Текущее время: Сб ноя 23, 2024 8:17 am
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):Мой ребенок знает, что можно есть в школьной столовой и есть это (фрукты, гречка, картошка, рис). Остальное даю с собой - опять же фрукты, бананы, бутерброды с безглютеновым хлебом (сама пеку) и мясом, которое ему можно. Никому ничего не объясняла, их не заставляют есть.
Юлия Б. писал(а): Но она не понимает все равно, почему же ему нельзя давать такой полезный ревит, от него же хуже не будет . Как представлю, что ребенок будет есть в классе, а не в столовой и все это нужно объяснять этой женщине, мне жутко становится. При этом она обязательно попросит справку от врача, а то что я - мать и имею право решать что будет есть мой сын, это не довод :( .
Юлия Б. писал(а):An-net писал(а):Мой ребенок знает, что можно есть в школьной столовой и есть это (фрукты, гречка, картошка, рис). Остальное даю с собой - опять же фрукты, бананы, бутерброды с безглютеновым хлебом (сама пеку) и мясом, которое ему можно. Никому ничего не объясняла, их не заставляют есть.
А сколько ребенку лет? Я знаю, что если в школе ему дают что-то, что он очень хочет (очень любит школьные котлеты ), то он это все равно съест, ведь все едят и мама не видит .
Юлия Б. писал(а):An-net, вам повезло, мой ничего читать не будет, а со слезами будет просить то, что ему очень хочется, может и весь день ничего не есть, если ему не дать то что хочет. В моем случае только тотальный контроль поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2