Текущее время: Ср июл 02, 2025 11:24 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Egosha » Пт апр 04, 2014 12:50 pm

Спасибо Юля большое! А еще не подскажите, что все таки лучше для жирной кожи, да и лето впереди: Эму и сквалан?
Egosha

Сообщение Yul » Сб апр 05, 2014 1:08 am

Да в принципе и то и другое мне нравится.. кому ведь еще что подойдет, трудно советовать тут.. Ну возьмите сквалан на лето, мне кажется, что он чуть менее жирный. Его легче нанести в небольшом количестве.
Yul
Support

Сообщение Мария7 » Пт апр 18, 2014 6:57 am

An-net! Доктор Пикарта ответил вот что:All of our products are very safe but CP serum is the safest.
Получается можно пользоваться. Также он предлагает их крем Для области декольте и груди использовать!
Мария7

Сообщение Egosha » Пт апр 18, 2014 3:34 pm

А что это за крем для декольте? Его в Морнатурале нет?
Egosha

Сообщение Мария7 » Пт апр 18, 2014 8:54 pm

Он называется вот так
Perfect Lift Time Remedy Decolletage Cream
Это у них новый крем.
Юля,а подскажите,пожалуйста,по курсу использования пептидов.Я правильно понимаю,использовать надо 6 месяцев,потом делаешь перерыв 1 месяц,потом снова можно использовать?Или можно не делать никакие перерывы и пользоваться постоянно?Для чего нужен этот перерыв?
Заранее спасибо за ответ!
Мария7

Сообщение Yul » Сб апр 19, 2014 12:58 am

Да, рекомендуется делать перерыв каждые шесть месяцев на один месяц, потом можно делать следующий курс. И так до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. :-): В принципе, потом можно перейти на поддержку: пользоваться пептидами, допустим, раз в неделю. Каждый следующий курс начинаем, как и первый, со слабых пептидов и постепенно переходим на более сильные. Что-то я не помню, чем конкретно Пикарт обосновывал месячный перерыв, но, вероятно, как обычно, чтобы у кожи не было привыкания, чтобы она сама поработала. На перерыв можно НИА24 использовать, кислоты раз в неделю можно оставить.
Yul
Support

Сообщение Мария7 » Сб апр 19, 2014 11:25 am

Юля,спасибо большое за ответ.А когда надо начинать более сильный крем использовать?как определить это время для нового препарата?И вот еще про Третиноин хотела спросить,его ведь тоже курсами надо использовать?Также по пол года или больше?И на шею можно ли его использовать?
Заранее спасибо за ответ!
Мария7

Сообщение Yul » Вт апр 22, 2014 1:47 am

Мария, универсальной схемы нет, когда и какой продукт применять.. Все приходится подбирать индивидуально, путем проб и ошибок, к сожалению.. Подстраивать схемы под свою кожу, под свои нужды. Кто-то и сразу может начинать сильные средства использовать, кто-то вообще весь первый курс сидит на слабых пептидах.. Пробуйте. Если вы уже легко, например, используете неразбавленный СП серум, то вполне можно уже попробовать триредекшн чередовать с ним. Если увидите, что кожа стала хуже, значит откатитесь назад, может быть для начала его хватит и раз в неделю. Если все ок, то можно переходить на его применение на постоянной основе. Можно почти сразу использовать сильные средства локально на места где проблемы наиболее очевидны. Например, на "гусиные лапки" возле глаз, на лоб, на носогубные морщины можно использовать суперкоп или триредекшн.
По поводу третиноина. Это серьезный препарат, начинать его использование лучше осенью. Обязательно защищаться от солнца! Начинать лучше с самых малых концентраций и одного раза в неделю. Сначала, в период адаптации кожа может краснеть и сильно шелушиться, но постепенно происходит привыкание. Важно не допускать до такого состояния, а начинать использовать его очень медленно. В принципе, для получение результата нужно два года, а потом только можно переходить на поддержку 1-3 раза в неделю. Но безопасней прерываться на лето, т.к. есть вероятность при плохой защите от солнца заполучить пигментацию. Третиноин с пептидами лучше использовать отдельно.
Yul
Support

Сообщение Мария7 » Вт апр 22, 2014 10:17 am

Юля,спасибо большое за информацию.Буду пробовать и смотреть,что подходит моей коже.CP serum спокойно кожа восприняла,я не разбавляла его,а сразу так использовала.Но у меня видимо кожа подготовлена,т.к. я год использовала IS Clinical,а там тоже есть в составе трипептиды и кислоты.
Мария7

Сообщение Kaninchen » Вт апр 22, 2014 2:44 pm

Девочки, я тоже плавной походкой подбираюсь к пептидам. Пока у меня всё на стадии изучения и переваривания инфы. В ближайшее время собираюсь заказать здесь. Подыскиваю хороший санскрин. Почему-то найти без Zinc Oxide не очень получается :ny_tik:

Нашла вот с таким составом, подскажите подойдет такой или нет:

COOLA Organic Suncare Collection, Face, Classic Sunscreen, SPF 30, Cucumber:

Active Ingredients:
Avobenzone 2.0%
Octinoxate 2.1%

Inactive Ingredients:
Caprylohydroxamic acid, caprylyl glycol, carthamus, tinctorius (organic safflower) oleosomes, citrus aurantium dulcis (organic orange) fruit water, cucumis sativus (organic cucumber) fruit extract, dicaprylyl carbonate, euterpe oleracea (organic acai) fruit oil, fragrance, glycerin (organic), helianthus annuus (organic sunflower) seed extract, hydrogenated polydecene, linum usitatissimum (organic linseed) seed oil, oenothera biennis (organic evening primrose) oil, plankton extract, propanediol, sodium polyacrylodimethyl taurate, sodium stearoyl glutamate, trideceth-10, trisodium ethylenediamine disuccinate, water, xanthan gum.
Kaninchen

Сообщение Росилька* » Вт апр 22, 2014 8:00 pm

Два месяца пользуюсь пептидами, результат уже вижу :-): . Буду вводить Tridection. Девочки тему изучала давно и прицельно разбиралась для себя под свои проблемы и свой возраст. Свекровь (60 лет, сухая обезвоженная кожа) просила заказать ей тоже набор косметики. Не осилю заново прочитать тему :ny_tik: Подскажите, какие позиции из пептидов заказать. И стоит ли ждать заметного результата в этой возрастной категории? Саплименты по назначению Светланы пьет, над питанием работает. Но очень ей хочется заметного внешнего эффекта.
Росилька*
Модератор

Сообщение Yul » Ср апр 23, 2014 1:37 am

Лена, это не очень хороший выбор. Этот санскрин на химических фильтрах. Лучше использовать минеральный. Я всем советую не заморачиваться и не искать санскрин только на диоксиде титана. Он и защищает кожу не очень и найти тяжело.. Проще перенести пептиды на вечер, а днем использовать любой минеральный санскрин. Очень рекомендую от НИА24, хорошо защищает и по консистенции-жирности приятный. Если такой вариант с вечерним применением не устраивает, то тогда проще всего взять пикардовский дей ковер или его санскрин для тела, я успешно в прошлом году его использовала для лица, он даже лучше защищает и получается очень бюджетным: там огромная бутылка его. Я не обгорала даже в Египте.
Yul
Support

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела