MorNat писал(а):В продолжение скажу, когда у нас проходят семинары/вобинары практикующих специалистов (врачей интегральной мед, натуропатов, гомеопатов, остеопатов, дантистов и т д) , на кот-х мы презентуем "свои" случаи- какие-то уникальные, сложные, "не понятные" случаи своих пациентов, как консилиум, при упоминании "множественных хим чувствительностей, включая пищевые" у клиента, мы сразу и "молчаливо" (никому уже ничего доказывать, рассказывать не надо, я имею нас -специалистов) уже подразумеваем интосикацию ртутью, особенно, если лечение с помощью определения спец-х индивидуальных нетолерантностей и соотв-ей диеты "не дают ожидаемого рез-та" (просто сахароголики, булко/хлебо/плюшкоголики, мясоголики, молочкаголики ожидают результатов через 5-14 дней, в этом еще проблема); и понятное дело )), когда есть явный анамнез, как "у меня амальгама/ы", "у меня депрессия", "панические атаки", "нарушение баланса" , "головокружения", "гол бали", "пьяная голова" (то, что в России любят называть "сосудистые проблемы", "нейро-сосцд. дистония"))), ничего ввести не могу из сапплементов, "только вот хлебушек идет хорошо и молочка" - ADDICTION!!!
Не забывайте, что у всех с ртутным отравлением, есть кандидоз и еще какой -хронический, а значит,
в орг-ме присутствуют:
-этанол
-аллоксан - разрушает бета-клетки поджелудочной (у вас есть симтоматика гипогликемии!)
-ацетилдегид (продукт этанола) - поражение печени и слизистых (в киш-ке тоже есть слизистая)), сапрессия Т-клеток, овервыработка В-лимфоцитов - чувствительность к выхлопным газам, различным химикатам, запахам, многим продуктам, аллергии; несбалансированный ответ Т-клеток, и разгулявшиеся В приведут к выработке аутоантител (взаимодействуют с "нормальными" для нашего тела компонентами), начинаются аутоиммуннные, как ревматоидный артрит, миастения грэвис, тиреоидиты, хр мигрени, экземы и др; нарушение работы нейротрансмиттеров в ЦНС, кот обеспечивают безупречную передачу сигналов от нейрона к нейрону, в частности серотонин (поэтому антидепрессанты Вам помогли, они задерживают-сохраняют серотонин между нейронами дольше, но имеют массу-массу побочек, и если применять их долго, более полугода, то проблем только прибавится, а не убавится); при проблеме с нейротрансмиттерами будет след симптоматика: слабая концентрация, нарушения сна и настроения, паника/волнения, депрессии, снижения памяти, агрессия, судороги и др.
-арабиноза -нейротоксин
-фосфолипаза и протеиназа - тоже под риском поджел-я и слизистая кишеч-ка
-гликопротеиновые токсины -нейротоксические эффекты
-полисахаридные протеиновые комплексы -нейротоксический эффект
Да, тут описано очень многое про меня, к сожалению. Есть и хроническая молочница и дисбактериоз по гинекологии, с которыми у меня не получается справиться.
к стоматологу я записалась на май 6 раз, будем менять пломбы.
Но вот я вспомнила одну вещь, мне лет 15 назад делали резекцию корней 4 передних нижних зубов, и туда тоже заполнили серебро, снимок http://s2.ipicture.ru/uploads/20140317/1qWI9CHg.jpg
От этого тоже идёт интоксикация? Полагаю глупо надеяться, что нет. :(
Этой зимой один корень перелечивали и серебро убрали, врач перед операцией сказал, что раньше заполняли серебром, но сейчас уже не заполняем, значит один перелечили без серебра и три корня ещё остались с серебром у меня.
Мне снова надо делать операцию, вытаскивать это серебро !? Это + опять АБ который я не переношу, и прочие "радости". Эх, час от часу не легче.