Deigo » Ср фев 15, 2012 11:46 am
Отпишусь по hcg, т.к. закончила вторую фазу (то есть, собственно, низкокалорийную) и перешла к закрепляющему этапу.
Напомню, начинала с 98 см по попе (похудело всё, но остальное я особо тщательно не мерила - что грудь мерить, только расстраиваться...). На конец второй фазы имела 93, после 3 дней закрепляющей фазы - 94 см... Надеюсь, это вода или что-то такое, потому что к нормальной калорийности я еще даже близко не вернулась - ем около 1200 калорий (добавила третий прием пищи к двум имевшимся на низкокалорийке + еще одно яблоко). Пока как-то больше и не хочется, тем более, ассортимент продуктов пока все еще ограничен, а овощей и мяса много не лезет. Разрешенную на поддерживающем этапе жирную пищу я не собираюсь приучаться есть (я вообще предпочитаю маложирный стиль питания). В общем, надо хоть орешками добирать, а то еще обмен веществ начнет снижаться...
На 2 фазе была минимальный срок - 21 день (не считая дней загрузки). Мы бы, конечно, надо еще похудеть, но, честно говоря, просто немного устала: голода нет, а психологически почему-то тяжело. Однообразие что ли так повлияло: рыбка - курица - снова рыбка, капустка, яблочки... Тут ведь что-то диета ограничивает, что-то стоит, как самолет (та же нежирная вырезка или салатные листья), с чем-то просто не подружилась (например, после цветной капусты вообще никакой сытости, хотя после такого же количества белокачанной все было нормально).
Резюме: да, хотелось бы, может, и больших результатов, но... Чисто математически все верно: потеря веса примерно соответствует созданному дефициту калорийности. А чудес никто и не обещал. Совсем уж изводившие меня несколько кг я сбросила (причем достаточно быстро и безболезненно), а это уже хорошо.