Текущее время: Ср ноя 27, 2024 12:47 am
Модератор: Модераторы
ElenaSt писал(а):
по рекомендации заказала:
энзимы (Enzymes - Vital-Zymes Chewable - Klaire Labs) и
прОбиотики ( Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - Klaire Labs) подскажите какие дозы
ElenaSt писал(а):Светлана, добрый день,
как же я рада, что нашла этот форум!!! Спасибо вам большое, что помогаете мамочкам найти путь в борьбе с аутизмом! Я с сыном долго ходила по врачам, понимая, что с ребенком что-то не так, но все врачи говорили, что ждите 3-х лет, перерастет, начнет говорить и играть с детьми. Я ждала, верила, но ничего не происходило.
Потом нас посмотрела в садике психоневролог и сказала, что у нас аутичные черты. С этого началась моя битва.
сейчас сыну 4 года, мы занимаемся с АВА терапистом, деффектологом, принимаем гомеопатию, и витамины с высоким содержанием витамина В. За последнее время состояние заметно улучшилось. Появилась имитация, глазной контакт, звуки ма-ма папа- дай и т.д.
Сейчас заказала витамины и аминокислоты на вашем сайте, порекомендовала одна мамочка.
KL-V503-15 Amino Acid Complete - Klaire Labs 150 vcaps (0.35 lbs)
KL-K-VTS-BP Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Berry-Pomegranate - Klaire Labs 165 g [5.8 oz] (0.47 lbs)
KL-V827-10 Magnesium Glycinate - Klaire Labs 100 mg 100 vcaps (0.21 lbs)
KL-V910-10 Vitamin B6 - P-5-P - Klaire Labs 100 vcaps (0.14 lbs)
Помогите советом, что еще можно сделать, чтобы помочь сыночку.
Заранее спасибо большое!
ElenaSt писал(а):Оксана, напишите, какие у вас проблемы, я постараюсь подсказать по натуропатии. У нас в итоге мультикомплекс шёл с трудом, поэтому подбирала все моно препаратами. Вы диету держите? Мы в итоге оставили только несколько продуктов и ничего готового покупного, все готовлю сама! И да, у нас координальные улучшения! Появилось много слов в пассивном словаре и просьб. Пришло понимание речи и просьб. Появилась имитация. Сам может очень много, в саду говорят обычные дети столько не могут)) нам конечно еще далеко бежать, но мы не торопимся, мы марафонцы,а не спринтеры;)
ElenaSt писал(а):Оксана, напишите, какие у вас проблемы, я постараюсь подсказать по натуропатии. У нас в итоге мультикомплекс шёл с трудом, поэтому подбирала все моно препаратами. Вы диету держите? Мы в итоге оставили только несколько продуктов и ничего готового покупного, все готовлю сама! И да, у нас координальные улучшения! Появилось много слов в пассивном словаре и просьб. Пришло понимание речи и просьб. Появилась имитация. Сам может очень много, в саду говорят обычные дети столько не могут)) нам конечно еще далеко бежать, но мы не торопимся, мы марафонцы,а не спринтеры;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1