Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:04 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение MorNat » Вт май 14, 2013 10:30 am

ДА, "цитокиновые штормы" - это страшно, когда мы слышим, что кто-то умер от гриппа, это именно из-за цитокинового шторма.
MorNat
Супермодератор

Сообщение zhaKOSHKA » Вс июн 02, 2013 9:10 am

Для формирования объективного мнения на детские прививки думаю можно почитать мнение врачей с форума Дискуссионного клуба медиков http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Их точка зрения на последствия отказа от прививок http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Офиц инфа Минздрава осложнений после прививок http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=70349
Их ответ по формальдегиду, ртути и етс.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52111
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319

Эта тема для меня актуальна, так как нам 2 месяца и мы пока отбиваемся от прививок

Офф
Забрела на это форум случайно ища инфу по препаратам назначенным малышу невропатологом
В разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 многие родители найдут полезную инфу по детским болезням и лекарствам для них
Тут их мнение в основном совпадает с нашим убеждением что не нужно лечить то чего нет и с чем организм сам справится
zhaKOSHKA

Сообщение Екатерин » Вс июн 02, 2013 5:16 pm

Я смотрю Дискуссионного клуба медиков .
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Вс июн 02, 2013 8:36 pm

zhaKOSHKA писал(а):Эта тема для меня актуальна, так как нам 2 месяца и мы пока отбиваемся от прививок

Из личного опыта могу подсказать, что отбиваться ни от кого не придется, если в своей поликлинике написать официальный отказ от прививок. Делается это за 3 минуты. И все, отказ действует в течение года, далее пишется очередной отказ.

Далее, если вы не собираетесь прививаться и в ближайшем будущем, но нужно идти в сад, то таких же деток как вы рассматривает комиссия. В любом случае, вам дадут разрешение на поход в сад. Уже в саду, вы пишите, что отказываетесь на определенный срок. И все.
logos

Сообщение MorNat » Вс июн 02, 2013 8:45 pm

zhaKOSHKA писал(а):Для формирования объективного мнения на детские прививки думаю можно почитать мнение врачей с форума Дискуссионного клуба медиков http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Их точка зрения на последствия отказа от прививок http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Офиц инфа Минздрава осложнений после прививок http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=70349
Их ответ по формальдегиду, ртути и етс.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52111
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319

Эта тема для меня актуальна, так как нам 2 месяца и мы пока отбиваемся от прививок

Офф
Забрела на это форум случайно ища инфу по препаратам назначенным малышу невропатологом
В разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 многие родители найдут полезную инфу по детским болезням и лекарствам для них
Тут их мнение в основном совпадает с нашим убеждением что не нужно лечить то чего нет и с чем организм сам справится

Жанат )))
Это Вы пишите? или кто-то под Вашим именем? Это не Ваш стиль письма, извините ))

Я почитала по первой ссылке (по ртути) и сам автор дискуссирует с самим собой, противоречит себе же, к тому же "прицепился" к одному автору теорий аутизма, их уже очень много, одного раскладывать на лопатки нет смысла )); на примере:
«Поэтому бороться с ртутным отравлением человечества, которое якобы несёт стоматология и вакцинное дело – это, грубо говоря, то же самое, что «махать кулаками после драки».
Затем:
«Тем не менее, справедливости ради, следует отметить, что избавление человечества от ртутной интоксикации, как бы она не была мала, дело благое.
Ртуть называют одной из десятка самых токсичных субстанций в биосфере»
«Отмечу, что ни острая, ни отложенная токсичность тимеросала, который содержится в вакцинах в 2,5 – 15 тыс. раз меньших дозировках
(относительно чего??? По сравынению с суицидной дозой? Для кого, для взрослых, детей, для больных с проблемами печени, раком?),
адекватным образом (in vivo, а не in vitro) для человека ещё не доказана».

А кому же это интересно доказывать? )) Фармкомпаниям, ФДА, Минздраву России, кот ставит план для врачей по вакцинации??? Наверно, это в интересах только пострадавших пока, )) И тем не менее, почему же во всю пытаются трубить об устранении тимеросала из вакцин, если он такой «мизерный» и «безобидный» ?

Дело в том, что аутизм – это многофакторная проблема. И проблема не только в консервантах в вакцинах, но и самих вакцинах и особенно комбинированных, об говорят исследования и не одного уже ученых-врачей:
-Dr. Campbell-McBride
-Wakefield AJ et al. Ileal-lymphoid-nodular hyperplasia, non-specific colitis, and pervasive developmental disorder in children. Lancet. 1998;351(9103): 637-641.

А как насчет такого осложнения, как диабет 1, множества неврологических нарушений?
• Classen JB et al. Association between type 1 diabetes and Hib vaccine. BMJ. 1999;319:1133.
• Menkes JH et al. Workshop on neurologic complications of pertussis and pertussis vaccination. Neuropediatrics. 1990; 21(4):171-6.
• Murphy TV et al. Intussusception among infants given an oral rotavirus vaccine. N Engl J Med. 2001;344(8):564-72.

Все эти рассуждения о «пустяковом количестве» того и сего (к мышьяку тоже приучают организм)) пока не коснулось автора лично, у меня предостаточно случаев здесь, и астма и РС, и неврология «не понятная» для врачей, и аутизм, и диабет и мн др у клиентов после вакцинации и постановки ртутных амальгам, и "чудесное" излечение после хиляций и снижения уровня тяж металлов Я думаю, что кто-то из мам аутят покажется здесь, как и то, что дала им хиляции, диета, удаление пломб и т д.

Открыла по ссылке лечение «много чего», где якобы родители делятся или кто-то еще:
И так, как же они лечат, например, запоры:
«ЛЕЧЕНИЕ

В первую очередь, родители должны понять, что в том, что ребенок страдает запорами, НЕТ НИЧЬЕЙ ВИНЫ: НИ ИХ, НИ РЕБЕНКА! Нельзя демонстрировать ребенку никаких отрицательных эмоций или негативного отношения по этому поводу.
Если стула не было длительное время, то лечение начинают с освобождения толстого кишечника (клизма или слабительное, или и то, и другое, по назначению лечащего врача).
После того, как кишечник очищен, очень важно продoлжить лечение, цель которого - приучить ребенка к тому, что освобождение кишечника должно происходить регулярно. Для этого используются минеральные масла (вазелиновое, парафиновое), т.к. они не всасываются в организме, различные слабительные (по назначению врача), всяческое поощрение ребенка за "успешное" посещение туалета, полноценное, разнообразное питание, адекватный прием жидкости.
Лечение хр. запоров длительное, не менее 7-ми месяцев, иногда, и год. Терпение и последовательность в лечении практически всегда гарантируют успех»

Дааааааа, ))))) Бог в помощь с таким «лечением», особенно с объяснением, что ничьей вины здесь НЕТ! -это ОСНОВНОЕ лечение в условиях классической медицины, как я понимаю )))) С клизмами и минеральными маслами – тоже хорошо. Слабительные еще лучше.
MorNat
Супермодератор

Сообщение zhaKOSHKA » Вс июн 02, 2013 8:53 pm

zhaKOSHKA писал(а):Для формирования объективного мнения на детские прививки думаю можно почитать мнение врачей с форума Дискуссионного клуба медиков...

...Эта тема для меня актуальна, так как нам 2 месяца и мы пока отбиваемся от прививок

Офф
... многие родители найдут полезную инфу по детским болезням и лекарствам для них

Прошу прощения, что мое сообщение было воспринято неверно
Но я же указала, что мы отбиваемся от прививок
и я ни в коем случае не являюсь поклонником форума РМС

Хочу пояснить:
Мы работаем с Ланой с моими проблемами со здоровьем и образом жизни уже более 2 лет и я ей за это очень благодарна
И мои взгляды на здоровье и причин его сбоев ни в коем случае не различаются с тем, чему учит нас Лана

Моему 1,5 месячному малышу наши доблестные невропатологи поставили диагноз гипертензия головного мозга на основании одного 5 минутного осмотра и результатов узи
Назначили ему сразу 5 лекарств: диакарб, аспаркам, пантокальцемин и микстуры на заказ
Я была в шоке и начала искать инете инфу по этому поводу
П одному лекарству указано противопоказание : детям до 3 лет
И именно на форуме РМС я нашла инфу неврологов о мифах по внутричереному давлению у малышей
zhaKOSHKA

Сообщение MorNat » Вс июн 02, 2013 9:07 pm

А ответы других на сайте по ссылке?

"Вы обычный рэкетир от медицины, которая вся насквозь является коррупционной системой, от начала и до конца.
Если вам сильно хочется кого-то там поопровергать, то ответьте на 2 простых вопроса:
- если тимеросал не наносит вреда, почему его использование в кач-ве консерванта прекращено в США? он же, с ваших-то слов, вообще безвреден!
- тимеросал в концентрациях, имеющихся в вакцинах, способен убивать нейроны, что подтверждено опытно и недоднократно. как вы объясните это?

И вот еще что. я хочу разоблачить здесь вашу ложь про то, что тимеросал-де уже не используется в отчественных вакцинах, равно как и в импортных, доступных в России. вы наглый лжец. посмотрите сайт прививка.ру, посмотрите национальный календарь прививок, разуйте глаза и посмотрите, содержит ли вакцина (крайний правый столбик, для особо скептичных) тимеросал. ну что, съели?
кого вы в очередной раз пытаетесь объегорить, добрый доктор айболит?

п.с.: сегодня заходила в прививочный кабинет местной детской поликлиники. я живу в москве, отнюдь не в самом бедном районе. посмотрели с медсестрой состав вакцин. ВЕЗДЕ ртутьсодержащие компоненты, как в отеч. вакцине, так и в вами хваленой импортной ("кубинской"). тимеросал, мертиолят...
в общем, люди, не верьте этому лохотронщику в белом халате."

Как и забаненность "Скептика" - автора писанины заметили? )))

ДА, нет четких, корректных, безукоризненных исследований ни в том, ни в другом направлении, но есть опыт народный в плане лечения, истинного лечения того же аутизма и он никак не в пользу риталина (кокаина др словами), абилифая, продолжения агрессивнейшей вакцинации до 2-х лет и др официальных медицинских, сознательных, отравлений растущего организма.
MorNat
Супермодератор

Сообщение zhaKOSHKA » Вс июн 02, 2013 9:21 pm

MorNat писал(а):
Жанат )))
Это Вы пишите? или кто-то под Вашим именем? Это не Ваш стиль .

Да Лана это я
Но я правильно же понимаю что тут на данном форуме собрались думающие люди и не следующие сложившимся стереотипам в нашем обществе?
Информации много и мы сами осознанно делаем выбор верить ли данной информации или нет
Ссылки привела так как мне лично было интересно как именно аргументирует свою позицию врачи
Так как например мне лично в роддоме и участковый педиатр на мои вопросы ничего внятно ответить не могли
Только повторяли прививки нужны и вам их надо обязательно получить
В роддоме ко мне пришел даже зав отделения о необходимости прививок, не говоря о врачах и медсестрах
Были сильно удивлены когда пытались без объяснений забрать ребенка на вакцинацию
А я пошла в отказ, писала 3 раза отказ тока в роддоме причем в 3 экз.
Я живу сейчас в пригороде и педиатр знает всех в лицо
Спрашивают даже место нашей работы- типа нужно для облздрава
И приговаривают что по нам для облздрава Грят что у нас типа пока временный отвод
Звонят по этому поводу и домой
Поэтому и написала, что пока отбиваемся

А мнение на РМС врачей очень агрессивное и любые попытки людей возразить или задать уточняю щие вопросы приводит к агрессии с их стороны
Что очень показательно лично для меня и свои выводы касательно прививок я сформировала изучив теперь и противоположное мнение
zhaKOSHKA

Сообщение Екатерин » Вс июн 02, 2013 9:53 pm

Жанат
Екатерин
Модератор

Сообщение zhaKOSHKA » Вс июн 02, 2013 10:17 pm

В том то и дело что живем не в РФ, и можно найти инфу со ссылкой на законные основания по отказу в России
Живу в Казахстане и инфу придется добывать самостоятельно
Одна надежда, что наше законодательство схоже с Вашим и нужно просто уточнить ссылки
zhaKOSHKA

Сообщение zhaKOSHKA » Вс июн 02, 2013 10:36 pm

Вот что выдал поиск касательно КЗ
http://www.zakon.kz/161679-v-kazakhstane-za-otkaz-ot-planovykh.html
Эта ответ министра здравоохранения в 2010 году об обязательности и привлечении к ответственности в случае отказа
Надеюсь за прошедшее с момента интервью время появилась свобода выбора, зафиксированная на законодательном уровне
Иначе, все печально лично для моего малыша (((
zhaKOSHKA

Сообщение MorNat » Вс июн 02, 2013 10:46 pm

Дорогая Жанат! Спасибо за пояснения, как и доверие. ПРи таких диагнозах, строго противопоказаны прививки, так как вакцинация еще и нарушает не закончившийся процесс у деток миелинизации нервов. Гипертензия? На основании чего, Вы спросили? Какая причина повышенного ВЧД? Я знаю гидрацефалию, нейроинтоксикация, опухоль, что из этого? Лечить надо причину, вызвавшую это.

«Лечение» болезней мочегонными препаратами (диакарб, триампур и др) абсолютно некорркетно и даже опасно (нарушеиние электролитного баланса). В большинстве случаев такое лечение направлено на несуществующий диагноз. Более того, лечение здорового пациента грозит побочными эффектами применямых препаратов и рни небезобидны.

Что делать? Прежде всего узнать на основе чего поставлен диагноз.
Лечение:
-массаж
-витамины (как никотинка например)
-гомеопатия
-иглоукалывание (не для маленьких деток!)
-травяные препараты (укроп, фенхель, пион и др)
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш