Текущее время: Вт янв 25, 2022 9:59 am

Store Store Forum
Полезные инструкции! Инструкция по регистрации в магазине Mornatural Инструкция по оплате в магазине Mornatural
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Twitter

По следам Инстаграма doclana.mornatural

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: По следам Инстаграма doclana.mornatural

Сообщение MorNat » Ср дек 29, 2021 8:44 am

] Миокардиты, атлеты, дети. Часть 1.

В 2021 году произошло 318 случаев остановки сердца у спортсменов и 178 смертей (17 декабря 2021) . Из последних обновлений добавились: Марко Росси, Муртаза Лодхгар, Тодд Ричардс, Брэд Вендланд, Ричард Харвард, Серхио Агуэро. Для молодых спортсменов определенно ненормально страдать от остановки сердца или умирать на «поле» большого Спорта, но в этом году это происходит. СМИ упорно молчит, но спортивные новости не могут игнорировать коллапс по середине игры. Почти 50% из них умирают. Все эти проблемы с сердцем и смерти вскоре после того, как они получили именно то, что должно было спасти. Досадное недоразумение, «совпадение», так «было всегда»?
[
Screenshot_20211229-074111_Office.jpg
График коллапсов и смерти атлетов
Screenshot_20211229-074111_Office.jpg (168.01 КБ) Просмотров: 182


Осложнения с сердцем и миокардиты в частности, исследования Файзера для детей.
Небольшая Хроника событий:
-Конец Июня 2021 - ФДА одобряет ПЕРВЫЙ препарат для ДЕТЕЙ от 3 мес до 12 лет Прадакса (Дабигатран) в качестве перорального антикоагулянта для лечения венозной тромбоэмболии.
На препарате, кстати, проставлен «черный квадрат» -предупреждение в «рамке» о серьезных побочных (на примере, о черной рамке, я давала 2 части поста о грудных имплантах -2-я часть, почему-то, видна не всем).
-29 Октября 2021 ФДА объявляет на пресс-конференции, что вак ПФАЙЗЕР от ковид19 авторизирована для использования в «экстренной ситуации» у детей в возрасте 5-11 лет.
Во время того же брифинга ФДА объявляет, что оно САНКЦИОНИРОВАЛО ИЗМЕНЕНИЕ в производстве вакцины Пфайзер. Какие же изменения?
Комиссия CDC так же «одобрила» новый состав для детей 5-11 лет: «Новый состав содержит ТРОМЕТАМИН». Трометамин -препарат, который используют при осложнениях с сердцем из-за метаболического ацидоза при шунтировании сердца (достаточно токсичный препарат).
Питер Маркс -Директор Центра оценки и исследований биологических препаратов ФДА в ответ возмущённым американцам, родителям, выступил с пояснением, что изменение состава таким образом делает вакцину «более стабильной при охлажденных температурах в течение более длительных периодов времени». Таким образом трометамин работает, как новый буфер в составе, а не препарат, который компенсирует проблемы с сердцем (В Модерну его тоже добавили), а что касается Спутника, я так понимаю, все остается в полной, безопасной тайне. Напоминает мне, почему-то, Тегеран-43. В одном из его сюжетов повествуется о том, как участники Тегеранской конференции прибыли в Тегеран. Показывают помпезную встречу Черчилля. Скромное, почти тайное появление Рузвельта. И голос за кадром объявляет: «Как прибыл Сталин в Тегеран, не знал никто».
-«Мягкие» миокардиты……», цитируя производителей, СДС и ряд научных статей.
См параграф первый -о спортсменах, «мягко» с какой точки зрения, они смогут вернуться в Большой спорт, и их дальнейшая судьбы в течение последующих 5-ти лет? Дети попадают не куда-нибудь, а в Американские реанимации после внезапного болевого синдрома дома, ровно, как на видео.
Последнее исследование от 14 декабря 2021. «Risks of myocarditis, pericarditis, and cardiac arrhythmias associated with COVID-19 vaccination or SARS-CoV-2 infection» -Риски Миокардитов, перикардитов и сердечных аритмий после вакцинации и после инфекции.
Сами почитайте статью, особенно, кто умеет это делать, там много интересного, несмотря на громкое заключение. Заключение….., мотивирующее производителей «от инфекций гораздо больше осложнений с сердцем (кто бы спорил, от БИО- лабХимеры, само собой, да, могут иметь место), чем от вакцины. Но, много интереснейших деталей в этой статье, если читать внимательно ВСЮ, например (цитирую):
- «Хотя в ходе рандомизированных испытаний вакцины случаев миокардита не наблюдалось (тысячи участников и не наблюдалось то, что сейчас бросается в глаза и то, что вынуждены проставить на этикетах, а ряд стран отложить для молодых людей), это состояние встречается редко, и может потребоваться ПОСТМАРКЕТИНГОВОЕ АВТОРИЗАЦИОННОЕ наблюдение». Все, что сейчас происходит, неожиданно, названо «маркетингом», и в процессе «наблюдения» за массой, когда случаев все больше, «авторизируют» (разрешат) наблюдение?
«Кроме того, сообщалось о миокардите после вакцинации ДРУГИМИ вакцинами, например, у ЗДОРОВЫХ взрослых после получения живых вакцин против вируса осповакцины». Это «смягчающие» обстоятельства для новой «программы» или подтверждения, что и ранее вакцины отличались такой «особенностью»?
«Осложнения инфекции являются следствием иммуноопосредованного (АУТОИММУННОГО), вирусонезависимого иммунопатологического процесса. Однако опосредованная ВАКЦИНОЙ ЭКСПРЕССИЯ поверхностного шипового белка SARS-CoV-2 на ПОВЕРХНОСТИ КАРДИОМИОЦИТОВ может потенциально вызвать иммунологический ответ, приводящий к ОРГАНОспецифической ГИБЕЛИ клеток».
https://www.nature.com/articles/s41591-021-01630-0
Дааа…. Определенные субъекты, размахивая PhD за фамилией, и проклиная неученость Мировых ученых и исследователей так дрались за то, что вакцина остается в плече, что одни глазницы остались, волосы высушились, в глазах появился нездоровый блеск, проклятия лились с их «научного» языка для «неверующих» и противоречащим «Науке», в то время, как в исследованиях то тут, то там такие досадные факты для их самоуверенных пробелов в «предмете», которые они выдают за Истину в последней инстанции. Выплевывают они эти «истины» еще далеко до исследований, а то и вопреки им. Могу предвидеть, какой будет ответ от таковых на сей раз: «нууу, немножко шипов находят, да, в органах…» Как «немножко мышьячка», по их мнению, видимо, разницу бы не сделали. Иными словами, в случаях миокардитов, после «инъекций», исследователи находят экспрессию спайка-самой токсической части вируса на клетках сердца, сбежали они из плеча, и вызывают аутоиммунные реакции, которые разрушают клетки органов, в данном случае, сердце. И разве это первый источник об этом?
«Мягкие миокардиты» от прививок, которые ФДА «допускает» будут вводиться детям 2 раза в год «навсегда»? Но, простите, риски «побочных эффектов, таких как кардиомиопатия, будут кумулятивными»- Доктор Р Мэлоун (основатель мРНК технологий). «Таким образом, любая модель, которая рассматривает только шестимесячный период прогноза кардиопатий после акцинации, скрывает истинную частоту нежелательных явлений».
При этом, Доктор Энтони Хинтон (Хирург-консультант с 30-летним опытом работы в NHS) отмечает, что от миокардита летальность составляет 20% через 2 года и 50% через 5 лет.

Продолжение о вакцинации детям от 5 до 11, по фактам, часть вторая у меня почти готова. Разберем. Здоровья Вам, берегите себя!
………………………………………………………………………………………………………..
Аватара пользователя
MorNat
Супермодератор
 
Сообщения: 5001
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 7:50 pm
Откуда: U.S. Iowa
Имя: Светлана

Пред.

Вернуться в Симптомы: поиск решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

mornatural.com   •    On-Line Store   •    Forums

cron