Текущее время: Пн ноя 25, 2024 3:39 am
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):лично я планирую купить сепаратор и делать дома обезжиренный творог (ездить раз в неделю за город и закупать молоко)
MorNat писал(а):Alexandr K. писал(а):лично я планирую купить сепаратор и делать дома обезжиренный творог (ездить раз в неделю за город и закупать молоко)
А я купила dehydrator - хочу попробовать рецепты, приготовленные при низких температурах (для сохранения энзимов-ферментов в них)
Alexandr K. писал(а):MorNat писал(а):Alexandr K. писал(а):лично я планирую купить сепаратор и делать дома обезжиренный творог (ездить раз в неделю за город и закупать молоко)
А я купила dehydrator - хочу попробовать рецепты, приготовленные при низких температурах (для сохранения энзимов-ферментов в них)
я так понимаю что еще хорошо лосось готовить? для сохранения омега-3
интересная вещица
MorNat писал(а):Для себя я все-таки такие блюда (смешанные) готовлю редко (стараюсь избегать молоко). Но, я выпила пищ ферменты с большим содержанием липазы и 2 капс лицетина (как и некоторые остальные из моей семьи).
Людям с высокими липидами такие блюда не рекомендовала бы есть часто и пожалуй сочетала бы с растительными стеролами. Это блюдо никак не для диабетоков (ну если только, пару ложек и у тех, у кого сахар крови уже стабилизировался)
MorNat писал(а):Катя,что такое мультиварка???
И какие все-таки овощи ты ешь?
Я перед отьездом пыталась "обмануть" некоторых (не буду называть ) родственников здесь, кто не любит овощи.
Купила органические спагетти из кукурузы (Дайте мне знать если форумчане заинтересованы, чтобы я добавила их в магазин; они дешевые и вкусные; не слипаютя и т д), отварила их -8 мин в воде с морской солью.
25-30. Наслаждайтесь! Смотрится, ну очень красиво! Еще подумала, надо бы сделать фото для форума, но в следующий раз.
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1