Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:01 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Диабет cимптомы. Лечение.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Диабет cимптомы. Лечение.

Сообщение NataLya » Вт окт 21, 2014 9:14 am

MorNat писал(а):Обратите внимание на то, что Вы едите и пульс после еды или мин через 30-60 после

Светлана, а пульс как должен измениться после еды?
NataLya

Сообщение MorNat » Чт окт 23, 2014 10:41 pm

Он должен оставаться таким, какой он был до еды, если он увеличился на 5 ударов, а тем более на 10 и более, Вы съели что-то аллергенное для себя.
MorNat
Супермодератор

Сообщение NataLya » Пн окт 27, 2014 5:49 pm

Понятно, спасибо!
Правда ведь пульс может увеличиться по разным причинам, например, волнение, физическая активность. Или у здорового человека пульс не должен увеличиваться?
NataLya

Сообщение MorNat » Пн окт 27, 2014 9:06 pm

Может, конечно ) Но мы в данном случае сравниваем его до и после еды в нормальных условиях, но если, конечно, Вы после еды смотрите халувинский ужасник или кричите на мужа, или побежали 2 мили, то не надо считать пульс после этого )) Но даже от чашки достаточно крепкозаваренного кофе он не должен повышаться, если повышается, то НЕЛЬЗЯ Вам кофе, а может ватрушечку, которую Вы съели с кофе, далее уже разбираться по одному с ними, это кофе проблема, глютен в ватрушечке, добавки в ватрушечном тесте, казеин, творог, сахар.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн окт 27, 2014 9:08 pm

Если Вы переели, то тоже пульс будет повышаться, если Вы вздремнули после еды, то тоже неточности могут быть, хотя на аллергию это не повлияет скорее всего, наоборот, можно и проснуться от тахикардии.

Это не медицинский тест, не научный, но достаточно для того, чтобы оттолкнуться.
MorNat
Супермодератор

Сообщение NataLya » Ср окт 29, 2014 2:22 pm

Светлана, спасибо, мне стало понятно. Я думала, что учащение пульса после еды - это нормально, организм начинает еду переваривать, запускается пищеварение. А оказывается, что нет. Просто мне кажется, что у меня всегда после еды (что бы ни съела и сколько бы ни съела) есть некое возбуждение и пульс увеличивается немного. И так было всегда. А инсулин сдаю уже 8 лет раз год примерно, и никогда он не был высоким.
А оказывается, у меня какая-то аллергия.
NataLya

Сообщение MorNat » Вс ноя 02, 2014 6:50 am

По каким нормам не был высоким? По оптимальным? )
MorNat
Супермодератор

Сообщение NataLya » Ср ноя 12, 2014 10:08 am

да по оптимальным, он был в районе 4-5 ulU/ml (1.5-14.5) в течение 5и лет. Потом стал подниматься, когда я после родов второго ребенка стала есть очень много сладкого и мучного.
NataLya

Сообщение MorNat » Вт дек 02, 2014 7:02 am

Аааааа )) Ок, понятно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Женни » Пн мар 02, 2015 8:53 pm

MorNat писал(а):То ,что нам нужно (!), что Диабет 1 вылечили сыроеды/настоящие веганы не знаю, но то что можно знааааачительно снизить дозу инсулина будучи на таком питании- это однозначно, но очень многие заболевания, если не все, можно и вылечить, и улучшить качество жизни при них на 80-90%, работая только над своим кишечником, что включает стиль питания. И конечно, что за абсурд (!), диабет и кушайте, пож-та, булки, сиреал, колу, картошку тоннами, соки?! Это страшно (

А то, что диабет 2 самой тяж степени лечится за 30 дней на овощах, зелени, сыроедении, это абсолютно точно, как и хронически высокое давление, повышенный холестерин, только еще полезные жиры не исключать не в коем случае.

Кровь, кстати, не образуется, в тонком киш-ке (как утверждает автор и да, именно он в США тот, кто утверждают, что эритроциты образуются из еды в кишечных вили -отростках, др данных за это пока нет), но то, что наше питание влияет на качество кровяных телец (элементов крови, как эритроциты, лейкоциты) я тоже поддерживаю и не только на это. Достаточность нутриентов из еды и абсорбция их в током киш-ке определяет качество, скажем так, крови. Заболевания, как целиакия, Крона вызывают множественные питат. дефициты (не всасываются вит В12, фолиевая, железо, медь, вит С, вит В6) и сопровождаются анемией и др сдвигами в крови.

Конечно, ребенок чувствовал себя усталым постоянно, здоровый человек без диабета будет уставшим, если постоянно только и идут животные белки и простые сахара, какие почки и поджелудочная это вынесут, а печень -бедолага!

Кто по форумам сыроедов гулял? Есть такие рез-ты, как излечение диабета 1? Т е человек с таким диагнозом ушел от инсулина и все Ок уже, допустим, год?

Светлана, читала я такую историю излечения мамой подростка от диабета 1 степени, очень она меня воодушевила однажды. Вроде бы на этом форуме не видела пока ссылку на блог Елены Рольхайзер и ее сыроедческие заметки, так что делюсь http://www.rolheiser.com/2014/02/podrostok-i-diabet-chast-1/
Женни

Сообщение Kaninchen » Вт апр 21, 2015 4:39 pm

Елена, мне кажется, вы несколько ошиблись... Эта тема про диабет :nez-nayu:

Думаю, что ваш вопрос уместнее здесь разместить: viewtopic.php?f=2&t=36
Kaninchen

Сообщение fishi » Вт апр 21, 2015 4:51 pm

Kaninchen писал(а):Елена, мне кажется, вы несколько ошиблись... Эта тема про диабет :nez-nayu:

Думаю, что ваш вопрос уместнее здесь разместить: viewtopic.php?f=2&t=36

Сообщение Елены перенесла по адресу viewtopic.php?f=2&t=36&start=108#p25748
fishi

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений