Я, собственно, ничего против желтков не имею, но когда количество съедаемых в день яиц переваливает за 4 штуки
и при этом нужно еще и калорийность ограничивать, то в желтках приходится себя ограничивать исключительно из-за жира. Но это актуально только тогда, когда все остальные, менее качественные жиры, уже давно "зарезаны".Ливер - смотря какой. Печень вроде как заклеймили по полной: её можно есть только будучи уверенным в качестве. Лично я остановилась на сердце: свином и телячьем (куриное очень жирное; говяжье тоже - много выбрасывать придется). Оно немного резиновое, но на вкус мне очень нравится. Я его и просто варю, и с овощами тушу, в фарши добавляю (так даже муж ест - не замечает, привереда
). Знакомая бодибилдерша лупит желудки куриные тазиками, но я не нашла достоверной информации по поводу их жирности: на вкус-то жирные и сильно...
Сейчас вроде спина прошла чуть-чуть, но сил на тренировки по-прежнему нет. С кровати-то по утрам не подняться, не то что на тренировку идти. На работе еле шевелюсь. В выходные и вовсе способно только в потолок плевать. В общем, упадочное состояние. Жду нормальных витаминов от Светланы: может, с ними получше станет.
Для меня "диета" - это рацион. Какой бы он ни был. Картошка с сосисками и майонезиком - тоже своего рода диета и очень, кстати, популярная среди нашего населения