Текущее время: Ср июл 02, 2025 2:22 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Ср апр 23, 2014 11:54 am

Росилька* писал(а):Два месяца пользуюсь пептидами, результат уже вижу :-): . Буду вводить Tridection. Девочки тему изучала давно и прицельно разбиралась для себя под свои проблемы и свой возраст. Свекровь (60 лет, сухая обезвоженная кожа) просила заказать ей тоже набор косметики. Не осилю заново прочитать тему :ny_tik: Подскажите, какие позиции из пептидов заказать. И стоит ли ждать заметного результата в этой возрастной категории? Саплименты по назначению Светланы пьет, над питанием работает. Но очень ей хочется заметного внешнего эффекта.

Все равно для какого возраста схема для привыкания должна соблюдаться. Но постепенно в таком возрасте надо переходить к более сильным пептидам (суперкопам). Если у вашей свекрови кожа сухая, возмите ей крема, можно еще дополнительно Retinol in Squalane, он очень хорошо увлажняет и рекомендуется как раз для кожи после пятидесяти. Так же им можно регулировать силу кремов или сывороток: нанося Retinol in Squalane под крем - ослабляем действие пептидов, сверху на крем - усиливаем его действие. По-моему Светлана говорила, что использовала его и он ей понравился.
А для видимых результатов сразу возьмите ей Two Timing Tightener (DMAE Serum), он наносится утром сверху на основной уход, результат у него - разглаживание лица, виден сразу же.
Lactic Power 10 или lacsal крем в качестве кислот.
И сильное средство для этого возраста Super Cop Cream. Сначала наносить его только на проблемные места, постепенно по мере привыкания к пептидам на все лицо. Можно будет его чередовать с TriReduction Cream.
Yul
Support

Сообщение Росилька* » Ср апр 23, 2014 1:27 pm

Cпасибо, Юля! :ro_za: Разобралась теперь, в корзинку покидала :-):
Росилька*
Модератор

Сообщение Kaninchen » Сб апр 26, 2014 11:57 pm

Юля, спасибо! Это про этот санскрин речь:

http://store.mornatural.com/product_p/nia-400143.htm
Kaninchen

Сообщение Yul » Вс апр 27, 2014 12:39 pm

Да, очень хороший минеральный санскрин. Приятный на коже.
Yul
Support

Сообщение Kaninchen » Вт апр 29, 2014 1:33 am

Я продолжаю изучать вопрос. Пока всё понятно. Интересует вот такой момент... Если есть расширенные поры (ну, очень расширенные), можно ли их сократить использую локально Super Cop. Готова буквально круглосуточно с ним ходить, только бы сузить поры. И когда можно ждать результат? Я знаю, что быстрого результата не будет, но хоть через полгода будет сдвиг? Это я для того, чтобы себя уже конкретно настроить. А, то я торопыга ужасная :smu:sche_nie:
Kaninchen

Сообщение MorNat » Ср апр 30, 2014 12:18 am

Лена, начать по обычной схеме с пепидами/ретином и по нарастающей, и все, кто на пептидах, говорят мне, что у кого были проблемы с порами, они очищаются и сокращаются, если пептиды в целом пошли, эксфолианты обязательно и Эксфол, и Лаксаль и зимой на более сильные кислоты пойти. Я бы точнее сказала, поры, если они прилично выраженные, они остаются, совсем они не уйдут, но за счет ухода, кожа выглядит безукоризненно и с ними, они на бросаются в глаза, и не забывайте, что такая кожа стареет гораздо медленнее, так что свои плюсы )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Marina » Сб май 03, 2014 6:35 pm

Девушки, пожалуйста,помогите и мне разобраться что к чему?
Хочу начать пользоваться пепидами и третиком..
Мне 39, морщины чуток есть вокруг глаз..Основная проблема не морщины а потоз..
Хочется добиться упругости, подтянуть хоть немного овал...
Кожа склонная к сухости, достаточно чувствительная и тонкая. Есть склонность к красным соссудикам (купероз).
Вот что я себе планирурю купить :
1.Dr. Loren Pickart Face and Body Cleanser - умываться утром и вечером
2 Super CP Serum - я так понимаю,нужно на всё лицо только утром?
3. Emu Oil S for Skin - под серум
4.Super GHK Copper - на всё лицо и шею утром
5.3% GHK VIP Luxury Cream - для глаз утром
6.LacSal Cream - вечером после умывания
7.TriReduction Cream - утром совсем чуток, только на пигментное пятно(на лице) и как добавка к крему для тела для выведения пигментных пятен на теле (пятна остались от солнечных ожёгов).

Надо этим всем пользоваться каждый день? Если нет, то как часто? Чем пользоваться в те дни, когда не используются пепиды..пользоваться обычными кремами, которыми пользуюсь сегодня (Шисейдо)?Не пойму когда и как пользоваться третиком тогда? Какой третик посоветуете? И вообще..правильно ли подобрала продукты , учитывая исходные данные и то,что я только начинаю пользоваться пепидами?
Буду очень благодарна за разъяснения!
Marina

Сообщение MorNat » Вт май 13, 2014 8:08 pm

Марина, протоколы Юля расписывала не раз, я тоже писала о них, почитайте всю ветку, пож-та.
Super CP Serum
да, на все лицо и шею, но начать в разведении с водой, или утром, или веч, как Вам удобно. Эму или под серум, или на серум, я на серум, и даже жду немного и затем уже Эму или сквален.
3% GHK VIP Luxury Cream -не только под глаза, это крем для лица и шеи. Можно чередовать с Super CP Serum
И в целом, наблюдать, нужны ли Вам пептиды ежедневно, или нужны перерывы в 2-3 дня.
Отбеливающие хорошо будут кислоты, но нужна защита от солнца даже на тело, иначе пигментация будет усугубляться и новые очаги могут появиться.
И Вы не пишите о Дэй кавер- защите-Protect & Restore Day Cover - Skin Biology, кот необходима для лица при применении такой косметики и эксфолиантов
Ретин А тоже собираетесь применять? Начать с самого маленького процента, и выбрать или крем, или гель, в зависимости от типа кожи, хотя у меня сухая и тонкая кожа, но гель мне пошел без проблем.

Шисейдо, сплошные парабены и силикон, я не ошибаюсь?
MorNat
Супермодератор

Сообщение lusy69 » Чт май 15, 2014 8:08 pm

Девочки, помогите, пжл! Заказала на ибее nia24. Пытаюсь разобраться со сроками годности. Санскрин всё понятно, 03/2015, а вот Skin Strengthening Complex 3276A312 и Rapid Exfoliating Serum 2001B. Пыталась расшифровать с пом косметич калькулятора, но там бренд Nia не представлен(((
lusy69

Сообщение MorNat » Чт май 15, 2014 10:36 pm

Re: Купить лечебную косметику

Unread postby tatanka » Thu May 15, 2014 10:39 am
Светлана и знатоки!Пожалуйста,подскажите:На первой странице, в середине первого сообщения,Светлана писала***Но!Так как мы разбираем здесь протокол приенения пептидов,будем уважать мнение автора,и он против наружного применения ГК с медными пептидами**** Т.е. или пептиды или гиалуронка.А если разница во времени нанесения 10-12 часов? пептиды на ночь, а утром гиалуронка-Firming Serum и в 3 часа дня NIA24 Skin Strengthening Complex-----такое подходит? Мне 54,5 под глазами сеть мелких морщин,дряблый подбородок
MorNat
Супермодератор

Сообщение Marina » Пт май 16, 2014 2:37 am

MorNat писал(а):Марина, протоколы Юля расписывала не раз, я тоже писала о них, почитайте всю ветку, пож-та.
Super CP Serum
да, на все лицо и шею, но начать в разведении с водой, или утром, или веч, как Вам удобно. Эму или под серум, или на серум, я на серум, и даже жду немного и затем уже Эму или сквален.
3% GHK VIP Luxury Cream -не только под глаза, это крем для лица и шеи. Можно чередовать с Super CP Serum
И в целом, наблюдать, нужны ли Вам пептиды ежедневно, или нужны перерывы в 2-3 дня.
Отбеливающие хорошо будут кислоты, но нужна защита от солнца даже на тело, иначе пигментация будет усугубляться и новые очаги могут появиться.
И Вы не пишите о Дэй кавер- защите-Protect & Restore Day Cover - Skin Biology, кот необходима для лица при применении такой косметики и эксфолиантов
Ретин А тоже собираетесь применять? Начать с самого маленького процента, и выбрать или крем, или гель, в зависимости от типа кожи, хотя у меня сухая и тонкая кожа, но гель мне пошел без проблем.

Шисейдо, сплошные парабены и силикон, я не ошибаюсь?

Прежде всего, спасибо за ответ!
Да, протоколы расписанны и я прочитала всю ветку.. Именно исходя из прочитанного я и выбрала продукцию, которую перечислила. Протоколы мне лично помогли понять какую продукцию мне надо, но непонятным осталось то, о чём я и задала вообщем то вопрос - последовательность и частота. Например я хочу ввести Ретин А, но до сих пор не понимаю, как его комбинировать с теми кремами , серумами, которые планирую заказать? Ретин А наносится на чистую кожу в те дни , когда не пользуюсь пепидами? Или всё же комбинировать? Наносить на Super CP Serum или под Super CP Serum? Если комбинировать с пепидами, то между нанесением пепидов и Ретин А , нужно ли подождать какое то время (интервал минут 20-30)? Или всё наносится одно за другим? Просто, исходя из всего прочитанного,мне показалось ,что и пепиды и Ретин А - очень активные крема,вот и пытаюсь понять всё до мелочей, так сказать создать супер подробную инструкцию для себя, чтоб не навредить коже. И опять же, если пользоваться всем этим поначали 2-3 раза в неделю...чем можно пользоваться в остальные дни?По -поводу силикона и парабенов в Шисейдо..понятия не имею...К сожалению в этих вопросах я профан:(
И да, я обязательно планирую пользоваться защитой от солнаца, тем более, я живу в стране, где солнце очень активное на протяжении 9 месяцев в году :)
Любопытно, можно ли для защиты от солнаца пользоваться санскринами не от Skin Biology, а например Ланкастеровскими?
Marina

Сообщение MorNat » Пт май 16, 2014 5:57 am

lusy69 писал(а):Девочки, помогите, пжл! Заказала на ибее nia24. Пытаюсь разобраться со сроками годности. Санскрин всё понятно, 03/2015, а вот Skin Strengthening Complex 3276A312 и Rapid Exfoliating Serum 2001B. Пыталась расшифровать с пом косметич калькулятора, но там бренд Nia не представлен(((

Косметику на ибее :sh_ok: серьезно?
Не боитесь, что это не authentic?
Достаточно форумов англоязычных -американских, какую косметику и в целом косметику опасно покупать на ибее.
Вот одно из них:
"Сosmetic products authenticity is a huge problem with online shopping and ebay|amazone especially. There are youtubers that purposely bought fake products off ebay to show the difference between the real products. The differences are very minimal for many of the shown products! It's super crazy how real these fake products can get! It is a huge gamble.
Speaking of unauthentic products, beware of the site strawberry.net. It's an online beauty product stores that sells ("claimed") real products. Their prices are not that much cheaper from store products, however, they do give lots of discounts. The thing with this online store is that they sale MANY, MANY fake products along with real products. It's unreal"

Девочки, хочу все же предупредить, что я, специально, посмотрела НИА на ибее и не может продукция- подлинная, особенно, если продается сколько угодно тюбиков/баночек от продавца или партия их стоить мельше затрат производителя, я понимаю, если, как пример, мне подарили сразу 3 чего-то на Рождество/день Рождение и я пытаюсь взять хотя бы 35% от подаренной стоимости, но чтобы пачки и по ценам, кот. не низкие в любом случае, но все же ниже цены затраченной на производство, не понимаю, как можно сделать что-то на этом, какая цель.

По срокам годности подлинных продуктов )) После открытия Вы должны это использовать в теч 16 мес, если продукт в тюбике, и в теч 6 мес из баночек. Срока годности у НИА нет, кроме скрина.
А вот номера можете проверить, если такие партии были у производителя на самом деле, но не знаю, ответят ли они Вам, отвечают ли они клиентам, кот покупают продукцию не у тех, кто с ними работает напрямую-официально.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела