с белками?
с жирами?
с углеводами?
Если для вас кефир и молоко - это белок в чистом виде, углеводы - это только булочки и пирожные, а сахара вы едите не больше чайной ложки-двух в день и абсолютно в этом уверены, то начинаем впечатляющую серию развенчивания мифов.


Для начала видео, где диетолог Константин Монастырский рассказывает о том, что такое сахар. Я, когда смотрела, вспоминала, как Лана все время говорит: "извините, что я опять начинаю гудеть, но убираем сахара-сахара-сахара..."
Приятного шока:)
Смотрим видео по ссылке:
http://getway.info/pravilnoe-pitanie-2/uglevody-diabet-magazin-chto-obshhego.html#more-681
Вопрос любознательным: а в молоке из вашего холодильника больше сахара или белка? А в кефире, таком любимом на ночь?
