всю беременность была спокойная, но как только переставала его пить , тут же становилась врединой... Так и сообразила, (а вы подтвердили мои догадки) что магний мне жизненно необходим! А столько лет мучилась и своих домашних мучила.. 
Текущее время: Вт ноя 04, 2025 12:16 am
|
|
Модератор: Модераторы
всю беременность была спокойная, но как только переставала его пить , тут же становилась врединой... Так и сообразила, (а вы подтвердили мои догадки) что магний мне жизненно необходим! А столько лет мучилась и своих домашних мучила.. 
Магний же наоборот снимает судороги. Нам с мамой очень нравится на цитрате магния, у сына тоже видимые улучшения. А тут такое... 
Kaninchen писал(а):Светлана, я с горем пополам заставила принимать свекровь цитрат магния. Она стала принимать, вроде бы и давление нормализовываться стало, и запоры ушли. Но, сегодня звонит и говорит, что не будет принимать больше, потому как у неё от магния начались судороги. Разве такое может быть?Магний же наоборот снимает судороги. Нам с мамой очень нравится на цитрате магния, у сына тоже видимые улучшения. А тут такое...
. А я все думаю с чего бы таким снам снится, мне всегда очень редко что снилось и не запоминалось, а теперь даже помню сюжет сна. Но я думаю, что у меня от комплекса разных нутриентов, так как магния много не пью - 2 таб. Mag complitе перед ужином.
Хотя недостатка не испытываю, так сказать 
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1