Текущее время: Ср окт 29, 2025 11:48 am
|
|
Модератор: Модераторы
Totgeliebt писал(а):Igolo4ka писал(а):а. А пока ждала, нашла остатки Габа плюс. подключила его тоже. Капсул немного, поэтому стала давать по пол капсулки, чтобы на месяц хотя бы хватило. Там и глицин и инозитол есть тоже.
Кристина, а для чего брала Габа плюс?)
А он какой на вкус, можно куда - то подмешать?
Светлана, здравствуйте,подскажите пожалуйста )) и девочки скажите ваше мнение если кто знает )) . Я думаю ребёнку сделать свечи детоксамин (ребёнку 2. 2 года) . В беременность в больнице разбили градусник ртутный и толком никто даже не убрал и мы этим всем дышали около недели. Думаю ребёнку точно передалось. И ещё он дезодорант антиперспирант облизал давно , значит ещё и алюминия наелся. Нужно выводить тяжёлые металлы. У нас есть неврология (уши трогает когда нервничает, иногда на цыпочках ходит и самое главное что беспокоит что он плохо говорит). Чтоб подготовить ребёнка к свечам я поняла что нужно поддержать 2 фазы детоксификациии печени и кишечник, в этом плане даже не знаю как дать препараты ребёнку, точно распознает в еде и выплюнет) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1