Текущее время: Чт июл 03, 2025 12:57 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение sognare » Чт янв 16, 2014 12:03 am

Здравствуйте! Прочитала всю тему.. Заказала косметику с пептидами, nia24 - жду с прошлой недели, пока nia24 нет в продаже, заказ оплатила .. Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка?

И еще вопрос, Юля , может вы подскажите , я в другом магазине еще неделю назад заказала- Retin-A contains as active ingredient tretinoin (retinoic acid) 0.05 %
Janssen-Cilag Pharmaceuticals
Хорошего ли качества этот третиноин? Трек номер , который мне дал продавец не отслеживается, доставка была бесплатная.. Вот я и думаю, "кинули" :cry_ing: меня?может такое быть? Заранее благодарна за ответ!
sognare

Сообщение Ирина98 » Сб янв 18, 2014 7:18 pm

SVET, дешевая доставка (которую в рекламных целях продавец может сделать за свой счет) хоть с mornatural, хоть с iherb, хоть еще откуда-то - имеет неотслеживамый номер. Дальше уже наш выбор, что лучше, сэкономить на доставке и нарываться на пофигизм почты России вплоть до потери посылки или преплатить за доставку, но знать ее местонахождение и иметь возможность попинать почту на предмет потери.
Ирина98

Сообщение MorNat » Вс янв 19, 2014 6:43 pm

SVET писал(а):Здравствуйте! Прочитала всю тему.. Заказала косметику с пептидами, nia24 - жду с прошлой недели, пока nia24 нет в продаже, заказ оплатила .. Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка?

И еще вопрос, Юля , может вы подскажите , я в другом магазине еще неделю назад заказала- Retin-A contains as active ingredient tretinoin (retinoic acid) 0.05 %
Хорошего ли качества этот третиноин? Трек номер , который мне дал продавец не отслеживается, доставка была бесплатная.. Вот я и думаю, "кинули" :cry_ing: меня?может такое быть? Заранее благодарна за ответ!

Светлана, НИА есть, все уже пришло, заказы уже формируются, насколько я знаю.
Не знаю, если честно, о бесплатных доставках за рубеж, но возможно.

Retin-A contains as active ingredient tretinoin (retinoic acid) 0.05 %
Janssen-Cilag Pharmaceuticals - брэндовый, поэтому дороже д быть, долл 30, в нем "доставляюзщая" часть крема должна быть "нежнее".

Светлана, скоро Вы будете во всеоружии)))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Вт янв 21, 2014 2:08 am

SVET писал(а):еще вопрос, Юля , может вы подскажите , я в другом магазине еще неделю назад заказала- Retin-A contains as active ingredient tretinoin (retinoic acid) 0.05 %
Хорошего ли качества этот третиноин? Трек номер , который мне дал продавец не отслеживается, доставка была бесплатная..

Должен быть хороший, фирменный :-): . Обычно, если доставка бесплатная, то шлют самой дешевой посылкой, она не отслеживается. Спросите в вашем магазине, что за номер они дали, почему он не отслеживается.
Yul
Support

Сообщение sognare » Вс янв 26, 2014 8:46 pm

Девушки, большое Вам спасибо за ответы! Пришел , даже я бы сказала прилетел мой третиноин за 14 дней .. Я так поняла он из Тая . И вот самое интересное.. Срок годности у него до июня четырнадцатого года! Поэтому наверное и доставка была бесплатной!
sognare

Сообщение fishi » Пн янв 27, 2014 11:03 am

Девочки, добрый день.
Прошу мне помочь составить расписание нанесения косметических средств. Я имею и хотела бы использовать постоянно:
1. Уход от НИА : скраб, умывалка, крем для лица, крем вокруг глаз
2. Лактик
3. Третиноин
4. Супер коп
5. Масло жожоба

Третиноина осталось мало, где-то полтюбика. И , к сожалению, в Египте тоже перестали продовать третиноин.

Я предполагаю использовать утром: НИА, а уже вечером супер коп.
Когда использовать лактик, третиноин и масло жожоба?
Спасибо.
fishi

Сообщение Ирина98 » Чт янв 30, 2014 9:34 am

Юлия, может быть Вам где-то в этой теме упомянуть, что Skin Biology изготавливает свои продукты вручную?:) Я когда получила свой CP Night Eyes Premier - была в легком шоке, ожидала, что баночка будет в коробочке, на которой написано и как использовать и как хранить и состав, и шпатель будет:) А про ручную фасовку - меня навело на мысль то, что в районе завинчивающей резьбы крышки были высохшие следы крема, такое возможно только при ручной фасовке, когда часть продукта попадает мимо:) Я не готова была к такому повороту, поэтому сразу полезли мысли про косяки и подмены на этапе упаковки посылки:) Если бы встретила такую информацию на форуме, вопросов бы не возникло:)
Ирина98

Сообщение MorNat » Пн фев 03, 2014 12:43 pm

Ирина, у нас такое невозможно, если Вы брали на МоНатурале, у Пикарда тоже, абсолютно - НЕТ! К тому же крем запакован дополнительно сверху, разве нет, хотя не помню, посмотрю. Вы у нас заказывали?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Вт фев 04, 2014 9:40 am

Конечно у Вас, заказ 2642:) баночка была просто затянута в термопластик:) Этикетка наклеена криво, дата производства - приклеенная распечатанная бумажка, сколько у него годность поэтому - понятия не имею, никакой информации нет. Могу фото сбросить.
Ирина98

Сообщение Yul » Чт фев 06, 2014 12:19 am

Ирина, баночки у Скин Биолоджи неказистые, но мы же платим не за баночку, а за содержимое. Производят они не знаю на каком оборудовании, но точно не в огромных промышленных масштабах. Новый крем у них там появился в красивой золотой баночке. Насчет подтеков я не замечала, чтобы имелись у крема, у меня они в тюбиках (для лица) и в бутылочке с дозатором (вокруг глаз). Срок годности я где-то встречала какой у них, никак не могу найти сейчас, но он большой, а в холодильнике вообще продукция долго сохраняется.
Yul
Support

Сообщение Yul » Чт фев 06, 2014 12:31 am

fishi писал(а):Девочки, добрый день.
Прошу мне помочь составить расписание нанесения косметических средств. Я имею и хотела бы использовать постоянно:
1. Уход от НИА : скраб, умывалка, крем для лица, крем вокруг глаз
2. Лактик
3. Третиноин
4. Супер коп
5. Масло жожоба

Третиноина осталось мало, где-то полтюбика. И , к сожалению, в Египте тоже перестали продовать третиноин.

Я предполагаю использовать утром: НИА, а уже вечером супер коп.
Когда использовать лактик, третиноин и масло жожоба?
Спасибо.

Можешь использовать вечером лактик, а через полчаса-час сверху на проблемные места (лоб, гусиные лапки, носогубные морщинки) суперкоп.
А можно пользоваться только НИА, а раз в неделю на ночь лактик, и раз в неделю третиноин.
Я на утро использую НИА, а ночь пептиды (триредекшн или СР серум) или лактик.
Про масло жожоба, куда его вставить, не подскажу, я в маслах вообще не разбираюсь, по-моему они только поры забивают и кожу сушат..
Yul
Support

Сообщение sognare » Чт фев 06, 2014 1:25 am

Юлия, скажите пожалуйста!! Лактик и лаксал наносить на ночь-это на всю ночь, до утра? Да? Я первый раз лаксал серум намазюкала , проснулась красная аки помидор... Потом думаю, может на ночь это имелось ввиду на ночь на несколько минут??

Светлана, Вам отдельное спасибо, получила посылку из вашего магазина с долгожданной серией NIA24 !!! Запах или отдушка у Nia просто божественна , ням, ням , ням !!!! Посылка супер упакована, все дошло в целости и сохранности!!!
sognare

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела