Текущее время: Пт ноя 01, 2024 4:04 am
Модератор: Модераторы
Несколько вопросов ко всем Вам?
Нет ли, случайно у детей "серебрынных" пломб (я надеюсь, что нет, т к в Европе их запретили ставить детям, в США все еще ставят.) Они выглядят и видны невооруженным глазом, как серебристые или уже "черные"
Также проверте их у себя.
Есть ли у детей и какие прблемы с ЖКТ. Какой у них язык по утрам, опишите.
Iris*ka писал(а):Светлана, добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать рыбий жир Carlson Labs для ребенка 3,5 г., лучше, видимо, в капсулах. У него аллергия на цитрусовые, а детский весь ароматизирован цитрусовыми. Я бы взяла с вит.Д и без него на лето.
Спасибо.
MorNat писал(а):Я завтра позвоню Карлсон и спрошу есть ли у них жалобы на аллергии, т к у меня от клиентов , даже с пищ аллергиями -не было (рыб жир сам по себе имеет прот/восп эффект). Подождите, пожалуйста и я что-нибудь придумаю.
У нас есть Крилл масло, что я рассматриваю как Супер, опять- таки трудно было найти фирму кот взыскательна к качеству, но это всегда дороже-Крилл (если качественное) 60 софтжелс у нас стоят 33.80 доллара. Почему мне нравится Крилл? Теже ДНА и ЕРА (незаменимые жирные кислоты) как и в рыбьем жире, но в другом соединении, не в триглицеридах, а в цепочки фосфолипидов (дело в том, что жиры к в каждой клеточной мембране наших клеток представлены в виде фосфолипидов и такая форма лучше распознается нашими клетками и лучше всасывается); там также присут-ет astaxanthin-(хороший антиоксидант для глаз) и другой антиокси canthaxanthin, содержит вит А, Е и Д (меньше чем в жире Трески.
An-net писал(а):Есть тут мамы детей с поллинозом (аллергия на пыльцу)?
У моего ребенка 2 года назад началось это, летом в основном. Перед этим мы сделали кожные пробы на аллергию, они выявили слабую реакцию на некоторые травы, цветущие в июне-июле. И в тот же год началась аллергия, раньше ничего такого не было. Вот теперь и не знаю, может как раз эти пробы спровоцировали? Врач конечно говорит, что не может такого быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0