ВЫ мне говорили про пищевые нетоллерантности и я это помню, я не верил, я почему то был до последнего уверен, что у меня гипотиреоз. (Да и то что даже гипотиреоз может быть следствием неправильно питания я тоже помню!) Питаюсь я с самого детства ужасно! Макароны, пряники, бублики, печеньчки, пельмени, сосики, и так до бесконечности........ И как я понял низкая температура тоже может быть следствием кандиды.
И насчет пищевых нетоллерантностей я пока что плохо понимаю что это, и к чему они могут быть кроме глютена. Наверно, оно и к лучшему, что у меня пока нет девушки, страшное дело что твориться у меня внутри и во рту
Хочу еще спросить, вот мой язык похож на Кандидозный глоссит. Ну в любом случае, это все идет из кишешника, да? У меня бывает он от некоторой еды, облазит язык, это тоже с этим связанно? Да я читаю форум, но здесь это все по всему форуму разбросанно, я просто не терпеливый, хочу сразу все знать) Буду изучать форум! И напишите пожалуйста, сколько в среднем времени занимает, что бы это вылечить??? Я вообще ничего не понимаю, пищевые нетоллерантности это IgG ?? Определяется в крови? И может быть и к грибам рода Кандида альбиканс?? белку коровьего молока, белку куриных яиц, глютену, пшенице, овсу, ржи ? Мне это нужно проверить, как я понял? Я вообще в недоумение прихожу чем питаться то, я быстрей сам подохну, чем моя кандида. Чем можно питаться скажите пожалуйста!!!(Вопрос всем форумчанам!!!, плииииз) Ну например если смотреть в интернете, на каждом сайте написанно по разному, например,. что помидоры и овсянкку тоже нельзя есть? Сливочное масло? Соль? Арбузы, как я понял нельзя, в общем жуть какая то))