Karolinaukraina писал(а):Я читала, что некоторые доктора считают, что пристрастие к спиртному связано с недостатком калия в организме
ага. а в пиве меди много значит недостаток меди
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:36 am
Модератор: Модераторы
Karolinaukraina писал(а):Я читала, что некоторые доктора считают, что пристрастие к спиртному связано с недостатком калия в организме
MorNat писал(а):т е для своей мамы я высылаю пищевварительные ферменты с пепсином + HCl
Это хорошо поддерживает (мягко, не способствует "ленивой" поджелудочной) пищеварение и помогает организму "перенаправить" клеточную энергию на те проблемы кот необходимо решать сейчас
Karolinaukraina писал(а):Светлана, меня в последнее время волнует проблема повышенного потребления спиртного и особенно пива мужчинами в моем окружении (друзья и муж в частности:(). Понятно, что в нашей стране (странах?) всегда потребление спиртного било все рекорды, но должно же быть этому какое-то объяснение и решение этой проблемы. Я читала, что некоторые доктора считают, что пристрастие к спиртному связано с недостатком калия в организме. Вы как думаете?
Золотая... писал(а):MorNat писал(а):т е для своей мамы я высылаю пищевварительные ферменты с пепсином + HCl
Это хорошо поддерживает (мягко, не способствует "ленивой" поджелудочной) пищеварение и помогает организму "перенаправить" клеточную энергию на те проблемы кот необходимо решать сейчас
Светлана,а это что за зверь такой??? По переводчику на ахербе такой нашла,это оно?
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Beta ... /7353?at=0
Alexandr K. писал(а):Светалана
к слову я поднял документы и с моей болячкой мне делали рН-метрию в течении пары часов (до\после\во время приема пищи) у меня таки повышенная кислотность
Lada писал(а):Здравствуйте, Светлана! Помогите мне, пожалуйста, разобраться. У меня вегето-сосудистая дистония , нарушен венозный отток, очень частые головные боли. Я сейчас принимаю то, что, в принципе, мне всегда назначают неврологи. Это Qo10, В12, Экстракт конского каштана и Магний. Вопросы следующие - в какой дозе можно принимать Qo10, можно-ли принимать магний при моей гипотонии (прочитала, что он снижает давление). Что еще нужно добавить? Спасибо.
MorNat писал(а):Lada писал(а):Здравствуйте, Светлана! Помогите мне, пожалуйста, разобраться. У меня вегето-сосудистая дистония , нарушен венозный отток, очень частые головные боли. Я сейчас принимаю то, что, в принципе, мне всегда назначают неврологи. Это Qo10, В12, Экстракт конского каштана и Магний. Вопросы следующие - в какой дозе можно принимать Qo10, можно-ли принимать магний при моей гипотонии (прочитала, что он снижает давление). Что еще нужно добавить? Спасибо.
Лада
Сколько вам лет и на основании чего поставлен диагноз и когда
Какие цифры давления?
Можно в личку если не хотите офишировать
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4