Текущее время: Ср май 14, 2025 1:30 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение MorNat » Пт апр 05, 2013 6:51 am

Отлично! Здоровья Вам и Деткам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Пт апр 05, 2013 10:00 am

Горошек, какие к чёрту прививки, с такими вещами, притом, если врачи сами не знают от чего всё это. Блин, лишь бы ширнуть, и отчёт написать, о полной привитизации участка, засранцы (извините, ругаюсь, слов нет). Неужели невропатолог не дал отвода? Они о чём думают? (хотя о чём им думать, мучаетесь Вы) И кстати, Вам рассказали какой препарат колоть собираются и какие он имеет противопоказания по инструкции. Сомневаюсь, кроме "максимум температурка может подняться" от них ничего не добьёшься. Мы тоже закатывались, но это всё началось уже после роддома, соответственно тогда уже прививки были сделаны. Но в кабинете у невропатолога, когда случились судороги, нам хотя бы на 1,5 месяца отвод дали, а потом они как бы и прошли, а от чего даже не знаю. Пантогам назначали, он нам как-то вообще ни о чём, а вот от глицина мне кажется нам и похорошело, или само всё прошло, чёрт его знает, может в процессе, что-то доразвилось и устаканилось, а потом выяснилось что у нас с сердцем проблема, возможно это как-то давало о себе знать, потому что кардиолог как-то странно эту тему замяла, и про прививки сказала нужно было бы облегчённые делать. Сейчас ничего не делаем, я сразу на год от всех отказалась.
Поправляйтесь.
Litka

Сообщение Goroshek » Пн апр 08, 2013 9:09 am

Участковый невролог не видит никаких проблем. Ходили к платному, тот сказал, что ждем до 5-6 месяцев, делаем ЭЭГ, а потом решаем вопрос о прививках. Глицин сказал не пить. Я думаю, у старшего все прививки есть. Я знаю, что во время проведения иммунизации от полиомиелита, всех непривитых требуют убрать из сада на 60 дней. Младшего не смогу никуда убрать, когда старшему будут делать ревакцинацию. Я бы с удовольствием отказалась бы от всех прививок, но живем то в мегаполисе.
Goroshek

Сообщение Litka » Пн апр 08, 2013 11:18 am

Goroshek писал(а):Младшего не смогу никуда убрать, когда старшему будут делать ревакцинацию. Я бы с удовольствием отказалась бы от всех прививок, но живем то в мегаполисе.

У меня племянник на 4,5 месяца старше моего плюшки, его прививают, мы никуда никого не убирали, встречались (и даже умудрялись вырвать обкусанную печеньку и доесть), но врать не буду, не в первые дни после прививок, но конечно это получалось не специально, мы просто живём в другом городе, и племянник сразу же после прививок практически всегда заболевает всякими ОРЗ, нам саплёз не нужен :-): . В садах по моему, уже не убирают детей, а просто переводят в другую группу, и на самом деле, не привитых детей достаточно много.
Goroshek писал(а):Ходили к платному, тот сказал, что ждем до 5-6 месяцев, делаем ЭЭГ, а потом решаем вопрос о прививках.

Ну и подумайте, у Вас ещё пол года впереди :-): , тем более сможете с другими мамами пообщаться, всяк в очереди на приём постоите.
Litka

Сообщение Екатерин » Вт апр 09, 2013 12:39 am

Goroshek писал(а):Участковый невролог не видит никаких проблем. Ходили к платному, тот сказал, что ждем до 5-6 месяцев, делаем ЭЭГ, а потом решаем вопрос о прививках. Глицин сказал не пить. Я думаю, у старшего все прививки есть. Я знаю, что во время проведения иммунизации от полиомиелита, всех непривитых требуют убрать из сада на 60 дней. Младшего не смогу никуда убрать, когда старшему будут делать ревакцинацию. Я бы с удовольствием отказалась бы от всех прививок, но живем то в мегаполисе.

Ужас
Екатерин
Модератор

Сообщение Екатерин » Вт апр 09, 2013 6:51 pm

Правда
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Ср апр 10, 2013 8:07 pm

Cпасибо, Екатерина )
"Что лучше: аутизм или коклюш?
- Как вы делаете выбор между этими рисками?
- Осложнения получат единицы...
- Что мы будем делать, если этой единицей будет мой ребенок?
- Ничего... Все с этим живут..."

Это просто классика и "комично", если бы нее было так грустно.

Я тоже постоянно задаюсь вопросом, почему в каждом индивидульном случае нас дрлжна интересовать, а тем более "успокаивать" статистика? Для каждого родителя его ребенок - это НЕ НЕ НЕ еще один статистический случай.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср апр 10, 2013 8:17 pm

"Статья 18. Право граждан на социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений

1. При возникновении поствакцинальных осложнений граждане имеют право на получение государственных единовременных пособий, ежемесячных денежных компенсаций, пособий по временной нетрудоспособности".

Тем самым официально подтверждаем, что они есть, интересно бы было знать какие, кроме повышения температуры и воспаления в месте инъекции.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср апр 10, 2013 10:48 pm

Возраст Наименование прививки
Новорожденные (в первые 12 час. жизни) Первая вакцинация против вирусного гепатита В
Новорожденные (3-7 дней) Вакцинация против туберкулеза
1 месяц Вторая вакцинация против вирусного гепатита В
3 месяца Первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
4,5 месяца Вторая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
6 месяцев Третья вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
Третья вакцинация против вирусного гепатита В
12 месяцев Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
18 месяцев Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
20 месяцев Вторая ревакцинация против полиомиелита

10 вакцин до 2-х лет (!!!) и большинство комбинированных (т е организм подвергается воздействию сразу нескольких возбудителей, мы что в природе сразу переносим несколько инфекционных заболеваний?), т е 24 вакцинации до 2-х лет. Это не просто боксерской перчаткой по печени и иммунной, а череда прицельных ударов.

Давайте рассмотрим ингредиетны некоторых из этих вакцин:

Гепатит В, вводим с этим двухмесячному ребенку или только родившимуся: aluminum adjuvant; Fenton medium containing a bovine extract; modified Latham medium derived from bovine casein; modified Stainer-Scholte liquid medium; monkey kidney cells; Calf serum:
- адъювант в виде гидроокиси алюминия (хорошо его прямо в кровь вводить?)
-бовин эктракт (не хорошо звучит- эктракт крупного рогатого скота))
- составные казеина (перевести мне это сложно),
-Stainer-Scholte liquid-даже не могу найти что это такое,
- клетки почек обезьян
-следы дрожжевых белков
- еще консервант мертиолят -синонимы «тиомерсал», «тимеросал" - ртутьорганический пестицид,
отдельные вакцины от геп В не имеют его в состваве, но как Вы думаете какие вакцины закупает правительство России скажем, разница будет в цене в завис-ти от безопасности - токичности ингреди-в?
Мертиолят -технический пестицид - диэтилртуть - это опасная форма ртути, не выводится из организма, накапливается в нервной ткани (ртуть накапливается в жирах и головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток), и в сочетании с гидроокисью алюминия токсичность повышается в несколько десятков раз.
Академия Педиатрии (США): "“Ртуть во всех ее формах является токсичной для эмбриона и детей, и следует постараться минимизировать воздействие ртути на беременных женщин и детей, а также на население в целом”. И как мы это минимизируем, вводя это в кровь таких крошек?

Во многих странах вакцинацию от геп В делают тем деткам, которые родились от гепатит-положительной матери, и доза индивидуальная. Вакцину делают сразу с иммуноглобулином, чтобы процесс вакцинации прошел безопасно (опять все о БЕЗАПАСНОСТИ, не легче ли ее не вводить?). В странах СНГ, как я понимаю, от гепатита В прививают всех от рождения, при этом родителей НЕ ставят в известность о том, что существует более 30 видов осложнений от этой привики: аллергии и порой до анафилактического шока, рассеянный склероз, артралгии, миалгии, повышение АЛТ, АСТ (печеночные энзимы), параличи, невропатии и мн мн другое.

Самое главное, т к мы пытаемся модифицировать естественный ответ и "взросление" иммунной, то на выходе, позже, масса различных аутоиммунных заболеваний, когда иммунная система до того уже "обалдела", что начинает нападать на свои собственные ткани.

http://vactruth.com/2012/10/06/chronic- ... cinations/
Документы по исслеваниям, которые тщательно скрывались с 1990-х от обществнности о связи вакцинации с миалгическим энцефаломиелитом / синромом хронической усталости. Каждый документ, кот раскопали имеел печать ‘closed until 2071" (??? )))

Насчет отказов, мне одна родительница прислала вот такое:

Требую обеспечить моему ребёнку возможность беспрепятственно посещать детский сад. Обращаю Ваше внимание, что требование об осуществлении вакцинации моему ребёнку как необходимом условии посещения детского сада противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:

- ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
- ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
- ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
- ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Законом не предусмотрено запрещение непривитому ребёнку посещать детское учреждение, за исключением временного отказа в приёме в случае, если в детском учреждении объявлен карантин по какому-либо заболеванию, профилактические прививки от которого включены в национальный календарь прививок, на время этого карантина.

Также обращаю ваше внимание, что незаконным запрещением моему ребёнку посещать детсад мне будет нанесён материальный ущерб, поэтому оставляю за собой право обращаться с жалобой в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению Ваших противоправных действий, в том числе и в суд с иском о возмещении морального и материального (компенсация неполученной вследствие вынужденного прогула работы зарплаты) ущерба.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Ср апр 10, 2013 11:17 pm

MorNat писал(а):В странах СНГ, как я понимаю, от гепатита В прививают всех от рождения, при этом родителей НЕ ставят в известность о том, что существует более 30 видов осложнений от этой привики: аллергии и порой до анафилактического шока, рассеянный склероз, артралгии, миалгии, повышение АЛТ, АСТ (печеночные энзимы), параличи, невропатии и мн мн другое.

Могу точно сказать, в нашем роддоме не ставят в известность, всё это, я узнала когда сама озадачилась (правда мы две уже сделали). Мне еще предстоит выслушать лекцию о никому не нужной прививке Манту, перед детским садом. А то, что мне ёё не миновать (лекции :-) ), это факт, одной мамочке при нас уже её зачитали, аккурат когда я первый раз блеяла об отказе от прививок, опять буду блеять :-): , но бумажкой по ссылке Екатерин запасусь (а то помнится из лекции, что в садик без неё ну никак низя, а по закону можно). Помнится у меня у нескольких одноклассников были большие такие пятна от этих прививок, какие только страшные глаза делали медики ходившие с линейкой (вот он, главный инструмент наших медиков, ни скальпель, ни стетоскоп, а простая сантиметровая линейка, избавит наших детей, и нас в том числе от всех болезней :-): ), кажется делали им ещё и повторно (кажется это называется вираж, добивать, так до конца :-): ), ничего: все живы, здоровы и в меру упитаны (чтоб они принимали какие-то серьёзные лекарства я не слышала).
Litka

Сообщение MorNat » Вс апр 14, 2013 5:07 am

http://www.vaccines.net/9TOEJ.pdf
Type 1 Diabetes Versus Type 2 Diabetes/Metabolic Syndrome, Opposite
Extremes of an Immune Spectrum Disorder Induced by Vaccines
John Barthelow Classen*
Classen Immunotherapies

научная статья о связи диабета 2 и 1 с вакцинацией БЦЖ; после отмены БЦЖ в Японии резко снизились случаи диабета 2 у детей; вакцина кот уже давно ассоциируется с повышенным риском диабета 1.

Интересно, но не удивительно, если сравнивать сроки развития диабета у детей, то можно обнаружить прямую корреляцию между календарем прививок и возрастом заболевших.

Помимо прочего за последние 20 лет отмечается рост аутоиммунных заболеваний всех типов, те, что раньше были редкостью и особенно у детей вообще не встречались.

Несмотря на то, что нам всячески пытаются внушить, что вакцины только защищают нас от инфекционных заболеваний и осложнения встречаются супер редко, факты говорят об обратном. От скольких заболеваний делаются прививки (???), а статистика Минздрав только отмечает рост случаев этих заболеваний ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Сб май 11, 2013 10:57 pm

Вот в соседней темке про ВПЧ Татьяна ("Золотая") дала ссылку по прививке Гардасил, а я там поковырялась и нашла интересное http://www.liveinternet.ru/users/5167036/post255641986/, вкратце это о объяснение почему происходит рост аутоиммунных заболеваний на фоне "зеленых" (без ртути, формальдегида и прочей химии) прививок.
Litka

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш