Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:21 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Жизнь без глютена и молока/ элиминационная диета

Обсуждение продуктов питания. Безглютеновая диета, элиминационная диета, кулинарные рецепты и другое.

Модератор: Модераторы

Re: Жизнь без глютена

Сообщение MorNat » Пт апр 01, 2011 8:25 pm

An-net писал(а):Меня сегодня ждет испытание на работе - коллективный выход в ресторан :D Буду стараться не сильно испортить свой рацион, на сколько получится

Анна,

Хорошего Вам настроения! За еду не беспокойтесь, ешьте, что хотите. Если мы в хорошем настроении (в ровном-"парим"), то обычно делаем правильные выборы автоматически.

Желаю быть неотразимой! :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Пт апр 01, 2011 9:28 pm

Спасибо! Все прошло хорошо :) И пища была не очень вредной, а самое главное вкусной ;) Я немного опоздала и заказывала еду себе не сама, салат мне заказали из курицы с ананасами и клубникой :shock: а я ела и думала: ананасы это хорошо для пищеварения, это бромелайн, это выработка желудочной кислоты :lol: В конце все-таки проявила слабость и заказала десерт (терамису), но вполне могла бы обойтись и без него, не скажу что большое удовольствие получила
Вобщем, совсем немного вроде заказали, а все равно объелась. Но мой ЖКТ перенес это испытание стойко :)
An-net

Сообщение logos » Пт апр 01, 2011 10:07 pm

Аня, как я рада за вас и за то, что в ресторане можно найти приемлемый для себя вариант. Мне тоже предстоит идти в скором будущем, так что буду надеяться что и мне также повезет.
Девочки, я по-моему все-таки схуднула. Взвесится пока нет возможности, но по джинсам очень даже прилично (если они не растянулись конечно :)) ).
logos

Сообщение MorNat » Пн апр 04, 2011 3:17 am

logos писал(а):Аня, как я рада за вас и за то, что в ресторане можно найти приемлемый для себя вариант. Мне тоже предстоит идти в скором будущем, так что буду надеяться что и мне также повезет.
Девочки, я по-моему все-таки схуднула. Взвесится пока нет возможности, но по джинсам очень даже прилично (если они не растянулись конечно :)) ).

Надеюсь это хорошо?!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Lada » Пн апр 04, 2011 1:47 pm

Наткнулась на вот такой проращиватель зёрен (автоматический). Помню, поднималась эта тема, может быть, кого-то заинтересует http://item.taobao.com/item.htm?id=4504747982
Lada

Сообщение logos » Пн апр 04, 2011 11:01 pm

MorNat писал(а):
logos писал(а):Аня, как я рада за вас и за то, что в ресторане можно найти приемлемый для себя вариант. Мне тоже предстоит идти в скором будущем, так что буду надеяться что и мне также повезет.

Надеюсь это хорошо?!

Это не хорошо, это просто отлично!
А что тема теперь называется "Жизнь без глютена и молока/элиминационная диета"? И все кто здесь уже согласен и на это? Девочки, вы продвигаетесь галопирующими темпами!!!! ;)
logos

Re: Жизнь без глютена и молока/элиминационная диета

Сообщение KPavel » Вт апр 05, 2011 8:06 am

Да уж, я тоже сбросил килограмм 5 этим летом. А хотел-то набрать.) Сейчас как-то все очень стабильно по весу. Как и всю жизнь до этого... Без спорта тут не обойтись! Сладкое (фрукты) люблю, жирное (орехи, рыба, даже масло) люблю... Вообще поесть люблю.
KPavel

Сообщение KPavel » Вт апр 05, 2011 8:25 am

TatyanaD, очень рад за Вас, что у Вас такие заметные улучшения. А когда вы начали? И как строго к продуктам отнеслись (ну в смысле до какого уровня очистки)? У меня, когда я бросил) пошли и улучшения и ухудшения вроде сильного напряжения в шее и головокружения, раздражительности. Потом я заметил, что люди реже переспрашивают меня, когда я говорю. Еще прошли тяжелые насморки. Зубы не болят. И я еще не был на массированной саплементации. Пшеница была для меня третьим открытием после аскорбиновой кислоты и магния (это вообще спасение было).
KPavel

Сообщение An-net » Вт апр 05, 2011 10:52 am

Уважаемые форумчане!
Что вы думаете по поводу шунгита и его свойств?
http://www.schungit.ru/
An-net

Сообщение Gattino » Вт апр 05, 2011 11:00 am

у нас вообще-то в кранах вода ок, но я все равно использую фильтр брита, ну и накидала туда пару камушков шунгита, для цветов настаиваю воду на шунгите и кремниe ( :mrgreen: когда была дома на каникулах, смотрела по утрам передачу малахова:))) ну иногда там и дельные советы давали, так вот Проклова сказала, что она пила для волос кремниевую воду и ей помогло, я пить не смогла, такое впечатление, что ешь камень :), но вот цветочки поливаю).. вода как вода :roll:
Gattino

Сообщение Gattino » Вт апр 05, 2011 11:05 am

ах, у меня и бусы из шунгита есть, красивые :), не шарики, а пластины округленные, не знаю самовнушение или нет, но когда нервничаю, беру их и перебираю как четки, чувствую себя лучше :)
Gattino

Сообщение tora » Вт апр 05, 2011 4:43 pm

Хочу поделиться находкой. Нашла в "ашане" (это крупный гипермаркет) в разделе типа "все для суши" и т.д., лапшу рисовую и гречневую) Уже купила, правда, пока не опробовала)) Может быть кому-то это поможет)
tora

Пред.След.

Вернуться в Питание для здоровья