Да, Татьян, индивидуально может, правильно, начните с совсем немного и в разделенных дозах, можно и пищеварительными ферментами, я думаю, что цитрат именно.
Светлана, можно ли совмещать прием CDP-Choline и Brain Vibrance Supreme Powder? Или лучше их чередовать? Начался новый рабочий год, а у меня СДВ и проблемы с концентрацией и сосредоточенностью. Сейчас пью только тирозин 1000мг в день.
У меня начинается простуда , заболело горло, нос заложило, слабость. Подскажите пожалуйста ,может кто знает,чтоб Светлану не отвлекать - у меня есть Мерр http://store.mornatural.com/product_p/ecl-1014000.htm как его применять? разводить и пить? а сколько капель? и горло можно им полоскать я читала, сколько тоже его разводить чтоб полоскать?) Подключила витД, цинк, МаgC)
Светлана , а сколько нужно использовать Progestelle? Я пользуюсь второй цикл (в этом месяце начала с 12 дня ) и пузырек к концу подходит . Еще такой вопрос , что будет если на мужа попадет ? )) Я просто на ночь наношу (стараюсь за час до сна ) но он все-равно полностью не впитывается .
Юлия , я думаю , что одного пузырька мало , для достижения какого либо долгосрочного эффекта, но достаточно , чтобы понять - этот препарат для вас или нет.
Светлана недавно писала в Детской теме, что серапептазу лучше не пить во время беременности. Про грудное вскармливание - не знаю. Подождем Светлану или может кто-то для себя уже уточнял такой вопрос.