Текущее время: Вт ноя 26, 2024 10:47 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пробиотики

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Пробиотики

Сообщение Ромашка » Сб июн 27, 2015 4:16 pm

Девочки, а как правильно нужно принимать пробиотики? Я пью утром стакан воды и сразу после проб. Потом завтрак. Правильно? И если нужно выпить 100 билл, а это 50 и 50, то лучше сразу 2 или разделить на утро и вечер??
Ромашка

Сообщение oms » Пн июн 29, 2015 5:27 pm

Ромашка писал(а):Девочки, а как правильно нужно принимать пробиотики? Я пью утром стакан воды и сразу после проб. Потом завтрак. Правильно? И если нужно выпить 100 билл, а это 50 и 50, то лучше сразу 2 или разделить на утро и вечер??

Принимать нужно минут через 30 после приема пищи. Утром на голодный желудок принимать пробиотики не имеет смысла, концентрированная желудочная кислота, я так понимаю, убивает все полезные бактерии. Я принимаю после завтрака через полчаса всю дозу за раз.
oms

Сообщение Росилька* » Пн июн 29, 2015 5:35 pm

Cветлана всегда рекомендует пить пробиотики либо минут за 40 до большой еды, либо минут через 15 после незначительного перекуса.
Росилька*
Модератор

Сообщение Kaninchen » Пн июн 29, 2015 9:45 pm

Росилька* писал(а):Cветлана всегда рекомендует пить пробиотики либо минут за 40 до большой еды, либо минут через 15 после незначительного перекуса.

А ещё не утром. Если память мне не изменяет, то Светлана писала, что с утра самая агрессивная желудочная кислота.
Kaninchen

Сообщение Росилька* » Пн июн 29, 2015 11:19 pm

Да, точно, мы пьем перед обедом или ужином за 40 минут.
Росилька*
Модератор

Сообщение Irinka » Вс июл 12, 2015 3:55 pm

Девочки, а не подскажете плиз, сколько длится курс пробиотиков? Месяц, два, три или больше? И как часто надо пропивать курс пробиотиков в год? Насколько я поняла, они пьются именно курсом. Я просто заказала saccharomyces и ther biotic woomen formula, вот и задумалась, хватит ли одной банки или надо еще дозаказать :)) Спасибо заранее :)
Irinka

Сообщение Росилька* » Вс июл 12, 2015 8:19 pm

Я детям давала непрерывно полгода. И сейчас повторяю время от времени курсы пробиотиков где-то по месяцу.
Росилька*
Модератор

Сообщение Kaninchen » Вс июл 12, 2015 9:41 pm

У меня все первоначальный курс пьют - 6-9 месяцев. Потом для профилактики 2 месяца раз в год. Сейчас вот думаю, может вообще нужно через каждые полгода... :du_ma_et:
Kaninchen

Сообщение An-net » Пн июл 13, 2015 10:12 am

Все зависит от диагнозов. Моим детям Света советовала пробиотики вообще на год.
An-net

Сообщение Екатерин » Пн июл 13, 2015 10:41 pm

Мне одна врач ( здесь в России) , говорила , что пробиотики надо давать курсом раз в квартал. Получается , месяц пить - два перерыв и т.д.
Екатерин
Модератор

Сообщение Nash » Ср окт 14, 2015 4:40 am

Выбираю пробиотик маме, совсем не могу разобраться. У мамы сильное отравление было, 2 мес назад, и до сих пор дисбактериоз, всё усугублено АБ, антигистаминными, всяким мезимом и прочей ерундой, бесконечная диарея, есть уже почти ничего не может, человек чахнет на глазах, мучается, и ей надо бы пробиотик плюс всякое другое. У неё кандидоз, то есть ей надо сахаромицету и вумен формула, правильно? А как работает с кандидой вумен формула, если там куча лакто и бифидо бактерий? НапРимер после Бифиформа ей стало значительно хуже. Пожалуйста, помогите, объясните, посоветуйте, какой пробиотик лучше взять в данной ситуации?
Nash

Сообщение Росилька* » Ср окт 14, 2015 10:36 am

Я бы сейчас АВХ support взяла. Параллельно давала Vital Zymes Сomplete, лецитин + энтеросгель на ночь (через 2 часа после еды) эпизодически. И еще Slippery Elm Bark посмотрите.
Росилька*
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор