MorNat писал(а):Бедная девочка ( )))) Вот как подсели-то, оказывается, на сладости. Конечно глючит, сахароголика будет глючить еще как, м б и гипогликемийка есть. Надеюсь деткам все Ок, Вы же не успели их крепко подсадить на булки/пирожки/шоколад? А старшему сколько?
А соки не начали, какие-нибудь зеленые смузи для сына делать? Нам нужно больше вит К для него.
Да, верно, глючит . Так же ломало когда с кофе соскакивала, сейчас одна чашка молотого в обед и всё, закончится пачка, попробую вообще уйти от него, бо без сахара пить не могу. Старший, ему 2,9 знает что такое конфеты, шоколад, но по нашему заболеванию это запрещено, сильно не просит. Младшему 1,3 этот ещё не сильно знаком, но сейчас период любознательности - всё в рот. Булок домой не покупаю никогда, потому что могу съесть сама и не поделиться (реальная моя любовь и слабость - булочки и пирожки, прям оду могу про них накатать), а сейчас цель на снижение веса.
Смузи... Наверное это не смузи, те машины которые есть в доме, не могут давануть или растереть в сок салатные листья. Добавляю воды, масла и на выходе получается нейкая зелёная чача, но с кучей не до конца прорубленной зелени. Ложку водички впаиваю, остальное в салат.
Перечитаю до конца форум и займусь выбором молольно-соковыжимального. Есть машины, которые реально тяжело мыть и чистить и стоят они мёртвым грузом.