Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:23 am
Модератор: Модераторы
Divnay писал(а):Кожа бледная иногда синева под глазами,последнее время жалуется что голова болит.Часто болеющий в основном носоглотка ,насморк не проходит по 2-3 недели горло полощим чуть ли не постоянно.Кушает все и овощи и фрукты и мясо ,рыбу,но очень помалу и через час снова просит есть,часто возникает синдром раздраженного кишечника после еды.Сладкое стараюсь не покупать совсем ,но если в доме появилось не успокоится пока не съест все.Лунки на пальчиках рук отсутствуют ,думаю ,что скорее всего нехватка В 12 ,ногти на ногах имеют вогнутую форму ,думаю,что есть железодефицит.
vikoxka писал(а):Divnay писал(а):Кожа бледная иногда синева под глазами,последнее время жалуется что голова болит.Часто болеющий в основном носоглотка ,насморк не проходит по 2-3 недели горло полощим чуть ли не постоянно.Кушает все и овощи и фрукты и мясо ,рыбу,но очень помалу и через час снова просит есть,часто возникает синдром раздраженного кишечника после еды.Сладкое стараюсь не покупать совсем ,но если в доме появилось не успокоится пока не съест все.Лунки на пальчиках рук отсутствуют ,думаю ,что скорее всего нехватка В 12 ,ногти на ногах имеют вогнутую форму ,думаю,что есть железодефицит.
Вот эти все симптомы могут быть в том числе и от паразитов в организме. Тем более, что есть дефицит веса.
Divnay писал(а):Очень даже возможно,по калу и соскобу правда ничего никогда не находили,но эозинофилы всегда повышены хотя пищевой аллергии нет.
ЮлияЕлизар писал(а):Здравствуйте!
Ребенку 10 лет. Пожалуйста, помогите собрать аптечку-первую помощь при заболевании ОРВИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1