Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:52 am
Модератор: Модераторы
LuckyFlower писал(а):Gattino, так в свежих сырах (особенно из козьего молока) просто тяма тьмущая паразитов разных! Меня этот вопрос волнует больше, чем кальций если честно.
А вот вопрос об очистке организма подержу. В какой последовательности, примерно хотя бы чем. А то такая каша в голове, ужас просто!
Мне бы очень хотелось поговорить о кислоте-щелочи в организме, как питание влияет на ph крови, тканей, как кислотность организма влиiaет на подверженность заболеваниям - как вирусным, всяким простудам-гриппам, так и внутренним - как подагра, остеопороз, нефриты и т.д.
LuckyFlower писал(а):А вот вопрос об очистке организма подержу. В какой последовательности, примерно хотя бы чем. А то такая каша в голове, ужас просто!
Tusya писал(а):LuckyFlower писал(а):А вот вопрос об очистке организма подержу. В какой последовательности, примерно хотя бы чем. А то такая каша в голове, ужас просто!
И мне очень хочется узнать мнение Светланы по этому вопросу. :!:
Девушки хочу Вам всем представить ........(извините пока не могу должна спросить Александра разрешение) Но уверена что я вас заинтриговала
Нет, Саша, по поводу вашего сообщения, не надо воздерживаться (no pun was intended!) -Вы уж, пожалуйста "подлейте масла в огонь"!
И мы все в нетерпении ждем Вашего мнения о молоке и молочных продуктах (именно Вашего как ПРОФ в своем деле)
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2