Текущее время: Вс ноя 02, 2025 10:51 am
|
|
Модератор: Модераторы
А как вы думаете, есть какие-то исследования на этот счет, которым можно доверять?eLenka писал(а):Светлана, здравствуйте, в последнее время частенько проскальзывает информация по нашему телевидению (Комаровский, Малышева и иже с ними) о том, что пробиотики в принципе принимать бесполезно, т.к. в желудке бактерии просто погибают и не доходят, куда нужно, потому это пустая трата денег
eLenka писал(а):Светлана, здравствуйте, в последнее время частенько проскальзывает информация по нашему телевидению (Комаровский, Малышева и иже с ними) о том, что пробиотики в принципе принимать бесполезно, т.к. в желудке бактерии просто погибают и не доходят, куда нужно, потому это пустая трата денегА как вы думаете, есть какие-то исследования на этот счет, которым можно доверять?
eLenka писал(а):Litka, а бифидум начали пить уже при появлении симптомов каких-то или для профилактики? А дозировка? Я взяла, конечно, Infant Formula, планирую их подключать
НУ вот, и почему я сначала покупаю, а потом читаю???? БАктистатин, супер отзывы, содержится эта культура, штам3. Прошло 3 года, с вашего поста, Светлана, что вы можете сейчас сказать??MorNat писал(а):«Bacillus subtilis»
Kaninchen писал(а):Светлана, хочу сыну взять пробиотики. Есть ли стабилизированные, чтобы благополучно дошли до нас и какие нам лучше взять? И, сколько ему их нужно будет пропить? Сейчас проблем никаких нет, но хочу для закрепления эффекта, так сказать.
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1