Текущее время: Сб июл 12, 2025 8:11 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика.

Сообщение fishi » Пн апр 25, 2011 8:34 pm

Девочки, а что вы думаете про крема с DMAE ?
Много противоречивой информации.
Хочу купить такой кремИзображение
http://www.iherb.com/Derma-E-DMAE-Alpha ... /6157?at=0
fishi

Сообщение Karolinaukraina » Вт апр 26, 2011 12:33 am

fishi писал(а):Девочки, а что вы думаете про крема с DMAE ?
Много противоречивой информации.
Хочу купить такой кремИзображение
http://www.iherb.com/Derma-E-DMAE-Alpha ... /6157?at=0

На прошлой неделе Елена Малышева в своей программе просто ошарашила меня заявлением о том, что крема с ДМАЕ травмируют кожу, она отекает и за счет этого разглаживается. Хотя я придерживаюсь другой точки зрения.
Вот такой, например: http://nobellarezi.livejournal.com/tag/dmae
Karolinaukraina

Сообщение fishi » Вт апр 26, 2011 11:30 am

На прошлой неделе Елена Малышева в своей программе просто ошарашила меня заявлением о том, что крема с ДМАЕ травмируют кожу, она отекает и за счет этого разглаживается. Хотя я придерживаюсь другой точки зрения.
Вот такой, например: http://nobellarezi.livejournal.com/tag/dmae

Я тоже посмотрела Малышеву (глаза бы мои ее не видели). Думаю все таки попробовать крем.
Интересно, что Света думает .
fishi

Сообщение Юлия Б. » Вт апр 26, 2011 6:40 pm

По поводу ДМАЕ, я читала, что он в качестве БАДа в России вообще запрещен, считается ноотропом. По поводу действия на кожу тоже читала кое-чего, поэтому предпочитаю им не пользоваться. Малышеву не смотрела, но это моя ИМХа, долговременное применение этого вещества на коже ни к чему хорошему не приведет. На сколько я знаю, нет таких исследований, показывающих каким образом отразится длительное (годами) применение ДМАЕ на коже. Читала, что были проведены исследования и было доказано, что часть клеток погибает при применении этого вещества (даже при единичном использовании). Ссылок я себе конечно не сохранила. Но осадочек остался, в общем, лучше я не буду на себе эксперименты ставить. :?
Есть у нас в России такая косметика (не дешевая) "ННПЦТО Технологии Омоложения" вот в составе их косметики как раз есть ДМАЕ , производитель раньше указывал в составе это вещество, но почему-то потом стал как-то завуалировано его указывать, обозвал каким-до другим словом ( к сожалению не помню каким :oops: ), но зачем он это сделал??? Видимо репутация у ДМАЕ подмочена, в связи с чем производитель решил, что лучше указать другое название.
Юлия Б.

Сообщение Alexandr » Сб май 07, 2011 3:12 pm

хоть в этой теме я редкий гость но хотел бы у вас проконсультироваться

как оцениваете состав этой маски? интересуют ее очищающие свойства
пришел пробник маленький, безусловно попробую. но хотелось бы знать стоят ли те травы что в составе своих денег? или может просто брать глину и делать маски

не скажу что у меня проблемная кожа, но она у меня тонкая и имеют место быть очень "широкие" поры
http://www.iherb.com/Auromere-Rejuvenat ... 12742?at=0
Alexandr

Сообщение Екатерин » Вс май 08, 2011 5:06 pm

вроде неплохая масочка , но с косметикой так , возьмешь , а оно тебе не подойдет ( аллергия какая - нибудь привяжется или еще чего) ,да и потом я бы на нашу светлую нежную Российскую кожу не брала бы индийские маски , у них кожа принципиально другая.
Екатерин
Модератор

Сообщение Alexandr » Вс май 08, 2011 5:13 pm

Екатерин писал(а):вроде неплохая масочка , но с косметикой так , возьмешь , а оно тебе не подойдет ( аллергия какая - нибудь привяжется или еще чего) ,да и потом я бы на нашу светлую нежную Российскую кожу не брала бы индийские маски , у них кожа принципиально другая.

ну вот я и спрашиваю может какую глину брать с... ммм.. цинком например каким нибудь
спасибо за ответ
Alexandr

Сообщение Karolinaukraina » Вс май 08, 2011 5:53 pm

Alexandr K. писал(а):хоть в этой теме я редкий гость но хотел бы у вас проконсультироваться

пришел пробник маленький, безусловно попробую. но хотелось бы знать стоят ли те травы что в составе своих денег? или может просто брать глину и делать маски

не скажу что у меня проблемная кожа, но она у меня тонкая и имеют место быть очень "широкие" поры

Мне приходила такая маска - потом ванну еле отмыла, и с тела она плохо смывалась. Эффекта, кстати, тоже не увидела :cry:
Karolinaukraina

Сообщение fishi » Вс май 08, 2011 8:22 pm

Мне маска очень понравилась, хорошо вытягивает бяку из пор.
fishi

Сообщение MorNat » Пн май 09, 2011 8:29 am

Вот про косметику всегда так, очень все индивидуально.

Екатерин, про DМАЕ: я люблю это как стимулянт (концентрация, внимание, меньше устаешь и т.д.), но часто не использую и не в больших дозах. В кремах не пробовала.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Раритет » Вт май 10, 2011 8:42 pm

У меня флюид с ДМАЕ, эффект от него есть, сходит за недельку где-то, если не мазаться. А в общем очень действенно. Пока буду пользоваться. Красиво же.
Раритет

Сообщение Alexandr » Вт май 10, 2011 11:29 pm

Karolinaukraina писал(а):
Alexandr K. писал(а):хоть в этой теме я редкий гость но хотел бы у вас проконсультироваться

Мне приходила такая маска - потом ванну еле отмыла, и с тела она плохо смывалась. Эффекта, кстати, тоже не увидела :cry:

тоже особого эффекта не заметил
Alexandr

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела