Текущее время: Ср май 14, 2025 7:22 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Коклюш

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Коклюш

Сообщение fishi » Пт янв 06, 2012 1:19 pm

Мои кашляли 3 месяца.
fishi

Сообщение ontika » Пт янв 06, 2012 5:09 pm

Мы только что (19-25 дек) были в Шарме, отличная, просто прекрасная погода! Мое единственное условие при поиске отеля было - безветренная бухта. 750 евро на двоих.

Из политического - портреты на некоторых машинах и ВСЁ!

На второй день серый кашляющий ребенок превратился в беззаботного, румяного и здорового!

Не надо искать сложностей, в общем. :)
ontika

Сообщение Екатерин » Пт янв 06, 2012 7:02 pm

Девочки , вам не кажется , что в Индии вы еще больше чего нибудь нацепляете?
Светлана, а у нас в доме плесень ( хотя намного меньше чем несколько лет назад ) ,но все равно есть , вот на днях я боролась с ней . Так ли это опасно. Нет , ну то , что это вредно я это знаю ( бесконечно пилю мужа что нибудь с этим сделать , но у него никак руки не доходят). И если кто знает , как убрать из дома плесень , чтоб наверняка ( м.б. какой нибудь современный метод - поделитесь , пожалуйста) :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пт янв 06, 2012 8:56 pm

Очень опасно, Катюш. Надо убирать. Это, как газовая камера очень замедленного действия, поподробнее напишу попозже.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт янв 06, 2012 9:08 pm

Насчет ринитов, кашля и климата:

-да, изменение климата (в сторону влажности, сухости, просто экологической чистоты) покроет симптомы в данном случае и очень часто, но дело в том, что самих симптомов не должно быть.

Например, у моего мужа 4-5 лет назад был постоянный зимний ринит до такой степени, что это "drove him crazy" :)
Отоларингологи посмеивались и говорили только одно "переезжайте на Юг", один из них, шутя типа "вот я тоже плохо дышу, но завтра еду на Карибские острова и буду дышать отлично!" :)

После изменения питания (любил чипсы, крекеры, мороженое каждый день, сириал (мюсли) с молоком, продукты из упаковок, в общем, весь набор типичного Американца, маунтан-ду, конечно же, да еще и диетический, хотя бы банка в день), после саплиментации, хотя она НЕ была направлена на устранение ринита, т.е. после восполнения питательных дефицитов он напрочь забыл о своем "ХРОНИЧЕСКОМ" рините. И таких примеров сколько угодно, если рассматривать истории наших клиентов.

Бактерии, вирусы, аллергены есть везде и всюду, население мира не собралось в одной точке Земли (Южной), но тем не менее не все из нас хронически кашляют, не дышат носом или подхватывают инфекции, даже в так называемые сезоны.
Просто у этих других "счастливчиков" иммунная система и элиминационная справляются с бактериями, вирусами, аллергенами, не давая им об этом знать симптомами.

А сейчас как Маруся? Опять закашляла или держится?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт янв 06, 2012 9:58 pm

[quote="Goroshek"]MorNat,

А можно чуть поподробнее? Я всегда стараюсь вникать в суть вещей, прежде чем давать что-то ребенку.
Detoxamin Silver - серебро для детоксикации, я правильно поняла? А от чего детокс будем делать?

Zinc chelate - что-то с цинком, это витамины? Почему именно цинк? Нужно ли сначала сделать анализы для определения его дефицита? Или можно как с витамином С?

Myrrh gum - это что-то типа природного антибиотика, правильно? Как его принимать? Постоянно или во время болезни? При каких симптомах?

Andrographis - гомеопатический антибиотик? Принимать при болезни? От чего? И что лучше принимать - мирру или андрографис?

вит С (Mag C) - комплекс витамина С и магния"

Детоксамин Силвер - это не свечи и не для детоксификации - это коллоидное серебро последнего поколения (я где-то о нем писала), и это действует как АБ, но не убивает нормальную микрофлору кишечника; имеет проивовирусный, противобактериальный и противогрибковый эффект (противокандидозное действие тоже). Очень легко пьется, так как не имеет вкуса или запаха.

Вит С, "смягченный" магнием для лучшей усвояемости и более мягкого действия, прекрасное сочетание, т.к. оба имеют "противогистаминный" эффект, поддерживают надпочечники, а они отвечают на воспаления, стресс и нормализуют сахар крови. И вит С, и магний, и Цинк необходимы для нормального функционирования иммунной системы.

Мерр, я уже писала о нем, андрографис - это не гомеопатия, это растительный препарат с сильным иммуностимулирующим действием, не применять более 10 дней.

Коллоидное серебро и мерр не дают вместе (в данном случае). Можно одно за другим попробовать.

Главное, заняться кишечником - прОбиотики, прЕбиотики и диета.
Все препараты в магазине вы можете видеть, только если Вы зарегистрированы и авторизированы.

Магний цитрат или глицинат - это "смягченный" магний - в форме глицината имеет детоксифицирующий (слабый) и успокаивающий эффект.

Ирин, мы здесь (участники форума) не мыслим симптомами или синдромами, мы работаем на уровне клетки, на уровне биохимическом, помогая организму самосбалансироваться, так как у него неограниченные возможности, и он самосовершенен.

Поэтому я даже не могу, например, описать все плюсы магния, так как он, как кофактор, участвует (активизирует) более 300 реакций в организме, или, например, цинк, как кофактор участвует более, чем в 400 различных биохимических реакциях в организме.
Я бы, если честно, многое что подавала вашему ребенку, просто для поддержания организма на многих уровнях: хорошие витамины, минералы, незаменимые жирные кислоты, обязательно вит D3 (можете почитать вит D - Динина тема, очень неплохо уже раскрыта, много ссылок).

Насчет анализов. Да, я предпочитаю работать не в слепую, но многие ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ тесты у вас не делают, например:
- минералы в моче и в эритроцитах
- тест на органические кислоты (посмотреть, как детоксифицирует печень, каких конкретно витаминов группы В недостаточно, дефицит липоевой кислоты, CoQ10 и уровень оксидативного стресса).
- уровень незаменимых жирных кислот в организме.
и многое другое.

Но анализ на Кандида инфекцию ( подробный на дисбактериоз), на Ig G ко многим продуктам (кровь!) и уровень вит D в организме (25 -ОН) вы можете попросить своего врача.

Еще у меня к Вам такой вопрос (на засыпку :): вот если вы опасаетесь давать цинк без определения его уровня в организме, а лекарства, которые Вы перечислили до этого, нет (это не потому что я против лекарств, прошу заметить:); они суперсильного действия и не проверялись на детях, и их уровень в организме НЕ определялся до того, как Вы их применяли. Вы скорее всего ответите, что они не принадлежат нашему организму, поэтому никакого уровня не должно быть, ведь так? И это будет правильный ответ :) так чего больше мы должны опасаться давать: то, что в норме принадлежит организму и распознается им или то, что ни в коем случае не принадлежит по природе своей биохимии нашего тела? :)

Я не в осуждение, простите, просто "наша привычная логика, навязанная нам нашим обществом, как постулаты" перестала для меня (и многих из нас на этом форуме) звучать логично :)
И многие мифы очевидны:
- "лекарства проверены и утверждены, поэтому безопасны"
- "если врачи назначают, значит они знают, что назначают"
- витамины и минералы - это опасно, подумай триста раз или "это блажь! мы получаем все из нашей еды"
- от солнца случается рак кожи
- заболевания рахит уже давно не существует
- вит С опасен
- вит Е вызывает рак

и многие, многие другие.

Магний, кстати, это натуральный бронхолитик.

То, что у ребенка в легких чисто - это очевидно, иначе вы бы уже были на тонне АБ. :) Так что я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите.

Для того, чтобы сделать какие-то более конкретные предложения или выводы, что происходит, мне недостаточно информации на форуме, надеюсь, Вы это понимаете, здесь мы только обсуждаем что-то общее, абстрагируемся, просто разговариваем. :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Сб янв 07, 2012 4:16 pm

Ох эти плесени - эта наша большая проблема , ну что ж буду искать выходы из этого :-):
А на счет традиционной медицины - мы тут скарлатиной заболели и лечились АБ ( ну как же -проверенное средство) Ну так мне все равно пришлось потом все БАДами долечивать ( в том числе и коллоидном серебром из Монатурала- вообще супер вещь :co_ol: , теперь буду чаще его заказывать) , помимо всего прочего от АБ у деток кандида разрослась , я по сих пор с ней борюсь. :-(
Кстати очень хорошо нам помог Трансферфактор ( очень хорошо стимулировал иммунитет после скарлатины у деток :co_ol: мне очень понравилось , да и я, чтоб не заболеть тоже его попивала) , только плохо , что он у нас жуть какой дорогой. Разориться можно. :du_ma_et:
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Сб янв 07, 2012 8:00 pm

Екатерин,

Трансферфактор - это очищенный колострум, у нас есть идентичный препарат, я посмотрю (уточню) цену и сделаю выкладку здесь. Спасибо, что поделились опытом.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Сб янв 07, 2012 8:56 pm

Спасибо , Светлана ! Очень хорошо , что у вас есть хороший , очищенный колострум! :-): Я обязательно его возьму. Буду с нетерпением ждать на него ссылку. :ro_za: А то я с херба брала колострум , но он просто никакой.
Екатерин
Модератор

Сообщение Goroshek » Вс янв 08, 2012 9:17 pm

MorNat,

Муж зарегистрировался в магазине, но не смог найти там Zinc chelate, Myrrh gum, magnesiom citrate. Может они как-то по другому называются? Или я их как-то неправильно написала?
Goroshek

Сообщение Екатерин » Вс янв 08, 2012 9:37 pm

Цинк и Магний посмотрите в минералах , там он есть . А мерр я сама не могу найти на Монатурале :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Butterfly » Пн янв 09, 2012 6:54 pm

Екатерин писал(а): И если кто знает , как убрать из дома плесень , чтоб наверняка ( м.б. какой нибудь современный метод - поделитесь , пожалуйста) :-):

Екатерин, спросите в магазинах стройматериалов средство от плесени, это жидкость, разводится в определенной пропорции и обрабатывается поверхность, я снимала обои, трижды обрабатывала, давая высохнуть предыдущему слою, и потом клеила обои заново. Но тут, конечно, нужно убирать источник повышенной влажности, может вентиляция работает плохо, или стены утеплять.
Butterfly

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш