Текущее время: Сб ноя 23, 2024 4:37 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Костная система

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Костная система

Сообщение modo » Сб янв 13, 2018 8:00 pm

MorNat писал(а):Влада, спасибо, рада слышать, что форум информативен для Вас.
Ссылок не дам (займет немало времени для меня), Вы должны зарегистрироваться в магазине (не на форуме) и попросить авторизацию, чтобы вы могли видеть препараты все.
В поиске вы можете впечатывать названия, кот я даю ниже и будут выскакивать подсказки, нажать на подсказку и затем на "найти" -go; Вы можете также, например, если я пишу о минералах (магний), то посмотреть все которые имеются в "Категориях": Минералы или Пробиотики, слева на главной странице магазина, там меню раскладывается под "Категориями" и найти свои препараты, Витамины, Мультивитамины и т д:

-Magnesium (citrate/malate) - Pure Encapsulations 90 caps - по 2Х3 раза в день с едой (начать с 1Х3 раза в день с едой) -3 мес, затем по до 400 мг в день.

-Fish Oil, Lemon Flavored - Carlson 500ml - по 1 ст л в день с едой и для ребенка очень хорошо тоже, 3 мес, затем по 1дес л в день с едой еще 3 мес.

-Multi - MultiThera 1 plus Vit K - Вит/мин комплекс - по 3Х с завтраком и обедом, обязательно кормящим мамам, затраты их питательных веществ идут, как у профи-спортсменов. Все кормление пить вит/мин комплекс.

-вит Д по 5000 ЕД в день с едой и проверить уровень вит Д в крови -25 (ОН)

- Vitamin C (Buffered Ascorbic Acid) -для коллагена (до 3 гр в сутки -разделить на 3-4 приема, начать с 1 гр в день)

-Collagen Type II - Complementary Prescriptions - по 1 капс Х 2 раза в день можно с едой -1-2 уп.

-Probiotics Pro-5 (по-моему они под заказ) или Ther-Biotic Detox Support - Klaire Labs -1 уп, но в целом пробиотики менять и пропить до 4-6 мес.

-кушать ананасы (рябчиков ))), папайю, пить воду с лимонным соком, добавлять в еду куркумин ( в Индии используют его и для улучшения лактации даже), сухие водоросли (как наши Dulse Flakes, Organic), кокосовое масло - Coconut Oil, Organic Extra Virgin).

Анализы: С-реактивный белок сдать, анализы на целиакию/глютеновую чувствительность, клинический анализ крови, ТТГ, Т3 и Т4 свободные, атитела к ТПО, ТГ, ТТГ.

Совсем не употреблять простые углеводы (тортики, белый рис, булочки, печенья, сахар, лактозные продукты и др).Исключить всю молочку и продукты с глютеном на 4-6 нед, красное мясо тоже, шоколад. Овощи, рыба, белое мясо птицы, орехи, семечки, сухофрукты (можно их вымачивать немного), гречка, пшено, амарант, квиноя (киноа), фрукты, зелень -можно, овощи/зелень/фрукты должны преобладать, ферментированные овощи- хорошо тоже, хорошо (долго) вываренные бульоны из хрящей чистых животных и в целом, желе - это хорошо.

Когда кормить перестанете, то пропить - Joint ReVitalizer + Hyaluronic Acid - ProThera 70 mg+Joint Optimizer -курсом
Надеюсь, что ничего уже у Вас болеть к тому времени не будет )

Посоветуйте пожалуйста : хочу купить препарат, что Вы посоветовали "Collagen Type II - Complementary Prescriptions" но вот аллрегия на Хондроитинсульфат. Проверил на "артре" и "терафлексе" Вы наверное знаете эти препараты. Есть ли на mornatural препараты с Метилсульфонил-Метаном (MSM)? Я не нашел. По остальным витаминам, мультивитаминам все понятно.
modo

Сообщение Екатерин » Сб янв 13, 2018 9:51 pm

MSM есть, конечно, даже в двух видах, вот один из них http://store.mornatural.com/product_p/pt-msm.htm
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Ср янв 17, 2018 2:26 pm

Подскажите! У ребенка 4,5 лет сильный вальгус и слабые связки. Врачи советуют кушать холодцы, но вот беда - он их не ест, отказывается. Можно ли ребенку принимать Joint Support Formula и в какой дозе?
An-net

Сообщение Октава » Ср янв 17, 2018 7:46 pm

Вальгус--это дисплазия соединительной ткани, связано с пищевыми дефицитами, особенно магния.
Ещё можете зайти на канал Татьяны Сахарчук для выполнения уроков, чтобы раз и навсегда изменить двигательный стереотип. Если нужно, у нее можно получить консультацию по Скайпу.
Октава

Сообщение Росилька* » Чт янв 18, 2018 4:21 pm

+ к тому что написала Октава, также надо обратить внимание на позвоночник, т.к. стопа может подстраиваться под него. + обратите внимание на обувь. В детской теме я давала ссылку на замечательную статью, про то, какую обувь считать "правильной" и почему сейчас так много вальгуса.
Росилька*
Модератор

Сообщение Октава » Пт янв 19, 2018 6:44 pm

Оля, дисфункции, действительно, могут быть и восходящими, и нисходящими, и плохо поставленная пломба или привычка жевать на одну сторону искривит все тело. Но в этом случае на одной стопе будет варус, а на другой вальгус.
Когда же деформации на обеих стопах одинаковые, можно предположить, что слабые мышцы и связки маленьких ножек не выдерживают ту массу, что давит на них сверху.

А холодцам можно не давать застывать, а подавать в горячем виде. Аня, супы же он ест?
Октава

Сообщение An-net » Пт янв 19, 2018 9:52 pm

Спасибо, посмотрю. Вот я все же не раз слышала про вред концентрированных бульонов для жкт, поэтому немного сомневаюсь на счет холодца. У нас вальгус чуть ли не врожденный ставят, ножки он выворачивал еще в младенчестве. Посещали остеопата, и сейчас опять начали - но все делают упор на специальные упражнения. Мы их делаем - но сдвига я не вижу
An-net

Сообщение Октава » Сб янв 20, 2018 5:06 pm

Аня, вам нужно вводить вещества, укрепляющие соединительную ткань, и обучаться правильному стереотипу движения. Остеопат--это хорошо, но он не может повлиять на то, как ребенок ставит ножки. Этому нужно научиться самим. Света подскажет вам по препаратам, Татьяна--по урокам. Спрашивайте!
Стоптанная обувь будет мешать переобучению.
Октава

Сообщение Екатерин » Вс янв 21, 2018 1:31 pm

Не зная состояния ЖКТ ребенка в целом, я бы поостереглась давать концентрированные бульоны...
Прислушивайтесь к организму ребенка, если он не ест бульоны, значит есть какая-то проблема, не на пользу они ему.
Дома попробуйте вместе походить на аппликаторе Кузнецова. У нас дома даже такая игра)
Специальные стельки в обувь.
И поиски хорошего центра со специалистами, которые помогут комплексно.
Если такого нет, то хороший массажист.
Остеопат - тоже хорошо, м.б. чередовать, курс остеопатии, курс массажа.
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Ср янв 24, 2018 11:23 am

Бульоны-то он ест, это я опасаюсь давать их ему. Тем более, о состоянии ЖКТ говорит его пищевая аллергия
An-net

Сообщение Октава » Ср янв 24, 2018 7:46 pm

Тогда свободные аминокислоты глицин+ пролин+лизин.
Вообще, костные и мясные бульоны--это разные вещи. А ферментативная функция у всех деток до 7 лет несовершенна.
Октава

Сообщение TinaNiK » Ср мар 28, 2018 5:19 pm

Прочитала тему костная система.Не нашла сообщений про сколиоз.Сколиоз-искривление позвоночника.Как оно лечится.Кто то сталкивался с этой проблемой.Это заболевание костной системы или дисплазия мышц?Я думаю что все вместе.А как думаете вы.Знаю что есть специальные упражнения,санатории.А кроме этого.Нехватка витамина Д,магния,кальция.Мышцы плохо держат спину прямую,устают.
TinaNiK

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений