Здравствуйте. Думала завести здесь тему про способы и пути излечения детей более обдумав, но не получается.
Моя конкретика:
Мы живем в городе, старший ребенок 4,6 ходит в сад пытается, немного, болеет и есть четкие дни, есть для нее выходные, танцы, музыка. Младшие мальчики 2,10 ходят в сад два раза в неделю, плюс можем походит еще куда- нибудь, например,танцы и музыка.
Взять их отовсюду и сидеть дома не могу. Мне нужно, чтобы к следующему году все полдня были в саду вариант с няней, управляющейся как мне подходит, выводит гулять и т.п. с тремя мелкими за 50 минимум тысяч, для меня не подходит; маму просить тоже здесь не вариант. Для нас это единственная возможность дать мне время.
В том году мы все очень сильно просели по иммунитету была фенольная мебель, ее выкинули. В этом году с сентября месяца уже все переболели по три раза насморком, отитом, сейчас ларинготрахеобронхит и ларинготрахеиты.
Нам в принципе сейчас не помогают методы - не трогать, само вылечится. Я ищу баланс.
И сейчас ситуация, когда меня не поддерживает муж, мои найденные врачи. У одного, который тяжелее переносит болезни, температура 5 дней, ночью сегодня сама упала, повышалась до 39 градусов вчера не падала и стремилась за 39 и 5, ларингит, потом ларинготрахеит, ларингобронхит, ночью стеноз гортани. Ситуация, когда все сказали, что присоединилась бактериальная инфекция, что польза антибиотиков превышает риск. Но опять если. Если еще не наступило и сколько их может быть еще за сезон зимний. Я говорю, что ок, тогда кровь и ренгент. Что можно посмотреть еще день. Мы здесь и сейчас балансируем на грани.
Осложнения, которых все опасаются,самые тяжелые- пневмония и отек гортани, когда и лекарства другие и госпитализация.
Я здесь боюсь огрести - плохая мама, довела ребенка, а мы тебе сказали, опять ты сделала проблемы, где ее нет.
Мне интересно да, интересно дать шанс организму сына и посмотреть как он справится, мне интересно посмотреть как я чувствую ситуацию, иначе я никак не узнаю.
Есть мой ум, который говорит- беги, лечи.
Есть мое стойкое, ничем не обусловленное "не трогать" а здесь может быть и хорошая интуиция, и желание показать как я права, и мое предубеждение против антибиотиков, короче, понапихано много может быть, и пока не распихано куда надо, вопрос в природе этого чувства.
Абсолютно, ни с кем не разделенная ответственность.
Ощущение свободы и избавления хех.
Вообще по принципу опять ситуация, сопровождающая меня всю жизнь - одна против всех. Я всегда сливалась и вставала, где все, не слушая себя. Я не могу снова так, но не могу ответить себе често на вопрос: та ли эта ситуация или здесь я просто пытаюсь открыть другое.
Родители, где ваша точка спокойствия, когда вы принимаете решения?
Расскажите ваши истории?