Текущее время: Вс ноя 24, 2024 4:56 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Kaninchen » Вт ноя 11, 2014 6:05 pm

Аня, попробуйте на 3-4 дня отменить оба, а на 5 ввести только VitaSpectrum. И в какой дозировке малыш получает комплекс?
Kaninchen

Сообщение Екатерин » Вт ноя 11, 2014 10:30 pm

Все настолько индивидуально, что трудно сказать , что подойдет больше. Магния цитрат вы можете выпить сами))) а глицинат моему малышу тяжело подходил ( давала гипервозбудимость) я об этом писала в теме о детской неврологии. Очень хорошо смешивать разные формы магния, допустим часть глицината , часть цитрата, или цитрат вообще можно заменить малатной формой. В общем смотрите по ребенку)))
А Витаспектрум я и не давала в годик на постоянной основе, но я кормящая, я старалась сама побольше пить вит/мин и т п. И мне польза, и ребенок получает необходимое)
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Ср ноя 12, 2014 10:52 pm

Kaninchen писал(а):Аня, попробуйте на 3-4 дня отменить оба, а на 5 ввести только VitaSpectrum. И в какой дозировке малыш получает комплекс?

пробовала, как раз так и выяснила, что на витаспектрум тоже реагирует. Давала по 1/4 мерной ложки.
Катя, нам витамины нужны по показаниям. Я тоже еще кормлю грудью
An-net

Сообщение sayanochka » Ср ноя 19, 2014 10:57 am

Девочки а какой витаспектрум лучше берри или цитрус.и какая дозировка для 3 летнего ребенка?еще подскажите как пребиотик называется которые в первые часы жизни ребенка можно давать.где то сохраняла название а найти не могу.
sayanochka

Сообщение Igolo4ka » Чт ноя 20, 2014 9:59 am

Вы может ПрОбиотик имеете ввиду? Infant называется
Igolo4ka

Сообщение sayanochka » Пт ноя 21, 2014 5:39 am

Да конечно пробиотик
sayanochka

Сообщение sognare » Вс ноя 23, 2014 11:14 pm

Девочки, как вы даете витамины витаспектрум своим малышам, почти три месяца они простояли в шкафчике, на днях открыла, развела в ложке апельсинового сока, пыталась запихнуть в рот , первую порцию Ляля выпила , но аж расплакалась, ни в каше , ни в другой еде не хочет есть, распознает его везде. (( нам второй год. Я сама попробовала, горький порошок, хоть и привкус цитрусов, но горечь сильная.
Может есть какой то секрет как или в чем вы скрываете этот неприятный для деток вкус??

И еще, вопрос, прЕбиотики хранить в холодильнике? И какой срок хранения открытой банки?
Заранее благодарю за ответы!!!:))
sognare

Сообщение Litka » Пн ноя 24, 2014 10:39 am

sognare писал(а):Может есть какой то секрет как или в чем вы скрываете этот неприятный для деток вкус??

Даже не знаю, что Вам посоветовать, я в каше развожу всё. Муж смеётся: "опять кашу ребёнку испортила". У меня там и рыбий жир и витС, Д3, А и т.д. Я не знаю, как он это ест, потому, что вкус конечно соответственный. Правда мы с годика такое кушаем, а нам уже 3,3.
Litka

Сообщение An-net » Пн ноя 24, 2014 3:43 pm

Светлана, у меня тоже ребенок плохо ест с витаминами, закапываю в кашу или пюре, делю дозу, чтобы поменьше порошка было. Как-то так исхитряюсь. На самом деле гадость конечно
An-net

Сообщение sognare » Пн ноя 24, 2014 6:10 pm

Спасибо за ответы , девушки!! :a_g_a:

А прЕбиотики можно хранить при комнатной температуре??
sognare

Сообщение Екатерин » Пн ноя 24, 2014 6:29 pm

Я никогда своим детям в еду не подмешиваю ни витамины, ничего другого. Еда должна приносить удовольствие, она должна быть вкусной и приятной органолептически)
Я пришла к выводу, что бы мы ни давали малышам, это должно быть растворено в малом количестве или воды или сока или еще чего-нибудь, с чем будет пить ваш ребенок, и далее даю запить из маленькой рюмочки ( я даю воду, но это может быть и сок или компот)
Я для малышки взяла Наногринс , и в нем разбавляю все , он вкусный , сладкий, обладает антиоксидантнами, детоксифицирующими свойствами, также он хорош для профилактики ОРВИ .
Я с ним разбавляю все необходимое, сверху даю запить рюмочку воды ( почему рюмочку - это увлекательно для малыша и там мало воды=меньше возможности подавиться и выплюнуть или не допить))
Екатерин
Модератор

Сообщение Росилька* » Вт ноя 25, 2014 10:18 am

Я в еду пробовала подмешивать сначала, но безуспешно. Некоторые саплименты со временем дочки даже очень полюбили, например пробиотик Фактор 6, хотя в начале вызывал у них очень неприятные ощущения - сильно прилипает к зубам и запить его довольно трудно, давала заживать малюсеньким цукатом, а теперь и без всего отлично идет. Витаспектрум детский так и не смогли пить, отдала для деток сестры. В любом случае всё даю примерно одинаково: высыпаю в ложку в сухом виде (без воды) и даю запить водой, иногда зажевать маленьким цукатом или кусочком сушеного яблока, потому что вещи типа "Депарекс" явно надо чем то зажевать, чтобы перебить "неповторимый" вкус. :-).
А вот Наногринс, реально очень вкусный, не могу никак приспособиться давать - в виде коктейля могут сделать один глоток и всё (говорят - не хотим пить и все тут) а в сухом виде (с запиванием водой)могут выпить не больше четверти чайной ложки, т.к. в концентрированном виде вкус настолько насыщенный, что пока не могут к нему привыкнуть и рвотный рефлекс срабатывает. Может его попробовать в какие-нибудь смузи мешать...
Росилька*
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш