Текущее время: Пт июл 10, 2026 6:10 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

О еде для детей

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: О еде для детей

Сообщение An-net » Сб мар 26, 2016 12:21 am

я вместо дегидратора использую духовку на низких температурах
An-net

Сообщение Annusik » Вт апр 05, 2016 2:08 pm

Всем доброго дня! Дорогие мамочки, Светлана, мой будущий ребёнок по некоторым обстоятельствам не сможет быть на ГВ. Из всех вмесей выбрали вот эту: Нэнни классик на козьем молоке. Состав: сухое козье молоко (46%), лактоза, растительное масло (каноловое, подсолнечное), хлорид холина, таурин. Минералы: цитрат натрия, гидроксид кальция, лимонная кислота, сульфат железа, сульфат меди, цитрат калия, сульфат цинка,сульфат марганца, калия йодид, селенит натрия. Витамины:аскорбиновая кислота, dl-а-токоферол ретинол ацетат, витамин К1 (фитонадион),холекальциферолниациномид, кальция d-пантотенат,тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота,биотин, цианокобаламин.
Формы витаминов конечно мне не нравятся! Или начинать с гипоаллергенного гидролизанта? Или с чего-то совсем без добавок и добавлять своё?
Донорское ГВ не рассматриваем, так как нет возможности проследить, чем питается женщина.
Естественно будем добавлять витамины, минералы, пробиотики из магазина Морнатурал.
Светлана, есть ли в Штатах смеси адаптированные к женскому молоку и с более и менее приемлемыми в них формами витаминов и т.д.? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Annusik

Сообщение Natalka » Ср июл 19, 2017 7:28 am

Не знаю в какую тему написать, спрошу тут. Ребёнок три года до трясучки любит и просит пчелиную пыльцу и патоку ( меласса) . Даю и то и другое почти ежедневно по чайной ложке примерно. Можно же это давать? Ещё очень любит мед, аллергии на продукты пчеловодства нет
Natalka

Сообщение Екатерин » Ср июл 19, 2017 11:15 am

Если у ребенка нет аллергии, то можно. Но мне кажется, что в 3 года надо пол чайной л. пч.пыльцы, не больше.
Екатерин
Модератор

Сообщение Natalka » Пт июл 21, 2017 4:50 am

Спасибо, нам пол чайной ложки это только подразнить... :-)
Natalka

Сообщение Annushcka » Пт сен 29, 2017 12:17 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут новичёк, но уже успела прочитать многие темы. Моему сыну была рекомендована диета. Сыну 4 года. В один день перейти полностью на диету не получается, т к кроме меня и сына есть ещё младший сынок и муж. На сегодня убрали полностью всю молочку, рафинированный сахар заменила на тростниковый неочищенный и мёд, хлеба на нашем столе нет, но муж периодически приносит из магазина хлебцы, чипсы и конфеты.( Выбираю стевию для замены в выпечку. Муж сопротивляется... Готовлю всевозможные салаты из свежих овощей, но сын их не ест. Сырые яблоки и морковь только в виде пюре...Супы ежедневно, ест нормально. На подходе младший сын, которого пора переводить на общий стол. Девочки, подскажите, как приучить ребенка есть сырые фрукты/овощи? Может у кого нибудь есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста)
Annushcka

Пред.

Вернуться в Мама и малыш