MorNat » Чт май 05, 2011 8:54 am
Екатерин,
спасибо, это действительно очень интересная история, и поучительная, и полезная информация для других, я думаю, что это поможет и другим поделиться своим опытом, жизненным экспериментом.
Я тоже, кого ни спрашиваю из родителей непривитых детей о здоровье их детей, только и слышу один ответ :" Прекрасно, редко болеют, уравновешенные, опережают сверстников, особенно в интеллекте, суперэнергичные и т.д."
Пожалуйста, мне интересно, гости, кто не зарегистрирован в форуме, и форумчане, напишите о вашем эксперименте с вакцинацией, положительном или отрицательном. Меня интересуют родители НЕ привитых детей, были ли у них тяжелые заболевания и какие.
Для меня большим шоком 6 лет назад в течение моего самостоятельного исследования вопроса по вакцинам было узнать, что двойные слепые КЛИНИЧЕСКИЕ исследования с плацебо эффектом -The double-blind, placebo-controlled clinical trial (золотой стандарт исследований в медицине) по вакцинациям никогда не проводились для того, чтобы сравнить привитую группу и не привитую. Сколько уже времени прошло, ДТП делают с 1940-х, должны быть уже исследования.
И постоянное противоречие, вот что трудно для родителей: медики говорят: делать, последствия болезней страшные и смертельные, и что именно вакцины снизили заболеваемость, а ученые никак не с ними (с нами ? Все-таки я из лагеря врачей. Но сейчас причисляю себя к независимым исследователям «медицинской правды» ?). Более того, мнение врачей прямо противоположно уважаемым статистическим данным и опубликованным исследованиям, о чем многие врачи понятия не имеют.
Те же самые противоречия в рапортах от ФДА и ЦКЗ (центр по контролю за заболеваемостью).
Пугает меня, здесь особенно, нарастающее, как снежный ком, КОЛИЧЕСТВО прививок. Ребенок до 18 лет получает здесь 68 инъекций по вакцинации????!!!!
Да и статистика ужасает:
-один из 6 детей в США имеет нейро-дегенеративные заболевания.
-аутизм достиг цифры 4 млн
-за последние 11 лет детские аллергии удвоились
Один из известных здесь авторов книги о вакцинациях (да впрочем, не только он)
Такие редкие формы рака как рак мозга просто процветают.
Аутоиммунные заболевания, астма, рассеянный склероз также имеют статистический скачок, и именно среди молодежи.
Один из докторов здесь, посвятивший себя «расследованию» истории вакцинаций (да впрочем, не только он) перечисляет мифы медицинской системы и среди них:
-вакцинации приводят к иммунизации
-вакцины от гриппа –это профилактика гриппа
-вакцины полностью проверяются на эффективность и безопасность перед тем, как попасть на медицинский рынок потребителя.
-врачи уверены, что польза от вакцин перевешивает риск
-Синдром иммунодефицита (СПИД) вызван ВИЧ инфекцией
-AZT (лекарство, широко используемое при СПИДЕ) лечит
-ни один не привитый ребенок не будет принят в местные школы (это интересно, кстати, отказ от прививок по религиозным причинам здесь значительно возрос ?)
-педиатры - наиболее подготовленные специалисты
Насчет того, что заболевания вернутся, если не вакцинировать:
-вирусы умирают сами по себе с изменением условий жизни (улучшенной гигиены, санитарных условий и т.д.)
-это случилось с оспой. Эпидемии оспы возникали в местах наибольшего нищенства и мальнутриции; сотни тысяч умирали, и лечения не существовало. Инфекционный агент был Orthopox variola. К концу 18 века обычная история, характерная для вирусов, случилась с вариолой - постепенное исчезновение из человеческой популяции, поселялась в организмах с наиболее скомпроментированной иммунной системой.
- А кто помнит историю о страшных Эбола и Лассе Лихорадке, пробежавшимся по деревням Африки в 1977-78 году? И почему все эпидемии вдруг закончились и, надо заметить, без всяких прививок? Эти «эпидемии» возникли во время акции Всемирной Организацией Здравоохранения по расширенной иммунизации населения. Как только иммунизация закончилась –Эмбола и Лихорадка Ласса вдруг закончились тоже, несмотря на отсутствие вакцин для этих крайне смертельных заболеваний.
-Свинка - заболевание «вакцино-профилактическое, и при таких расширенных вакцинациях только растет, в чем дело?
-То же самое со СПИДОМ, все первые случаи появились в Африке в то же время, что и Эбола и Ласса (т.е. во время вакцинации от оспы).
- Первые случаи на Гаити появились в группе 18, 000 человек, работающих на «программу вакцинаций» и будучи иммунизированными.
- Первый случаи в США были среди гомо и бисексуалов (мужчин), нанятых для экспериментальных прививок от гепатита в 70-х.
Этот факт цитировался, и не раз, в Journal of the American Medical Association