала, что уезжает в другое место жить), в 16 в день рождение я заметила первую мимическую морщинку, реакция была почти такая же). А вот сейчас, морщин мимических вроде больше, килограмм, особенно после родов, тоже, а ощущаешь себя совершенно по-другому, лучше что ли, сексуальнее, увереннее. В принципе все закономерно, но тогда казалось, что 30 - это почти конец жизни. Так что девочки, давайте про пептиды по порядку, думаю не мне одной это интересно.
Аватара пользователя
logos
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:16 am
Откуда: Белгород
Имя: Ольга

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Сб фев 18, 2012 9:03 pm

Я обязательно в ближайшее время соберусь с силами :-): найду время и напишу, что надо на начальном этапе купить, чтобы начать пользоваться. По вопросу цены этих косметических средств сложно сказать.. Ведь все очень субъективно. Если кто-то не заморачиваясь всю жизнь мазал на лицо детский крем или любую другую копеечную субстанцию, то, наверное, дорого. После люкса я была удивлена ценой, мне казалось, что это очень дешево, тем более большинства средств хватает ооочень на долго. В целом соотношение цена - результат :co_ol:
Аватара пользователя
Yul
Support
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:53 am
Имя: Юлия

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение fishi » Сб фев 18, 2012 10:18 pm

Мы с Юлей пептиды используем по-разному.
У Юли более чувствительная кожа чем у меня.
Курс 6 месяцев:
Утром
CP Serum Изображение
Использовала его первые недели под него мазала масло
Squalane Изображение
после уже наносила масло после cp serum.
раза 2 в неделю я по утрам, перед cp serum наносила
LacSal Cream Изображение
Лаксал мне безумно нравиться, от него кожа очень гладкая и приятная на ощупь :-):
Где-то со второго месяца я стала использовать Лаксал каждый день и через 20 минут после него Cp Serum.
На третьем месяце я заменила cp serum на Protect & Restore Classic Cream
Изображение
мне он не очень понравился своим запахом дешевого мыла. А так впитывается очень быстро и хорошо.
Так же на 3 месяце я добавила Super GHK Copper Cream вокруг глаз
Изображение
Первые месяцы вместо него я просто мазала вокруг глаз тем же чем и лицо. Я не вижу разницы и результат один и тот же. Думаю, что вокруг глаз я больше не буду покупать т.к. средство самое дорогое и быстро расходуется.
Вечером
Каждый вечер наносила только третиноин
Первые 2 месяца самый слабый 0.05 крем
Вторые 2 месяца 0.1 крем
И последние 2 месяца 0.1 гель.

После всех этих процедур я начала шелушиться только через 4 месяца, когда ввела самый сильный третиноин.
Никаких побочек у меня не было от этого курса.
Результатом довольна, лицо стало глаже, кожа ровнее.
Пыталась пользоваться супер копом, но мне не понравилось совсем - забивает поры, плохо отмывается и сильно окрашивает кожу синим цветом.

По ценам. На курс 6 месяцев на пептиды (без третиноина) у меня ушло - 150$ это с доставкой. Всего куплено
4 средства и 3 бонусных продукта. Закончилось средство вокруг глаз, все остальные еще остались и хватит их еще на 2-3 месяца. Одно средство TriReduction Cream я еще не начала использовать Изображение так , что получается довольно выгодно.
Аватара пользователя
fishi
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: Вс фев 13, 2011 7:06 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Катерина

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение logos » Вс фев 19, 2012 11:31 am

Катя, спасибо! В принципе совершенно не дорого!!! Я только на днях отправила такой заказ в другой магазин косметики, вот буквально одного дня не дождалась до сообщения о выходе косметики на Mornatural.

Кать, получается так, что умываться и тонировать кожу можно обычными средствами (в моем случае выбираю с натуральным составом), а потом уже идут средства с пептидами? Еще вопрос о побочках, что еще может быть кроме шелушения?

Юля, очень буду ждать продолжения. Катя сказала, что подход к пептидам при разном типе коже не одинаков. Поэтому в качестве примера по подбору пептидов могу предложить свое лицо, думаю у многих будут почти такие же данные.

Анамнез: Комбинированная кожа (сухая-нормальная): в Т-зоне – кожа более жирная, поры слегка расширены, на щеках более сухая и может шелушиться. Зимой кожа в целом становиться более сухой, я бы даже сказала сильно обезвоженной, летом приближается к более нормальному типу. Цвет кожи однородный. Подходит не каждый крем, есть тенденция к забиванию пор и появлению черных точек. Опускание овала лица пока нет, но уже начинаются формироваться носогубные складки, складка между бровями и есть линии на лбу и под глазами. На лице присутствуют еще и прекрасно серо-зеленые глаза (смягчаю эффект от фразы про опускание овала,а то прям рыдать охота)))).

Юль, я понимаю,что это наверное будет сложно, но может попробуем прямо схемой? К примеру: утро - вот это на вот это в таком-то количестве столько-то раз в неделю.
Аватара пользователя
logos
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:16 am
Откуда: Белгород
Имя: Ольга

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение fishi » Вс фев 19, 2012 12:01 pm

Оля, умываться нужно перед пептидами спец. умывалками , которые не меняют ph кожи или просто обычной и подождать 20 минут, что б восстановился ph.
На улицу без солнцезащитного фильтра ни ногой! Может быть пигментация и т.д.
Нужно использовать средства без цинка, санскрин только с диоксидом титана. Цинк блокирует действие пептидов.
Аватара пользователя
fishi
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: Вс фев 13, 2011 7:06 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Катерина

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Вс фев 19, 2012 7:47 pm

Вот очень кратко и максимально универсально для о том что надо для того, чтобы начать использовать пептиды

1. Умывалка. Dr. Loren Pickart's Face and Body Cleanser. Лучше взять, бутылка огромная, как у геля для душа, хватит на сто лет. Можно любую другую, но придется ждать 20 мин после умывания и только потом применять продукты с пептидами и эксфолиаторы.

2. Эксфолиатор. LacSal Cream если кожа нормальная, сухая. LacSal Serum - сыворотка, если кожа жирная. Крем не жирный, впитывается без остатка, считаю он подойдет большинству.

3. CP Serum Сыворотка с пептидами для лица. Это средний по силе продукт и его надо для начала разбавлять водой. Все это делают по разному. (некоторые и сразу пользуют не разбавленным). Общая схема. Сначала берем 7капель воды и 1 каплю сыворотки. Наносим на лицо за исключением глаз. Каждую неделю (неск. дней) увеличивает на каплю сыворотку, уменьшаем на каплю воду. Пока не сможем пользоваться одной сывороткой.
(Есть еще крема, например, Protect & Restore Classic Cream послабее или TriReduction Cream посильнее. Его можно вместо сыворотки, но я советую для начала взять самый маленький флакан с сывороткой, чтобы адаптировать кожу к пептидам, а потом переходить на крема, ими легче пользоваться и лично мне они гораздо больше нравятся.)

4. В дополнение к п.3 надо взять масло Emu Oil for Skin (универсальный вариант) или Squalaneили Retinol in Squalane (для очень сухой кожи) Все примерно равнозначно, выбирайте любое. Эму будет универсальным вариантом. Пользоваться этим так. Перед сывороткой из п.3 наносим очень тонким слоем на лицо (я наношу пару капель мокрыми руками), сверху сыворотку. По мере привыкания меняем местами, тогда масло будет проталкивать пептиды. Когда оно лежит первым слоем, то ослабляет пептиды.

5. Для кожи вокруг глаз и шеи Super GHK Copper Cream или Serum для жирной кожи выбираем Serum, для нормальной Крем. Для начала берите лучше крем, он совсем не жирный. Для меня это вообще мой любимый продукт на все времена. Кремом пользуемся и утром и вечером. При длительном применении этого крема на шее у многих пропадают на шее кольца, если, конечно, они не очень давно были. У меня они, наверное с юности, и когда я перестаю пользоваться этим кремом, они опять проявляются.

6. Super Cop Для начала, я считаю не обязательно, это предпоследний по силе продукт. Он наносится локально на шрамы, морщины, расширенные поры и др. проблемы. Очень аккуратно с этим продуктом. Он очень сильный. Можно получить сильное раздражение. Возьмите сначала маленькую баночку, надолго хватит.

Весь уход выглядит так.
Утром. Умываемся умывалкой из п. 1.
Super GHK Copper Cream (Serum) (п.5) вокруг глаз и на шею.
Масло Эму или Сквалан (п.4) на лицо, сверху CP Serum (п. 3) разведенным сначала.
Вечером. Умываемся умывалкой из п. 1.
Super GHK Copper Cream (Serum) (п.5) вокруг глаз.
На лицо и на шею LacSal Cream (Serum) (п.2).

На день ОБЯЗАТЕЛЬНО санскрин! Должен быть на диоксиде титана. Если не хочется заморачиваться с его поисками, то пептиды перенести на вечер, тогда можно использовать днем санскрин с оксидом цинка. Из правильных санскринов могу посоветовать самый лекгодоступный, один из тех, что рекомендуется Пикартом это CLINIQUE CITY BLOCK SHEER 25 SPF. Купить можно в любом магазине косметики около дома, он окрашен, так что на коже он смотрится как легкий тональный крем. Думаю, что многим он понравится. У Пикарта есть свой санскрин, называется Protect & Restore Day Cover, но он слабенький..

Как только в магазине появятся продукты, я обязательно проставлю ссылки на них :a_g_a:
Аватара пользователя
Yul
Support
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:53 am
Имя: Юлия

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение logos » Пн фев 20, 2012 12:24 am

Катя, Юля, спасибо за ответы, пока все понятно. Ждала ваши ответы и прогулялась по просторам интернета, оказывается есть не только линии по уходу за лицом с медными пептидами, но и линии по уходу за волосами, при том что в обсуждениях пишут, что эффект на волосах просто невероятный: волосы становятся гуще и плотнее, быстрее растут. Вот если и эта линия в магазине появится радости моей не будет предела.
Юля, очень жду ссылок на косметику.

Но вот пыталась найти ответ на вопрос с какого точно возраста необходимо начинать пользоваться косметикой с пептидами, но так конкретного ответа и не нашла. Меня смущает только один момент: вы пишите, что к пептидам надо привыкнуть. Хорошо привыкли, а это не значит ли это, что они не будут уже действовать? Получается так, что мы с менее концентрированных переходим на более и если этот переход начать, к примеру, в 30 то к 50 останется ли такая концентрация, которая будет работать???
Аватара пользователя
logos
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 12:16 am
Откуда: Белгород
Имя: Ольга

След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

mornatural.com   •    On-Line Store   •    Forums