Текущее время: Вт ноя 26, 2024 2:55 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Мужское здоровье

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: КАльцинаты в простате - диагноз или приговор ?

Сообщение deadmalina » Пт ноя 28, 2014 12:55 pm

Да , и что такое шистосомы и как их проверять ? Это тоже анализ ?
deadmalina

Сообщение Kaninchen » Пт ноя 28, 2014 4:24 pm

Игорь, Prostathera - комплексный препарат из магазина Монатурал. Чтобы его видеть, вам необходимо зарегиться в магазине и получить доступ к профлиниям.

Почитайте эту тему: viewtopic.php?f=21&t=132
Kaninchen

Сообщение Росилька* » Пн дек 01, 2014 10:22 am

deadmalina писал(а):Спасибо , что откликнулись . Анализы сдам обязательно и отпишусь . На счёт кальцинатов я готов поменять всё что угодно и стиль жизни в том числе , так как бытует мнение что пока они есть проблема рецедива не уйдёт так как там остаётся ифекция , которая после лечения потихоньку вылазит и продолжает своё пагубное дело . Так что можете смело писать этот ряд подходов , я готов на всё . Мне всего 29 и я не обираюсь болеть всю жизнь . А что такое Prostathera ?? И что подразумевается под качественными пробиотиками . Напишите названия таковых , если можете .

Игорь, изменению стиля жизни и питания посвящен практически весь форум :-): . Если позволяет время, читайте потихоньку разные темы, можно начать с "Жизнь без глютена и молока" ссылка на тему и "Кислотно-щелочный баланс в организме. Стиль питания" ссылка на тему. Всё в организме взаимосвязано, и чтобы понять откуда "растут ноги проблем", нужно осмыслить, что "мы - то, что мы едим и то, что мы думаем". Качественные нутрицевтики, конечно, будут очень кстати, чтобы помочь решить проблемы и вернуть организму утерянное равновесие. Изучайте форум, задавайте вопросы, форумчане с удовольствием помогут разобраться. Очень советую заказать индивидуальную консультацию у Светланы, но в любом случае нужно перестроить и переосмыслить подход к своему здоровью, а для этого нет ничего лучше, чем чтение форума :-):
По пробиотикам почитайте отдельную темку viewtopic.php?f=11&t=3425. Мне больше всего нравятся Фактор 6 и Тербиотик Комплит.
Росилька*
Модератор

Re: Мужское здоровье

Сообщение MorNat » Пн дек 01, 2014 9:23 pm

Юрий, с предыдущим длинным сообщением (я не буду копировать Ваши сообщения сюда) и Игорь, )) можно с вопросом? Как Вы нашли этот форум? Почему спрашиваю, если Вы его случайно нашли, по поисковику -это одно, если кто-то отослал Вас сюда и сказал задать вопрос, и ответ придет, и все сразу будет замечательно, буквально через 1-2 мес, то это не тот вариант, сорри, наши форумчане и очень много читателей форума не привыкли прежде всего к фармпрепаратам-"быстро все решающим", да еще к ТАКИМ ГРУБОвмешивающимся в нормальную биохимию тела, которые запутывают ситуацию, особенно в случае с Юрием порой до тупика, где побочка, где их действие и насколько что поправило (на бумаге лишь зачастую) ситуацию, и что нарушило окончательно, и не привыкли получать готовые индивидуальные ответы (в рамках форума), но готовы услышать направления, готовы быть терпеливыми, и работать над собой, хотя я вижу желание работать в обоих Ваших случаях есть, за что честь Вам честь и хвала! Но срывы тоже вижу, Юрий, неудача и поооообежали за гормоном/нейролептиком/психотропным и т д. Но все же, как Вы нашли форум? Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sauberkeit » Вс дек 14, 2014 9:13 pm

Здравствуйте. Назрел вопрос.

Мне 26 лет, мужчина, вел пассивный образ жизни. (Преимущественно сидел дома, общение сокращено до минимума, но тем не менее начал работать год назад).

В последние 5 лет замечаю уменьшение удовольствия от жизни, радости, насыщености восприятия, чувств и эмоций. Пришли аппатии, и часто нахожусь в состояниях некой оглушенности, онемения.
Субъективно ощущается что мозг просто напросто истощен. Чувствую некое его "онемение", которое мешает думать, чувствовать, сосредотачиваться, воспринимать. Так же начались проблемы с памятью, начинал забывать слова, имена. Окружающие не замечают, так как это не сильно выражено, но тенденцию к усугублению я чувствую.

После долгих лет самокопаний пришел к выводу что причина в физиологии, которая была подавлена моими двумя вредными привычками. А именно (извините за такие подробности) - частая мастурбация (в среднем раз в день, иногда два), и питание - преимущественно быстрые углеводы - шоколад, конфеты, печенье, белый хлеб с маслом, пирожные, и все это запивалось чаем, кофе. Это было моим основным питанием на протяжении последних наверное 7 лет.

Частый оргазм и быстрые углеводы, как я понимаю, истощили "систему внутреннего возраграждения" (пишу в кавычках, так как не уверен в термине".

Впоследствии я скорректировал диету, полностью исключив быстрые углеводы, кофеин. Перестал мастурбировать (половые связи отсутствуют, то есть у меня началось полное половое воздержание), занялся физкультурой. Ежедневные прогулки по 3-5 часов на свежем воздухе (такая работа). Настроение стало преимущественно хорошим/нормальным. Физической энергии много. Но "онемение" мозга, и некая парализация чувств, эмоций, остались на том же уровне.

Вопрос заключается в следущем. Через сколько можно ждать восстановление "системы внутреннего вознаграждения" до моего нормального уровня? Могут ли иметь место необратимые изменения в мозге, из-за которых я уже не смогу вернуться на мой нормальный уровень, как если бы вообще никогда не употреблял бы продукты с чистым сахаром в таком количестве, и не насиловал бы половую функцию?

Спасибо.
sauberkeit

Сообщение MorNat » Пт дек 26, 2014 10:50 pm

После долгих лет самокопаний пришел к выводу что причина в физиологии, которая была подавлена моими двумя вредными привычками. А именно (извините за такие подробности) - частая мастурбация (в среднем раз в день, иногда два), и питание - преимущественно быстрые углеводы - шоколад, конфеты, печенье, белый хлеб с маслом, пирожные, и все это запивалось чаем, кофе. Это было моим основным питанием на протяжении последних наверное 7 лет.

Это следствие, а не причина, мозг подталкивал Вас компенсировать его биохимю хотя бы чем-то (мастурбации-короткие всплески нейротрансмиттеров удовольствия, сладкое -поддержание серотинина). Восстановиться можно и нужно! Вы просто Молодец, колосальная сила воли, если вы все это делали без помощи себе нутриентами и без применения психотропных.
Надо найти причину/причины такой "апатии" и таких "привычек":
-кишечный дисбактериоз/кандидоз и др паразитология, всегда в такие процессы замешан ЖКТ (мальабсорбция, пищевые чувствительности/нетолерантности/ целиакия под вопросом даже, синдром повышенной проницаемости, гастриты/холециститы и др)
-инсулиновая резистентность (?)
-гипотиреоз (?)
-интоксикация тяжелыми металлами (особенно ртуть)
-вариабельность генов метиляции и дефицит кофакторов для их работы
-дефицит кофакторов для образования нейротрансмиттеров/дисбаланс в их работе

Вам надо, на что возможно, провериться, хотя бы начать с чего-то. И начать поддерживать организм, дать ему, что ему недоставало МНОГО лет, что привело Вас к таким "привычкам".
MorNat
Супермодератор

Диабет cимптомы Лечение

Сообщение aleksandraa » Вт апр 21, 2015 4:32 pm

Импотенция - это болезнь, прежде всего. А не повод для анекдотов. Мне было бы очень интересно послушать компитентное мнение врача. и сразу вопрос: можно ли лечить импотенцию операцией? если лекарства никакие не помогают?
aleksandraa

Сообщение An-net » Чт апр 23, 2015 11:21 pm

По-моему импотенция - это состояние, которое может быть вызвано разными причинами. В чем причина у конкретного человека? Что за операция предлагается? Вопрос вообще ни о чем без конкретики
An-net

Сообщение Росилька* » Пт апр 24, 2015 10:13 am

Вопрос правда ни о чем, aleksandraa оставляла пустые вопросы и комментарии во многих темах, потом перешла к агрессивной рекламе, я почти всё удалила, а этот вопрос пропустила просто.
Росилька*
Модератор

Сообщение Kaninchen » Пт сен 18, 2015 11:22 am

Светочка, у меня есть вопрос по ProstaThera. У папы аденома предстательной (мы так думаем, может просто пока простатит), к врачам он не пойдет, это не обсуждаемо однозначно. Симптоматика: частое и затрудненное мочеиспускание на фоне эректильной дисфункции. Но, он самостоятельно начал принимать Простамол (мама подсмотрела), значит дело совсем швах. Состав этого несчастного Простомола:
1 капс.
спиртовой экстракт плодов пальмы сабаля (9-11:1) 320 мг
Вспомогательные вещества: желатин сукцинилированный, глицерол, вода очищенная, титана диоксид, железа оксид черный, краситель Понсо 4R.

Ну, жесть же! Что там должно помочь??? Хочу подсунуть ему ProstaThera. Если честно, мне состав нравится. Не могу сказать, что вот прям решит все его проблемы, но по сравнению с убогим простамолом это - панацея. Сколько месяцев его нужно пропить, чтобы наступил эффект? Я понимаю, что вот так сказать хоть что-то очень трудно, это как на кофейной гуще гадать. Но, ни каких обследований точно не будет. Нам так и заявили: лучше умру скорее, чем по врачам таскаться буду. Ну, хоть плачь. :-( Думаю, что цинка в ProstaThera очень мало. Наслоить дополнительно?

ЗЫ: мечтаю раскрутить папу на Детоксамин :ps_ih:
Kaninchen

Сообщение MorNat » Вс сен 20, 2015 7:22 am

Лена, наши американцы, просто клянуться им (американское выражение).
Да, поможет с мочеиспускнием, пусть попробует 1 мес, и если, как наши клиенты из США утверждают, что мочеиспускание (напор) восстанавливается через 3 нед, то пусть пропьет 3 мес. Пусть пропьет также цинк, тыквенное масло, только качественное.
Так я не моняла, есть аденома или нет?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Вс сен 20, 2015 1:35 pm

MorNat писал(а):Лена, наши американцы, просто клянуться им (американское выражение).
Да, поможет с мочеиспускнием, пусть попробует 1 мес, и если, как наши клиенты из США утверждают, что мочеиспускание (напор) восстанавливается через 3 нед, то пусть пропьет 3 мес. Пусть пропьет также цинк, тыквенное масло, только качественное.
Так я не моняла, есть аденома или нет?

На счет аденомы можем только предполагать, т.к. обследования не было. Папа даже ни разу уролога не посетил. Единственное, по чему можем делать вывод: затрудненное мочеиспускание и это случилось на фоне импотенции.
Kaninchen

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений