Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:35 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика.

Сообщение Butterfly » Пт июл 01, 2011 9:49 pm

Саша, у меня тоник из второй ссылки, качество отличное, устраивает меня на все сто и объем большой, только у меня с розой, девочковый запах, вам лучше другой запах выбрать (если вы себе)
Butterfly

Сообщение Alexandr » Пт июл 01, 2011 10:57 pm

да я себе :) меня тут научили что после маски надо тоник использовать
ок. со второй ссылки. а их там стоооолько )))) черт ногу поломает
Alexandr

Сообщение Юлия Б. » Сб июл 02, 2011 5:25 pm

Alexandr K. писал(а):да я себе :) меня тут научили что после маски надо тоник использовать
ок. со второй ссылки. а их там стоооолько )))) черт ногу поломает

Я бы из всех предложенных по ссылке тоников взяла бы этот http://www.iherb.com/Thayers-Alcohol-Fr ... 24628?at=0 , он без спирта, без отдушек, не содержит цитрусовые ( т.е. можно наносить перед выходом на солнце) , плюс ко всему, кроме гамамелиса и алоэ есть экстракт огурца - хорошо увлажняет. :a_g_a:
Юлия Б.

Сообщение Alexandr » Вт июл 12, 2011 2:34 pm

просили еще спросить какие масла или моно-кремы хорошо под глаза? я имею ввиду гуалуроновая или может масло ши или еще что ? )
Alexandr

Сообщение MorNat » Вт июл 12, 2011 8:13 pm

Все время забываю написать о профподборке продуктов из гиалуроновой кислоты в МоНатурале. Почему хочу написать, каюсь, сама не успевала апробировать на достаточный срок, но всегда пробую на "качество" в плане консистенции, ощущений (хотя индивидуально) и т.д. Но наши канадские клиенты просто, судя по заказам, ну просто полюбили эту продукцию, как и Проджестилл (это натуральный прогестерон), он к этой теме не относится.

Pure Hyaluronic acid serum (экономичен, нужно всего 2 капли на влажную кожу). Суперувлажнитель (увлажняет дерму и способствует эластичности). С возрастом гиалуроновая кислота аккумулируется в более глубоких слоях кожи, а нам надо заполнить дерму. Гиалуроновая кислота притягивает воду (и применяемая внутрь тоже), и это профилактика накопления ее в глубоких тканях и увеличение слоя на поверхности. Продукт не содержит парабенов и использует технологию биосфер, позволяющую молекулам гиалуроновой кислоты пройти через кожу.

Слышу уже голос "за кадром": "А вот мы читали, что гиалуроновая кислота дает результаты, а потооооом ...... ля-ля". :)

Для любителей Др Пикарта :) (не имею ничего против его предложений по уходу, хотя лично их глубинно не изучала и не использовала):

- Но по гиалуроновой кислоте специально "окунулась", др Пикарт, хотя, может быть, и звучит логично, но ответы его и рассуждения по гиалуроновой кислоте (вот оказывается, откуда ветер дует :)) misleading –мисинтерпретация:

- Нет ни одного исследования, что гиалуроновая кислота вызывает канцерогенные заболевания, и совсем наоборот, гиалуронидаза - энзим, который разрушает гиалуроновую кислоту (я, по-моему, упоминала об этом в «Раковых»), которая в свою очередь выполняет роль»цемента»: держит клетки в связке друг с другом, и это способствует «прорыву» метастазов. Множественные патогены, яды, канцерогенные клетки работают через гиалуронидазу, что означает «распространение-продвижение» их через ткани.

- Следующее: ничего не производится в этом случае из патогенной бактерии, часто это производится из дрожжевой флоры (что и для производства хлеба и пива), Е сoli.
В продукции, о которой говорю я (МоНатурал), не используются животные ткани, это БИОидентичная гиалуроновая кислота.

В продукции от недобросовестных производителей могут быть контаминанты, которые и приведут к инфекции, а не так называемый процесс якобы «разрыхления» и «оводнения» поверхностного кератина, опять-таки наша иммунная система в этом случае должна одержать победу, если с ней все ОК. :)
Так что интерпретируем свои проблемы при использовании саплиментов и других средств правильно. Аллергии, например, при саплиментации, это не проблемы реакции на саплимент (чаще всего), это все та же проблема – liver detox problem and “Leacky gut”.
В норме у нас не должно быть аллергий ни на что.

- В нашем теле, как мы уже знаем, НИЧЕГО нет лишнего, и гиалуроновая кислота - натуральная составная часть нашего тела, и значительная, не только кожа (суставы, глаза и т.д.) – это составная часть практически всех тканей. Т.е. получается, коллаген - плохой компонент для нас?

- Аргументации о солдатах Второй Мировой, у которых постоянное ношение сапог и носков способствовало «оводнению» тканей и всплеску инфекций, и сравнение этого факта с увлажняющим действием гиалуроновой кислоты, вообще вызывает улыбку. (Наверное, вы понимаете, почему. Где доступ кислорода? Стресс -> иммунная система и т.д.)

- Еще раз хотелось бы уточнить, что гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды и удерживает много молекул воды сразу, способствуя увлажнению, и тем самым улучшая ее тон, утолщая кожу (как щекастенький ребенок :)) и снижая глубину залегания морщин, при этом доступ кислорода продолжается, никакого барьера для него не образуется, и вся вода хорошо скоординирована гиалуроновой кислотой и, таким образом, недоступна бактериям или грибкам для их роста.

Не собиралась писать о Пикарте, хотела только о продукции на основе гиалуроновой кислоты и поддержке кожи и Красоты на основе препаратов в МоНатурале, но отвлеклась. Так что продолжу в следующий раз, включая нутрицевтики внутрь, но все для той же Красоты, которая спасет мир. :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Iris*ka » Вт июл 12, 2011 10:37 pm

Светлана, спасибо за совет по гиалуроновой кислоте. А как Вы относитесь к приему гиалуронки в виде саплиментов для целей красоты? Насколько по Вашему это эффективно? (интересуюсь для мамы 58 лет).
Iris*ka

Сообщение Юлия Б. » Ср июл 13, 2011 5:40 pm

Alexandr K. писал(а):просили еще спросить какие масла или моно-кремы хорошо под глаза? я имею ввиду гуалуроновая или может масло ши или еще что ? )

Масла для глаз - шиповник , абрикосовых косточек, авокадо, арган, касторка, масло клюквы. Можно и гиалуроновые гели, но перед сном ее лучше не наносить, можно получить отек. Кстати, масла на область век тоже на ночь не стоит, лучше все это делать за 2 часа до сна.
Юлия Б.

Сообщение An-net » Чт июл 14, 2011 11:52 am

Я пользовалась вот таким кремом под глаза http://www.kimonosha.ru/product/meishoku-wrinkle-cream-lifting-krem-dlja-oblasti-glaz-i-gub-s-ceramidami-28-g/ у меня появились отеки.
Сейчас мажу блефарогель http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=299. Наверное, не лучший вариант, но коже нравится. У меня вообще очень проблемная кожа под глазами, тонкая и все венки просвечиваются, от этого синева, морщинки, без маскировки вид все время уставший и замученный...
А подскажите, какое масло лучше использовать для снятия косметики с глаз и вообще со всего лица? Для глаз использую сейчас специальные жидкие средства, а для лица косметическое молочко.
An-net

Сообщение Butterfly » Чт июл 14, 2011 3:32 pm

не раз слышала, что для снятия макияжа хорошо использовать миндальное масло (несколько капель на влажный ватный диск), правда, сама пока не пробовала, тоже пользуюсь косметическим молочком
Butterfly

Сообщение zaya » Пт июл 15, 2011 7:24 am

я пол года снимала всю косметику маслом, поры не забивались, лицо не шелушилось, не жирнилось. Для моей комбинированной кожи использовала 1:1 оливковое и касторовое. можно добавлять эфирные какие нужно.
если брать больше оливкового, то пойдет для сухой кожи, касторка для жирной. у меня при большем колличестве касторки сушило. для нормальной и комби кожи лучше 1:1.
сейчас не использую, все лень виновата)) быстрее мылом умыться, хотя для кожи очень хорошо думаю это было
zaya

Сообщение Alexandr » Пн июл 25, 2011 12:13 am

я вот недавно знал что в гелях\пенках для бритья содержится Triethanolamine
так понял ничего хорошего он не принесет
Alexandr

Сообщение logos » Чт сен 01, 2011 11:43 pm

Девочки и мальчики, кто что хорошего может сказать про этот крем http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All ... 24365?at=0. Отзывов столько и они все как один положительные . Скоро зима, отопление, так что хотелось бы чем-то подпитать кожу. В составе заявлено: Оливковое масло, пчелиный воск, мед, пчелиная пыльца, маточное молочко и прополис экстракт. Нет синтетических консервантов и синтетических ароматов. Из отзывов еще видно, что вещь жирная и быстро не впитывается. На сколько ее надо тогда наносить и через сколько промокать салфеткой?
logos

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела