Не хочу стимуляцию. Врач советует ходить побольше...ходим, гуляем регулярно,но у нас жара пошла, поэтому особо и не походишь сейчас. " Мужетерапию" тоже...
и ничего. Вот прочитала про стимуляцию сосков, буду пробовать. Что ещё можно? 
Текущее время: Пт окт 31, 2025 1:56 am
|
|
Модератор: Модераторы
Не хочу стимуляцию. Врач советует ходить побольше...ходим, гуляем регулярно,но у нас жара пошла, поэтому особо и не походишь сейчас. " Мужетерапию" тоже...
и ничего. Вот прочитала про стимуляцию сосков, буду пробовать. Что ещё можно? 
совершенно беспросветная. Кстати, говорят когда женщина начинает гнездоваться (внезапно появляется желание навести порядок в квартире, что-то передвинуть, поменять, ну в общем резко включается идеальная хозяйка
), то скоро роды, у меня так и было, генералила всю квартиру и побежали выбирать кроватку и коляску. Ладно это лирика. По теме Вашего вопроса (от девочек): ходить по лестницам, как можно дольше, заваривать крапиву, я лично ничем не пользовалась. Еще поковыряйтесь на Аромарти, может ещё эфирные масла подберёте, такие тоже есть, но я к сожалению не помню. Удачи Вам!Золотая... писал(а): А с эфирами не опасно связываться беременным, там ведь многое запрещено?!
logos писал(а):А так простимулировали, а матка все не открывалась. Ну да ладно, все это страшилки уже, уверена у вас все будет по-другому. Не волнуйтесь, совсем скоро вы встретитесь со своим малышом, который будет самым прекрасным на свете.
.
Надеюсь, вы уже там, где хотели быть).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4