Текущее время: Сб ноя 23, 2024 3:15 pm
Модератор: Модераторы
logos писал(а):Ну что ж, вы меня обнадежили, значит, да здравствует кокосовое масло! Понаблюдаю, может пойдет на пользу, ну а если не пойдет, то многие советовали использовать вместо увлажняющего крема для лица и в качестве маски для волос. Сегодня взвесилась, получается 7 день на безглютене и минус 1.5 кг. Наверное за счет того, что объем еды резко сократился (даже и не хочется особо). У меня бывали раньше дни, когда напоминала себе машину по уничтожению еды. Но есть хотелось нереально. Побаиваюсь только одного, что могу сорваться психологически и начать уминать все подряд :oops:
MorNat писал(а):Может у вас и нет непереносимости к глютену, но в любом случае- что собственно в хлебе есть?
Yul писал(а):MorNat писал(а):Может у вас и нет непереносимости к глютену, но в любом случае- что собственно в хлебе есть?
Ну как же, моя врач очень сетует, что я хлеб не ем, говорит там содержатся витамины В, никотиновая кислота и не помню какие, микроэлементы (железо с фосфором, чтоли?). Говорит, что вкупе с неупотреблением мяса мне не хватает этих витаминов :roll: С другой стороны, она же мне лет пять уже пророчит анемию на таком питании, каждый раз направляет на анализ крови и каждый раз удивляется вполне нормальному гемоглобину :)
Может нам надо попросить вас с вашей легкой руки открыть тему Квантовая физика, Здоровье и не только
LuckyFlower писал(а):Аннет, салари - это сельдерей
Gattino писал(а):MorNatМожет нам надо попросить вас с вашей легкой руки открыть тему Квантовая физика, Здоровье и не только
Светлана, здравствуйте.
у меня вопрос немного странный, это я писала на другом сайте
"у меня в мозгах как-то не клеится все это, что для нормального функционирования организма нужно столько всего, либо действительно наш организм настолько хилый, что может нормально функционировать лет до 20 (и то невсегда), а потом все - каюк.. дожить то до 100 лет - не проблема, в Японии полно, здесь полно, а вот дожить в здравии и уме - вот где проблема, доживают то до 100, но в каком виде?? знаю только одну бабульку, ей за 100, преподает в университете и вообще известная личность, и на вид - не особо мумия,
http://en.wikipedia.org/wiki/Rita_Levi-Montalcini
вот у таких надо спрашивать - в чем суть.. а то так посмотришь - организм до 20 лет работает хорошо, а потом - ну ты просто пытаешься протянуть как можно больше.. хоть и пишут, что типа глаз человека-клетки могут жить и по 200 лет (в библии написано, что адам жил 900 лет, потомки 700, потом дошли до 70..), но в реале - организм человека без всякой болезни иногда и 20 лет не может прожить." "мне кажется, ключ в мозгах, пришли в голову слова брата, он мне что-то рассказывал то про тибет про монахов, то про Серафима Саровского, то про других святых.. как вот тибетские монахи входят в медитацию, сидят так месяцами, иногда годами, худеют только чуть-чуть?, Далай-лама ест только кашу из овса, немного овощей (читала интервью с ним, да и вообще чистая самая сложная макробиотическая диета - это именно диета тибетских монахов), а посмотри на него - стaрикашка разве? не в еде дело, не в еде"
мысли, мозги-душа первостепенны, еда-тело второстепенно :roll:
Gattino писал(а):MorNatМожет нам надо попросить вас с вашей легкой руки открыть тему Квантовая физика, Здоровье и не только
(в библии написано, что адам жил 900 лет, потомки 700, потом дошли до 70..)
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2