Текущее время: Ср окт 29, 2025 10:08 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Спасибо за ответ! Вы правы, все проблемы начались с сумамеда. До этих АБ у меня со здоровьем проблем не было, микоплазма мне ничем не мешала, просто доверилась врачу, которая сказала мне выпить 3 таблетки, тем более, что меня не предупредили о том,что это антибиотик, но это уже не изменишь. Доксициклин проблем добавил. На данный момент ситуация такая. Дерматолог ставит диагноз кандидозный хейлит (гиперпластический, то есть внутри эпителия, как я поняла), анализ с губ он взять никак не может, но помогают антимикотики итраконазол. И таблетки эти очень токсичные с кучей побочек, это говорят все врачи, и я пить их не могу.
По гинекологии внешне все ужасно, очень много белых выделений - все гинекологи, как один, говорят молочница.
Клинический анализ крови делали, все анализы в норме, точно знаю, что нет повышения трансаминаз, сахар в норме (5.5), хотя и выше, чем раньше. На руках анализов нет, что еще проверяли не знаю. По гинекологии внешне все ужасно, очень много белых выделений - все гинекологи, как один, говорят молочница. При этом у меня брали анализы на цитологию, бак посевы - все анализы идеальные, врачи сами удивляются, почему анализ не показывает ничего. Но так как зуда у меня нет, то и не лечат, тем более, что ничего и не помогает(пила дифлюкан, свечи клотримазол, гино-певарил) .
.По поводу лимфоузлов. Они заболели после 3 порции антибиотиков, их мне выписали тоже без каких-либо анализов, так как я жаловалась на жжение и боль, потом выяснилось, что это был герпес, но антибиотики я пропить успела
И вот после этого у меня начался кашель, заболели паховые и подмышечшые лимфоузлы, болят они уже 9 месяцев. Кашель прошел, вместо этого першение за грудиной и часто садится голос. Лимфоузлы не увеличены, хотя один самый больной прощупывается, и даже скорее не болят, а чувствуется жжение и иногда бывает стреляющая боль. Я ходила к терапевту, она сказала, что у меня в организме куча токсинов, из-за этого и болят
Но за такое время могли бы и пройти, как мне кажется. Вот и не знаю, мне кажется, что вся проблема в грибках, но пока ни одного анализа подтверждающего это нет. Анализ кала на дисбактериоз у нас в Эстонии не делают. К какому врачу идти еще, не представляю, боюсь, что если я пойду к лору с проблемой першения за грудиной, там тоже ничего не найдут. По словам дерматолога не все грибки современные анализы показывают. И он даже сказал, что иногда даже самую распространенную кандиду альбиканс анализы не всегда показывают. Пила витамин Д, так как анализ показал, что его у меня в половину меньше нормы, сейчас показатель хороший. Еще мне кололи витамин В12 (анализ на него не брали, просто для поддержки организма выписали) , и его теперь больше, чем надо в 2 раза.
Больше никаких витаминов не пью, боюсь без анализов чего-либо пить уже. Пробиотики пью Biolatte, там лактобактерии 1.5на 10Е9 как-то так. Может если бы я могла пропить антимикотики, все бы и наладилось, но пить точно не могу, почки и печень, не смотря на хорошие анализы, очень болят от этих таблеток, пропить месячный курс точно не могу. Грибки точно у меня есть, раз на губах выскочили, а вот как без таблеток с ними справиться
И как вы считаете, достоверен ли тест со слюной в стакане. Говорят, если утром в стакан с водой плюнуть, то если слюна тонет, то кандида есть. У меня она тонет мгновенно, даже ждать не надо
Orlandina писал(а):Светлана, а мне что посоветуете все же, если я не могу найти здесь саплименты, может травы какие-то?
Светлана, посоветуйте, что делать, если нет возможности достать саплименты, может травы какие-то есть эффективные.
Два сообщения соединены модератором 19.06.2014
Orlandina писал(а): и правда ВСЕ, нормальная жизнь кончилась, здоровье хуже, чем у пенсионера и чем все закончится, мне, честно говоря, подумать страшно.
, и закончится всё хорошо!!!! (настрой только на позитив!!!), ведь так уже не страшно
(нас тут с проблемами то много, считай практически все сюда так и приходили "спасите-помогите, жизнь моя жестянка, мОчи больше нет"
). Сверху весит баннер с ссылкой на интернет магазин, вот там, всё что нужно заказать можно, только зарегистрируйтесь, но вначале по изучайте форум, тут очень много информации, а так же есть личные консультации со Светланой по Скайпу, с индивидуальными рекомендациями от неё.Orlandina писал(а):А спорт или закаливание могут чем-то помочь
Orlandina писал(а):И я не пью ОК, и никогда не пила, а сейчас и не надо, так как личная жизнь тоже из-за всего этого рухнула.
.Orlandina писал(а):а, по поводу металлов, не знаю, есть ли во мне ртуть, а свинец точно есть, я паяла 6 лет, делали анализ крови, показал наличие свинца, но на здоровье сказали, не влияет, а вывести нельзя, сказали на всю жизнь. Но вряд ли это к моим нынешним проблемам имеет отношение.
анна писал(а):В одном видео о грибках услышала ,что сахар в больших количествах смертелен для гриба...странно...
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1