MorNat писал(а):Обратите внимание на то, что Вы едите и пульс после еды или мин через 30-60 после
Светлана, а пульс как должен измениться после еды?
Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:01 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Обратите внимание на то, что Вы едите и пульс после еды или мин через 30-60 после
MorNat писал(а):То ,что нам нужно (!), что Диабет 1 вылечили сыроеды/настоящие веганы не знаю, но то что можно знааааачительно снизить дозу инсулина будучи на таком питании- это однозначно, но очень многие заболевания, если не все, можно и вылечить, и улучшить качество жизни при них на 80-90%, работая только над своим кишечником, что включает стиль питания. И конечно, что за абсурд (!), диабет и кушайте, пож-та, булки, сиреал, колу, картошку тоннами, соки?! Это страшно (
А то, что диабет 2 самой тяж степени лечится за 30 дней на овощах, зелени, сыроедении, это абсолютно точно, как и хронически высокое давление, повышенный холестерин, только еще полезные жиры не исключать не в коем случае.
Кровь, кстати, не образуется, в тонком киш-ке (как утверждает автор и да, именно он в США тот, кто утверждают, что эритроциты образуются из еды в кишечных вили -отростках, др данных за это пока нет), но то, что наше питание влияет на качество кровяных телец (элементов крови, как эритроциты, лейкоциты) я тоже поддерживаю и не только на это. Достаточность нутриентов из еды и абсорбция их в током киш-ке определяет качество, скажем так, крови. Заболевания, как целиакия, Крона вызывают множественные питат. дефициты (не всасываются вит В12, фолиевая, железо, медь, вит С, вит В6) и сопровождаются анемией и др сдвигами в крови.
Конечно, ребенок чувствовал себя усталым постоянно, здоровый человек без диабета будет уставшим, если постоянно только и идут животные белки и простые сахара, какие почки и поджелудочная это вынесут, а печень -бедолага!
Кто по форумам сыроедов гулял? Есть такие рез-ты, как излечение диабета 1? Т е человек с таким диагнозом ушел от инсулина и все Ок уже, допустим, год?
Kaninchen писал(а):Елена, мне кажется, вы несколько ошиблись... Эта тема про диабет
Думаю, что ваш вопрос уместнее здесь разместить: viewtopic.php?f=2&t=36
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1