Текущее время: Вт июл 01, 2025 2:40 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Kaninchen » Чт сен 25, 2014 12:32 pm

Девушки! У меня в декабре закончится первый курс. На данный момент прошло чуть меньше 2,5 месяцев. Результаты уже есть, они, безусловно, не кричащие, довольно скромные, но уже есть. Мелкие морщинки вокруг глаз (глубоких просто нет) разгладились практически полностью, на лбу довольно глубокие (хмурюсь непроизвольно часто) практически без изменений, но сдвиг есть незначительный. Цвет лица стал ровней, не идеальный, но уже лучше. С порами дела обстоят хуже... Где были неглубокие - исчезли совсем, остальные в первозданном виде. Кожа у меня практически не устает, за всё время раза 3 делала перерыв по 2 дня. В самом начале кожа чувствовала себя не слишком хорошо: появились высыпания и подкожники поперли, но прошло это недели через 2.

Когда пройду первый курс, хочу без перерыва взять сразу второй. Подскажите, пожалуйста, что мне на него взять. Думаю, что моя кожа вполне справится с чем-то термоядерным, тем более будет зима.
Kaninchen

Сообщение Yul » Пт сен 26, 2014 1:39 am

Лена, здорово, что изменения есть, дальше будет еще больше, обязательно. Поры сгладятся, процесс не быстрый. Может быть для этого надо будет сделать несколько курсов. На следующий курс берите суперкоп, если у вас нет, его можно локально на проблемные места (лоб, поры..), а можно и на все лицо. Чередуйте его или применяйте одновременно с триредекшн. Если хотите большего результата, подключайте еще третиноин. На перерыв можно НИА24 использовать.
Yul
Support

Сообщение Kaninchen » Пт сен 26, 2014 2:39 am

Юля, спасибо за ответ! Третиноин - это вот? http://store.mornatural.com/product_p/adc-aret.1.htm

Суперкоп - это http://store.mornatural.com/product_p/skb-21s.htm ?

Триредекшн - это http://store.mornatural.com/product_p/skb-34s.htm ?

И что из НИА брать? Юля, простите за наглость, но можно прям схему мне, что и на что наносить, в какой последовальности? Суперкоп - это пептиды, да? А триредекшн - это что? Вроде бы тоже пептиды, да? Я запуталась :smu:sche_nie: Третиноин работает как эксфолиант? Его на ночь наносить? И что лучше для увлажнения использовать, оставить Ему или что-то из НИА, тогда что лучше?

Простите за такое количество вопросов :smu:sche_nie:
Kaninchen

Сообщение Yul » Вт сен 30, 2014 2:22 am

Ссылки правильные. Схема с пептидами не меняется, просто продукты используем более сильные. На ночь лаксал (лактик) утром триредекшн, на проблемные места суперкоп. Более сильные пептиды имеют темно зеленый цвет, поэтому может быть неудобно их использовать на день. Возможно все использовать на ночь, но сначала наносить лактик (лаксал), ждать час, потом пептиды. Можно использовать кислоты не каждый день, а пару раз в неделю. Тогда в остальные дни на ночь пептиды.
Третиноин много писали в теме, как пользоваться. Очень много нюансов, долго еще раз перечислять. Лучше изучить этот вопрос подробно, почитав форум. Если кратко, то можно начать с самого низкого процента и использовать раз-два в неделю, на ночь.
НИА24 возьмите на перерыв от пептидов. взять можно любой крем, который вам понравится и крем вокруг глаз. Подглазник у них большого объема, надолго хватает. Мне нравятся http://store.mornatural.com/product_p/nia-400142.htm и http://store.mornatural.com/product_p/nia-400103.htm.
Yul
Support

Сообщение Kaninchen » Ср окт 01, 2014 8:35 pm

Юля, спасибо! Пошла штудировать :hi_hi_hi:
Kaninchen

Сообщение Egosha » Пт окт 17, 2014 4:44 pm

Добрый день! Начала курс третионина A-Ret Gel [Tretinoin Gel USP] (.025%), после второго применения сильно за шелушилась кожа чуть ниже уголков рта :-( . Причем со стороны выглядит это как очень запущенные заеды уголков губ. И я вот теперь не знаю можно ли продолжать или прерваться пока все не заживет? И почему так быстро пошло шелушение, ведь такая маленькая концентрация?
Egosha

Сообщение Росилька* » Сб окт 18, 2014 9:41 am

Лена, а вы наносили третионин близко к губам? Рекомендуют обходить область вокруг рта и глаз. Знаю, что у кого кожа уже адаптировалась наносят крем очень редко и на эти места. Я тоже начала курс. Шелушение легкое, наношу 1 раз в 3 дня пока. Один раз намазала близко к линии губ со стороны подбородка - на утро кожа в этом месте красная и шелушится. Маслом эму залечила за пару дней.
Я немного расстроилась на счет пептидов. Полгода пользовалась в умеренном режиме. 3 недели назад появилась сильнейшая аллергия на GNK крем вокруг глаз :ny_tik: . Бросила пока все пептиды. Раньше мне этот крем нравился больше всего как раз своей мягкостью и эффект я видела.
Вообще я поняла, третионин + лактик - это вещь! За две недели использования на лбу выровнялась кожа (до этого была неровная с мелкими высыпаниями) и выглядит как только что полированная :-) . Пептиды и лактик такого и эффекта не дал, хотя я его очень ждала. Думаю через месяц подключить все-таки пептиды, но не знаю что попробовать вместо крема для глаз.
Росилька*
Модератор

Сообщение Egosha » Вс окт 19, 2014 4:17 pm

Да, я очень близко подходила к губам, не знала, что нужно отступать, но ничего я уже то же залечила маслами :-): . У меня то же плохой эффект от пептидов под глаза, усугубились все морщинки, на бабку стала похоже :-( . То же не знаю чем пользоваться, на NIA24 у меня сильная аллергия началась, мажу пока или аргановым маслом или скваланом. Но результат меня совершенно не радует: ужасное стало состояние век под глазами именно после пептидов и чем все это исправлять ума не приложу. Девочки, подскажите кому еще что нравиться для век, кроме пептидов и NIA? :smu:sche_nie: Готова все перепробовать, не хочу стареть так быстро :cry_ing:
Egosha

Сообщение MorNat » Пн окт 20, 2014 10:12 am

Лена, сколько прошло, как остановили пептиды?
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пн окт 20, 2014 12:23 pm

А у меня похоже от сильных пептидов (супер коп) испортилась кожа на лице. Когда использовала более слабые с кожей все было ОК, хотя я никаких изменений не видела. Только от лаксала становилась очень гладкая, как бы шлифованная кожа.
Перешла где-то прошлой зимой на супер коп и через некоторое время заметила, что кожа на щеках стала более рыхлая и бугристая, как будто подкожная сыпь. Уже 2 месяца не использую никакие пептиды и щеки стали значительно лучше.
fishi

Сообщение fishi » Пн окт 20, 2014 12:25 pm

Подскажите кто-нибудь, какой сильный пилинг взять у Светланы в магазине? Я посмотрела, но не понимаю ничего в процентах и т.д.
fishi

Сообщение Kaninchen » Пн окт 20, 2014 1:42 pm

Лена, у меня очень хорошо идет аргановое масло. У меня кожа его просто обожает, прям съедает его. Ещё масло примулы на лицо юзаю и шиповника. Но, часто маслами тоже желательно не пользоваться. И да, надеюсь, что воды достаточно, да? И рыбий жир принимаете регулярно? Периодически коллаген второго типа, гиалуронку, МСМ, кремний? Витамины А, Е, С? Посильные физические нагрузки?

Катя, а супер-коп вы на все лицо использовали? Я его тоже заказала, но хочу на расширенные поры и на более глубокие морщинки точечно юзать.

А, вообще, я и Ласкал, и пептиды мажу и под глаза и вокруг губ и ничего мне не делается. Правда, у меня кожа, как у носорога: толстенная, не у всякого мужика такая :nez-nayu:
Kaninchen

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела