Текущее время: Ср дек 04, 2024 10:53 pm
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Я предпочитаю стивию "Кал" в жидкости.
An-net писал(а):Светлана, вот такую http://www.iherb.com/KAL-Pure-Stevia-Extract-Alcohol-Free-4-fl-oz-118-ml/18986?at=0 ?
TatyanaD писал(а):Анют, Вы заказывали такую стевию? Там вроде написано нельзя до 18 лет. Я и малявке давать хотела
Stevia is a natural sweetener 300 times sweeter than sugar. With NO CALORIES.!!!
Children can use stevia without health concerns:
• Stevia does not cause tooth cavities
• Stevia extract is suitable for diabetics and those with high blood pressure
• Stevia is heat stable and thus could be used for cooking and baking
Stevia extract is a great alternative to synthetic sweeteners. Stevia can be easily blended with other sweeteners, such as honey. Stevia is already widely and safely consumed in many countries around the world for decades and is great for adding into healthy eating activities for kids.
Перевод (ontika):
Стевия - это натуральный подсластитель, который в 300 раз слаще сахара. И БЕЗ КАЛОРИЙ!
Дети могут употреблять стевию без угрозы для здоровья:
• Стевия не вызывает кариес
• Экстракт стевии подходит для диабетиков и для людей с повышенным давлением
• Стевия может использоваться в выпечке и в горячих блюдах так как она устойчива к нагреванию
Экстракт стевии - это лучшая альтернатива искусственным подсластителям. Стевию можно смешивать с другими подсластителями, например, с медом. Стевия уже в течение десятилетий широко используется во многих странах мира и отлично подходит для добавления в здоровую еду для детей.
Золотая... писал(а):Я тоже хочу заказать стевию.Но у неё ведь может быть какой-то неприятный привкус? Может,кто посоветует уже опробованную,без какого либо вкуса?!
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1