Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:40 am
Модератор: Модераторы
An-net писал(а):Света, вот сообщение http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=13&t=220&p=4552&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8B#p4552
Света, а почему вы писали "салат - никогда не айсберг" (про своего клиента). Он что, вредный какой-то?
Света, а у меня от больших порций свежего салата из овощей, и даже не очень больших, часто бывает болит живот Где-то в районе поджелудочной. Почему так? Я салаты люблю, а есть много не могу. Обычно после еды сразу начинает болеть, полежу в пол-часа - все проходит само собой.
Goroshek писал(а):Светлана, уточните пожалуйста. Я немного запуталась. Молочница возникает из-за того, что микрофлора во время беременности сдвигается в сторону щелочи. Поэтому начинают активное развитие грибы. Почему же тогда надо все равно ощелачивать организм?
Goroshek писал(а):И еще. Я где-то вычитала о назначении кандиды в нашем организме, якобы она необходима нам один раз в жизни, точнее смерти. Этот гриб запускает процесс разложения тканей после смерти организма.
Goroshek писал(а): Очень сильно хочется сырого мяса, но есть его боюсь. Хотя из него железо лучше всего усваивается и гемоглобин достигает феерических высот.
И еще. Я где-то вычитала о назначении кандиды в нашем организме, якобы она необходима нам один раз в жизни, точнее смерти. Этот гриб запускает процесс разложения тканей после смерти организма. Это действительно так?
MorNat писал(а):... почему врачи "сложили руки" по обычному хроническому эндометриту (причина обычно - инфекция, чаще всего хламидии, стрептококк, микоплазма).
.....
- Иммунобалансирующие препараты.
- Противовоспалительные (их много, например, тот же рыбий жир имеет противовоспалительный эффект, ИНФЛАТЕРА у нас в магазине - более комплексный препарат).
- Противовоспалительная диета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1