Alexandr K. писал(а):сложно сказать. смотря для чего. смотя С ЧЕМ принимать. кошелек же у вас не резиновый
Саша,
Кошельки вдруг становятся резиновыми, когда мы зарабатываем себе уже очевидные диагнозы: инфаркты, диабеты, язвы, депрессии, алкоголизм, зависимость от сигарет и др. И тогда почему-то не удивляемся, что лекарства то и сигареты нужно покупать постоянно. :) Интересно, люди просчитывают, сколько денег в год они расходуют на это?
Я, например, до того как занималась тем, чем занимаюсь, на "лечение" одного из родственников потратила более 35 тыс. долларов, но помощи как таковой он никогда не получил, т.е. он должен был оставаться на дорожайших лекарствах со страшными побочными эффектами до конца своей жизни. Так что сейчас, будучи на поддерживающей дозе витаминов/минералов/жирных кислот и периодических курсах кое-каких натуральных препаратов, которые дают массу других приятных побочных эффектов - все эти затраты несопоставимы с теми, что были до этого, не говоря уже о настроении всей семьи, которая радуется успехам этого человека.
Для американских клиентов после консультаций мы составляем таблицу по приему нутрицевтиков и просчитываем стоимость их в месяц и в день. Зачем? Это получилось совершенно случайно. Когда однажды один из членов команды предложил такие таблицы, мы удивились, что для решения даже очень комплексной проблемы, у человека уходит около 5 долларов в день, а для поддерживающих доз, которые обеспечивают функциональную активнось для того же еще большего зарабатывания денег, уходит от 1 до 2-х долларов в день.
Сколько стоит пачка сигарет?
Во сколько долларов в день обходятся нам другие наши привычки:
- кофе
- конфеты/зефирчик
- бутерброд в обеденный перерыв
- школьный завтрак ребенка, который принесет больше вреда, чем пользы (чипсы, кола, котлета из пшеницы и что-то в том же духе?)
Я бы рассматривала "резиновые" кошельки вот с такого угла.
Может, кто-то откликнется и что-то добавит. Я не настаиваю на своем мнении, просто делюсь со Всеми своим жизненным экспериментом.
Я думаю, многие, и особенно мамы детей с проблемами здоровья, поймут, о чем я говорю.