Текущее время: Ср май 14, 2025 12:11 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение logos » Пт апр 22, 2011 11:48 am

полностью согласна и поддерживаю. Только мало нас, кто также считает. В большинстве случаев, это слепое доверие врачу, который сует вам бумажку для подписи, в которой говорится, что в случае чего, ни он, ни поликлиника ответственности не несет. Когда были последний раз в поликлинике, написали отказ. Потом нас вызывают обратно и говорят: "Вы не правильно заполнили форму, она же очень важная вещь. Она должна быть заполнена правильно, вдруг ребенок умрет, это для прокуратуры". Остается только добавить, что эта женщина позже от меня узнала, что наша форма была на отказ от прививок.
logos

Сообщение fishi » Вт апр 26, 2011 11:35 am

А как вчера Малышева, запугивала мамочку , которая не стала делать прививку от паратита дочке. Ее по всякому обозвала, нарассказывала ужасов и сказала, что видела много умерших без прививок детей. Такая сволочь (извините), закрыли бы эту тупую программу. На столько она фальшивая.
fishi

Сообщение logos » Вт апр 26, 2011 4:02 pm

поддерживаю!!! я ее вообще терпеть не могу. А я еще думаю, чего это ко мне новоиспеченные мамочки подбегают и тычут меня носом в то, что мы прививки не делаем, с умным таким видом! По крайней мере теперь буду знать откуда ветер дует.
logos

Сообщение fishi » Вт апр 26, 2011 6:16 pm

Правильно, Оля. И самое неприятное, все эти гадости она говорила при дочке (лет 5-6) , она так на нее испуаганно смотрела и на маму тоже. Явно девочка испугалась, такой для нее стресс. Нет слов.......
fishi

Сообщение ontika » Вт апр 26, 2011 8:02 pm

Не, Малышева очень нужна. По отношению к Малышевой я без какого-либо напряжения могу понять, стоит ли разговаривать с человеком на темы здоровья. ;)
ontika

Сообщение logos » Ср апр 27, 2011 10:54 pm

Бедная девочка, представляю каково ей было, мало того что авторитет матери понижают, так еще и ее напугали. Слов нет!!! Дин, полностью с тобой согласна! Хотя свекровь у меня медик, а ее очень любит послушать.
logos

Сообщение Alexandr » Чт апр 28, 2011 12:23 am

я всегда молчу и киваю в больнице... кальций говорите.. да да, какой? ах с корралов.. да у вас еще и адрес есть где достать, просто чудесно :D
Alexandr

Сообщение Екатерин » Ср май 04, 2011 1:52 pm

Здравствуйте
Екатерин
Модератор

Сообщение Iris*ka » Ср май 04, 2011 8:51 pm

Екатерина, спасибо вам за ваш рассказ.
Iris*ka

Сообщение logos » Чт май 05, 2011 12:05 am

Екатерина, спасибо за рассказ! Очень интересно и познавательно. И по-моему тоже все так и есть!
logos

Сообщение MorNat » Чт май 05, 2011 8:54 am

Екатерин,

спасибо, это действительно очень интересная история, и поучительная, и полезная информация для других, я думаю, что это поможет и другим поделиться своим опытом, жизненным экспериментом.
Я тоже, кого ни спрашиваю из родителей непривитых детей о здоровье их детей, только и слышу один ответ :" Прекрасно, редко болеют, уравновешенные, опережают сверстников, особенно в интеллекте, суперэнергичные и т.д."
Пожалуйста, мне интересно, гости, кто не зарегистрирован в форуме, и форумчане, напишите о вашем эксперименте с вакцинацией, положительном или отрицательном. Меня интересуют родители НЕ привитых детей, были ли у них тяжелые заболевания и какие.

Для меня большим шоком 6 лет назад в течение моего самостоятельного исследования вопроса по вакцинам было узнать, что двойные слепые КЛИНИЧЕСКИЕ исследования с плацебо эффектом -The double-blind, placebo-controlled clinical trial (золотой стандарт исследований в медицине) по вакцинациям никогда не проводились для того, чтобы сравнить привитую группу и не привитую. Сколько уже времени прошло, ДТП делают с 1940-х, должны быть уже исследования.

И постоянное противоречие, вот что трудно для родителей: медики говорят: делать, последствия болезней страшные и смертельные, и что именно вакцины снизили заболеваемость, а ученые никак не с ними (с нами ? Все-таки я из лагеря врачей. Но сейчас причисляю себя к независимым исследователям «медицинской правды» ?). Более того, мнение врачей прямо противоположно уважаемым статистическим данным и опубликованным исследованиям, о чем многие врачи понятия не имеют.
Те же самые противоречия в рапортах от ФДА и ЦКЗ (центр по контролю за заболеваемостью).

Пугает меня, здесь особенно, нарастающее, как снежный ком, КОЛИЧЕСТВО прививок. Ребенок до 18 лет получает здесь 68 инъекций по вакцинации????!!!!

Да и статистика ужасает:
-один из 6 детей в США имеет нейро-дегенеративные заболевания.
-аутизм достиг цифры 4 млн
-за последние 11 лет детские аллергии удвоились
Один из известных здесь авторов книги о вакцинациях (да впрочем, не только он)
Такие редкие формы рака как рак мозга просто процветают.
Аутоиммунные заболевания, астма, рассеянный склероз также имеют статистический скачок, и именно среди молодежи.

Один из докторов здесь, посвятивший себя «расследованию» истории вакцинаций (да впрочем, не только он) перечисляет мифы медицинской системы и среди них:
-вакцинации приводят к иммунизации
-вакцины от гриппа –это профилактика гриппа
-вакцины полностью проверяются на эффективность и безопасность перед тем, как попасть на медицинский рынок потребителя.
-врачи уверены, что польза от вакцин перевешивает риск
-Синдром иммунодефицита (СПИД) вызван ВИЧ инфекцией
-AZT (лекарство, широко используемое при СПИДЕ) лечит
-ни один не привитый ребенок не будет принят в местные школы (это интересно, кстати, отказ от прививок по религиозным причинам здесь значительно возрос ?)
-педиатры - наиболее подготовленные специалисты

Насчет того, что заболевания вернутся, если не вакцинировать:
-вирусы умирают сами по себе с изменением условий жизни (улучшенной гигиены, санитарных условий и т.д.)
-это случилось с оспой. Эпидемии оспы возникали в местах наибольшего нищенства и мальнутриции; сотни тысяч умирали, и лечения не существовало. Инфекционный агент был Orthopox variola. К концу 18 века обычная история, характерная для вирусов, случилась с вариолой - постепенное исчезновение из человеческой популяции, поселялась в организмах с наиболее скомпроментированной иммунной системой.
- А кто помнит историю о страшных Эбола и Лассе Лихорадке, пробежавшимся по деревням Африки в 1977-78 году? И почему все эпидемии вдруг закончились и, надо заметить, без всяких прививок? Эти «эпидемии» возникли во время акции Всемирной Организацией Здравоохранения по расширенной иммунизации населения. Как только иммунизация закончилась –Эмбола и Лихорадка Ласса вдруг закончились тоже, несмотря на отсутствие вакцин для этих крайне смертельных заболеваний.
-Свинка - заболевание «вакцино-профилактическое, и при таких расширенных вакцинациях только растет, в чем дело?

-То же самое со СПИДОМ, все первые случаи появились в Африке в то же время, что и Эбола и Ласса (т.е. во время вакцинации от оспы).

- Первые случаи на Гаити появились в группе 18, 000 человек, работающих на «программу вакцинаций» и будучи иммунизированными.
- Первый случаи в США были среди гомо и бисексуалов (мужчин), нанятых для экспериментальных прививок от гепатита в 70-х.
Этот факт цитировался, и не раз, в Journal of the American Medical Association
MorNat
Супермодератор

Сообщение ontika » Чт май 05, 2011 10:20 am

У меня двое детей, ни одной прививки не сделано.

Оба переболели изматывающим коклюшем, (в группе кроме них никто не болел, насколько я знаю, все - привитые), оба часто кашляют, особенно зимой. Что касается общего развития - да, лучшие по успеваемости, более спокойные и уравновешенные, чем другие дети.

У меня самой сделаны все прививки и даже еще сверху необходимых парочка. По словам мамы, проблемы с кожей и аллергии начались после первой прививки, до этого была образцово здоровым ребенком.
ontika

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш