Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:04 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Екатерин » Вс янв 05, 2014 6:54 pm

Разбавлять не обязательно , это уже по желанию малыша ( если он не захочет) или мамы :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Золотая... » Пн янв 06, 2014 12:15 am

Елена, я даю просто так, ничем не разбавляю. Он на вкус очень приятный ( у меня с лимонным вкусом) И причем ребенку очень нравится, ложку потом с большим удовольствием облизывает )))
Золотая...

Сообщение An-net » Пн янв 06, 2014 2:18 pm

Света, вы писали, что лактоферрин хорош против золотистого стафилококка. Можно ли его тоже подключить к пробиотикам для 4-месячного? Если да, то в какой дозировке?
An-net

Сообщение Екатерин » Пн янв 06, 2014 8:43 pm

Анна где-то Светлана писала, что лактофферин маленьким детям не очень. Т.к он "влазит" в работу иммунной системы ( как я понимаю) . Его лучше деткам по старше .
Екатерин
Модератор

Сообщение Екатерин » Вт янв 07, 2014 1:19 pm

Анна, посмотрите, что Светлана ответила другому участнику форума ( в теме " гастрит")
MorNat писал(а):.... пробиотики-пробиотики и еще раз пробиотики, зол стафи-к не убивают, его вытесняют.

...
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Ср янв 08, 2014 11:15 am

спасибо, это я уже поняла
An-net

Сообщение Egosha » Пн янв 13, 2014 4:20 pm

Девочки, подскажите, что можно деткам в качестве антипаразитарных (антигельминтных) препаратов заказать в Морнатурале ребенку (скоро 7 лет), кроме гомеопатии (ее нам нельзя так как он у меня на конституционном лечении у класического гомеопата). Сразу скажу, что анализы не сдавали (кал не собрать, в вену тоже не залезть), есть некоторые симптомы физические, поэтому хочу что то подавать не навредя при этом. Может кто то поделится опытом?
Тему "Паразиты" читала, но там так и нет в обсуждении общего "знаменателя" - кто, как, чем перестраховывается в таком вопросе :du_ma_et: .
Egosha

Сообщение Росилька* » Пн янв 13, 2014 4:51 pm

Deparex - ProThera http://store.mornatural.com/product_p/pt-dep.htm. Давала деткам в качестве антипаразитарного препарата. Старшая дочка (5 лет) стойко вынесла месячный курс - порошок высыпАли из капсул, а на вкус это гадость редкостная. Я понимаю, почему паразиты пытаются покинуть организм, попоробовав ЭТО на вкус ))))). Через дней 10 дочка сказала правда, что уже "натренировалась" и совсем непротивно теперь :-): . В кале изменений не заметила, может и не было паразитов. Но мне так спокойнее. Маленькая дочка (2 года) выдержала только 5 дней, потом отказалась ЭТО пить. Если ребенок может глотать капсулы, то нет проблем.
Pau D'Arco тоже с антипаразитарным эффектом, кажется.
Росилька*
Модератор

Сообщение Egosha » Вт янв 14, 2014 4:46 pm

Да, я читала про Депарекс, но он не сможет покрыть "все поголовье" гельминтов, которые обычно селятся в человеке, да и на яйца глистов (если я правильно поняла) он не действует.Наверное все таки нужна какая то комбинация препаратов? Порыскав по интернету, составила примерный список: перегородки черного ореха (вроде как самый сильный), горькая полынь, чеснок, гвоздика (действует на яйца) и ну и еще что то к этим основным. Попыталась найти в магазине хоть что то и не смогла. Может это только спецпрепараты, которые нужно через Светлану подбирать? :smu:sche_nie:
Egosha

Сообщение MorNat » Ср янв 15, 2014 9:33 am

ДА, именно так, через меня, но Вы все правильно вычитали, нашли + барбарис, имбирь, тыквен масло и др. Раradex в магазине должен быть, но для меня он тоже не полный. Не поняла, почему Ваш гомеопат этим не займется?
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Пт янв 24, 2014 1:14 pm

По сколько давать жидки карлсоновский рыбий жир 5-месячному? А на ароматизатор не может аллергия возникнуть?
An-net

Сообщение Екатерин » Пт янв 24, 2014 5:39 pm

Я бы начала давать рыбий жир по пол чайной ложке 2раза в день. Посмотрела бы на реакцию ребенка и к году довела бы до 1 чайной ложки 2 раза в день.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш