Текущее время: Вт ноя 26, 2024 2:55 am
Модератор: Модераторы
deadmalina писал(а):Спасибо , что откликнулись . Анализы сдам обязательно и отпишусь . На счёт кальцинатов я готов поменять всё что угодно и стиль жизни в том числе , так как бытует мнение что пока они есть проблема рецедива не уйдёт так как там остаётся ифекция , которая после лечения потихоньку вылазит и продолжает своё пагубное дело . Так что можете смело писать этот ряд подходов , я готов на всё . Мне всего 29 и я не обираюсь болеть всю жизнь . А что такое Prostathera ?? И что подразумевается под качественными пробиотиками . Напишите названия таковых , если можете .
После долгих лет самокопаний пришел к выводу что причина в физиологии, которая была подавлена моими двумя вредными привычками. А именно (извините за такие подробности) - частая мастурбация (в среднем раз в день, иногда два), и питание - преимущественно быстрые углеводы - шоколад, конфеты, печенье, белый хлеб с маслом, пирожные, и все это запивалось чаем, кофе. Это было моим основным питанием на протяжении последних наверное 7 лет.
MorNat писал(а):Лена, наши американцы, просто клянуться им (американское выражение).
Да, поможет с мочеиспускнием, пусть попробует 1 мес, и если, как наши клиенты из США утверждают, что мочеиспускание (напор) восстанавливается через 3 нед, то пусть пропьет 3 мес. Пусть пропьет также цинк, тыквенное масло, только качественное.
Так я не моняла, есть аденома или нет?
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2