Текущее время: Вс дек 08, 2019 4:54 pm

Store Store Forum
Полезные инструкции! Инструкция по регистрации в магазине Mornatural Инструкция по оплате в магазине Mornatural
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Twitter

По следам Инстаграма doclana.mornatural

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: По следам Инстаграма doclana.mornatural

Сообщение MorNat » Ср ноя 13, 2019 1:56 pm

Да, вобензим и др системные энзимы - хорошо. См мои посты о них и я бы предложила их альтернировать в случаях ХП. Энзимы с кверцетином будут хорошо, как раз.

Вы говорите о подъемах ночью, но это не почки вас будят, а как я и писала на форуме, обговаривали на тех далеких конференциях (2011), это печень.
И что касается печени, то даже в госпиталях, когда контраст для МРТ вызывает проблемы с почками, то назначается н-ацетил-цистеин (NAC). Хорошо известно, что это прекурсор глутатиона-основного детоксикатора и антиоксиданта в клетках печени.
Поэтому я бы предлагала поддержку печени тоже. NАС, глутатион, Hepatoaid – альтернируем. NAC (500 мг) по 2Х2 раза в день в промежутках между едой.

Интересный факт, предписывать НАС до и после МРТ с контрастом здесь (США) это даже не альтернатива, это стандартная практика для протекции почек от контраста, чтобы не было судебных дел из-за таких побочек.
Хорошо для почек вот такие ампулки: Original Quinton Marine Plasmа, у нас в магазине их нет, но найдите в инете.
Плюс Ко Ку 10, Фосфатидилхолин, Глутамин -наиболее используемая почками амино.
Даже средней степени поражение почек может результироваться в ацидуриии и снижении уровня глутамина, задолго до появления протеинурии. И после закисленной еды (красное мясо, зерновые, сладкое) почкам будет недостаточно глутамина сбалансировать pH крови, особенно если имеет место дефицит витамина В6, который помогает трасформировать глутаминовую кислоту в глутамин.
Исключить из рациона кофе, красное мясо, всю животную молочку, сладкое. Пить достаточно воды –КРИТИЧНО.
Мочеиспускание после секса должно стать правилом.

Включить соки из:
сельдерея, петрушки, зеленых сортов яблок. Микс соков из перечисленного КАЖДЫЙ день или морковный/петрушка.
Больше цитрусовых и соков из них, особенно лимоны и грейпфрут.
Чай с имбирем. Чай из петрушки, очень приятный надо сказать и эффективный. 1 чашка зеленого чая в день через минут 30-40 после еды.
Утром ¼ ч л соды(без алюминия) на стакан воды.
Включить турмерик, как приправу в блюда. Перетертые сырые тыквенные семечки – аргинин из них помогает при урогенитальных инфекциях –от 1 ст.л. до 3 ст.л. в день.

Еще раз, должна быть СИСТЕМА, а не разовое применение того-сего. Но на турмерик и имбирь отследить свои индивидуальные реакции.
Вит С – есть положительные исследования, до 3 000 мг в день –безопасная доза и для тех, кто волнуется о камнях.
Рецидивирующие пиелонефриты могут вызывать шистосомы. Необходимо исключить такую инфекцию. Есть исследования, одно из них начинается так: «из 41 пациента с хроническим пиелонефритом 17 были вторичными, в результате уро-шистосомоза…..»

-«Aclinical and pathological study of schistosomalnephritis»
Другой распространенный фактор, вызывающий ХП это пузырно-мочеточниковый рефлюкс (сделать обследование).
Более того, 5% ХП вызваны инфекцией, которая попадает в кровь из др органов, например, стафилококковая инфекция кожи может распространиться, через кровь, в почки. Т е необходимо исключить др источники инфекции для почек.

Камни, песок в почках, фиброма матки, аденома предстательной и даже запоры – риск факторы для ХП.
Цитрат магния и калия помогают кальцию оставаться в жидком, выводимом почками состоянии и предотвращают образование камней (включаем их в лечение). Рацион с систематическим содержанием простых углеводов снижает уровень калия и магния.

Исторически серебро использовалось в качестве противомикробного средства и особенно ярко и быстро показывает себя при урогенитальных заболеваниях.
Сейчас многие продукты коллоидного серебра (КС) генерируются с использованием зеленого синтеза, где сахар или растительные вещества используются для превращения соли серебра в наночастицы серебра. Следует использовать только настоящее КС, и исследования показывают, что это достаточно безопасный препарат.
КС, в отличие от антибиотиков, не вызывает резистентность у бактерий, против которых оно применяется. С учетом сколько сейчас инфекций устойчивых к антибиотикам, это важный плюс.

Так как КС является мощным антибактериальным средством, во время его использования следует пить прОбиотики. Пробиотики меняем, применяем от 3 до 9 мес.
КС (ВЫСОКОГО качества), если 30 ppm, то по 1 ст л Х 3-4 раза в день –от 3 нед до 6 нед.
Ванны с Эпсом солью –улучшат циркуляцию в данном случае.
И для иммунной: Pycnogenol (недешевый препарат)/ Green Tea Extract (достаточно экономичный) –можно курсами.
Не забываем о «БАЗЕ», да? ))

Перечисленные препараты можно найти в store.mornatural.com
Здоровья!
Аватара пользователя
MorNat
Супермодератор
 
Сообщения: 4906
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 7:50 pm
Откуда: U.S. Iowa
Имя: Светлана

Re: По следам Инстаграма doclana.mornatural

Сообщение MorNat » Ср ноя 13, 2019 1:59 pm

Даже некоторые врачи считают, что прием коллагена не эффективен т к его молекула слишком большая для абсорбции, поэтому типа «ешьте мясо и с тем же успехом».
И уж тем более не врачи, а обозреватели-любители косметического рынка в ИГ ратуют за пополнение коллагена через крема, гиалуронку или процедуры, стимулирующие его образование.

Так может ли коллаген всасываться при пероральном приеме? Есть ли смысл его пить?
Да, в своем натуральном виде молекула коллагена слишком велика для эффективной всасываемости из кишечника, молекулярная масса 300 000 дальтон.
Но тем не менее, скептики глубоко заблуждаются, не выполнили свою «домашнюю работу» хорошо, не доисследовали.

15 лет назад японцы изобрели и запатентовали технологию ГИДРОЛИЗА, которая расщепляет молекулу коллагена на частицы до 3000-5000 дальтон, на сегодня такие препараты известны, как пептиды коллагена или Гидролизованный Коллаген.

В процессе гидролиза СУПЕР-молекула (так ее назвали из-за ее величины) расщепляется на биодоступные для нашего кровотока небольшие молекулярные пептидные цепочки и свободные аминокислоты, подобно тому, что происходит с белковой едой при нашем нормальном пищеварении и всасываемости через кишечник в кровоток. Таким образом коллагеновые пептиды и свободные амино попадают в суставы, кожу, глаза, волосы, связки и т д.
Чем больше пептидов в дерме, тем больше вырабатывается коллагена, особенно, если нет дефицита основных кофакторов для коллагенообразования: вит С, цинк, медь.

Аппликации гидро-коллагена будут работать по той же концепции, пептиды накапливаются в дерме и стимулируют образование эластина и коллагена.
Есть исследования и не одно, которые подтверждают эффективность перорального приема гидролизата коллагена.
Например, вот такое и самое «свежее»: J Drugs Dermatol. 2019 Jan 1;18(1):9-16.
Oral Collagen Supplementation: A Systematic Review of Dermatological Applications
«…клинические исследования относительно потенциального воздействия пищевых добавок на основе коллагена на кожу завершаются»
«Предварительные результаты являются многообещающими для кратковременного и длительного применения пероральных коллагеновых добавок для заживления ран и старения кожи. Добавки для перорального коллагена также повышают эластичность кожи, увлажнение и плотность кожного коллагена.»
Что следует помнить. ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ коллаген 1 и 3 будут работать для кожи, лучше даже коллаген- 1 т к именно он составляет более 80% кожного коллагена. А коллаген- 2 для суставов/связок/хрящей, который составляет 50% хрящевой ткани.

Хотите для КРАСОТЫ кожи молекулы еще меньше, а биодоступность еще выше? Тогда берите соответствующий коллаген из качественной и wiled рыбы, а не говядины, свинины и птицы.
Хотите больше кальция и жира? Берем коллаген животный, не рыбный. Из него трудно убрать жиры и кальций. Высокое давление и УЖЕ есть кальцификация мягких тканей? Тогда берем рыбный или добавляем к коллагену сапплементацию магнием, скомпенсировать кальций. Улавливаете ход мыслей? Тогда вопросы.

Нам необходимо до 18 аминокислот в определённых количествах и соотношениях для того, чтобы все-таки выстроить сложную спиральную структуру коллагена. Поэтому если цель именно восполнить коллаген, то прием коллагеновых пептидов лучше, чем просто свободных амино кислот.
Чем популярнее становится коллаген, тем громче кричат критики )) Особенно мне нравятся те, которым еще до потери своего коллагена «дожить» надо )

А вот среди тех, которые уже «дожили» или «нажили» его потери, но не смирились, он и вне всяких исследований оправдал и продолжает оправдывать себя. А оправдал он себя у тех, кто умеет выбирать препараты и их сочетания –раз, пить его систематически и длительно (ЕЖЕДНЕВНО и более 3 мес хотя бы) –два и в больших дозах-три. Как оправдал? Волосы, ногти, кожа/тургор, морщины, эластичность.

Ну а суставы…это уже давно существующие и работающие НУТРИЦЕВТИКИ!
Пож-та, Дорогие мои, давайте уже забудем слово БАДы и осознаем НУТРИ-ЦЕВТИКИ. Этот термин отлично отражает суть - НУТРИенты, которые имеют свой ЛЕЧЕБНЫЙ эффект, как и ФАРМАцевтики, только в отличии от них они естественным образом, как я уже говорю скороговоркой много лет, автоматически переводя с английского, принадлежат нашей биохимии, поэтому имеют ЛЕЧЕБНЫЙ и ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ эффект.
Так улучшает ли коллаген качество кожи/ногти/волосы, имеет ли омолаживающий эффект? Однозначный ответ …. ДА!

Скептики! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вы наверное, слышали уже, что ученые когда-то ДОКАЗАЛИ, что шмель, по законам аэродинамики/физики, не ДОЛЖЕН летать. Однако в жизни он летает ) Удивительное насекомое продолжает опровергать все математические ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ученых. Какое заключение пришлось сделать ученым? «Шмель летать не может, но летает, нарушая законы физики».
Хочу заменить коллаген в store.mornatural.com на два новых: рыбный (дикая рыба из глубоких и холодных вод) и Double-гидролизованный из говядины (с вит С, пептидами и амино), конечно же, от животных, выращенных на свободных растительных, органических пастбищах. Коллаген типа 1 и 3. Именно для КРАСОТЫ наших клиентов, форумчан, подписчиков, которые доверяют моему выбору и СПАСИБО за доверие!
Аватара пользователя
MorNat
Супермодератор
 
Сообщения: 4906
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 7:50 pm
Откуда: U.S. Iowa
Имя: Светлана

Пред.

Вернуться в Симптомы: поиск решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

mornatural.com   •    On-Line Store   •    Forums