Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:49 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):в любом случае они перевариваются и всысываются быстрее, чем в составе с клетчаткой или жирами, или даже протеинами.
Alexandr K. писал(а):Светлана, нашел данный что хоть переваривание амилазой (слюна) идет быстро, НО скорость поступления глюкозы по поворотной вене (так она называется кажется? сублингвально вообщем) - очень ограничена
Tascha писал(а):Продолжение:
К окулисту я обращалась, он ничего не заметил, сказал, что это коньюктивит, но у меня не никаких выделений из глаз, только по ночам они сильно красные и плохо видно. Скажите, это от диабета или от гипогликемии?
И еще напишите мне симптомы несахарного диабета, может это он? И что мне делать с дегидратацией? Соли не могу есть, тк гипертония от нее обостряется...
И еще, Светлана, пониженное содержание ионов соды и соли и повышенные глобулины, это симптомы диабета? Скажите, что надо делать для того, чтобы диабет исчез на ранней стадии??? Я читала, что это возможно, но что для этого надо точно сделать нигде не встречала...
И еще, до начала диабета, я ела много черного шоколада, тк переезд был, а сил на него не было, и я на сладостях и стимуляторах по сути жила. Медикаментов, я не пила, ртути и др отравляющих веществ не принимала.
Какие протеины и жиры можно есть и в каких количествах? Кукурузу вареную можно? И что еще нельзя категорически, про сахарозаменители и источники глютена я все поняла.
"метонефрины и норметанефрины " - как это по-английски пишется? И как вытяжки гипофиза и гипоталамуса пишутся по-английски? Какими травами мне поддержать почки и надпочечники???
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2