Текущее время: Ср окт 29, 2025 10:17 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Заказала. А пока ждала, нашла остатки Габа плюс. подключила его тоже. Капсул немного, поэтому стала давать по пол капсулки, чтобы на месяц хотя бы хватило. Там и глицин и инозитол есть тоже. На следующий день такая разница ощутимая была по "морганиям глазками".
Сейчас еще бывает, что моргает, но совсем иногда. Приедет заказ все-таки подаю и сдп-холин и инозитол. 
Сидела на диете до 4,5 месяцев из-за аллергий (картошка, кефир были), кожа была чистая, и таких проблем неврологических не было. Потом меня убедили, что надо есть все, привыкнет, перерастет. К тому же мы ставили прививки с рождения и в месяц, два, три, по календарю, к 4 месяцам я "прозрела" и отказалась от всех. С начала этой недели села на диету еще более жесткую, чем раньше, никаких глютена, казеина, сахаров, из фруктов только яблоки. Сыпи уже почти нет, стал чуть спокойнее.
О курсе массажа договорились, со следующей недели начнем. После месяца-двух приема всего этого посмотрим, как ребенок будет себя чувствовать, если нужно будет, обращусь за консультацией. Для консультации же анализов много надо, это не быстро. Почти весь список этот Светлана дала в теме "Неврологические проблемы у детей" для Litka, и написала: "такой подход (более комплексный) решит многие проблемы, которые пока не дали о себе знать". Так что надеюсь, все, что нужно )
У меня сложилось такое впечатление, что большинство предпочитает Galactomune. В BiotaGen есть Larch AG, такой полезный для иммунитета.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2