Текущее время: Пт окт 31, 2025 8:47 pm
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

у меня  еще онемения стали проявляться периодически: языка, губ, ладошки.чувствую себя развалиной
  у меня  еще онемения стали проявляться периодически: языка, губ, ладошки.чувствую себя развалиной  

Может действительно, детоксамин выводит и полезные минералы? Хотя и пью минерал-комплекс, но видимо его недостаточно, надо попробовать увеличить дозу...
  Может действительно, детоксамин выводит и полезные минералы? Хотя и пью минерал-комплекс, но видимо его недостаточно, надо попробовать увеличить дозу...

MorNat писал(а):Например, дети с АДНД

резкие боли в анусе, лечу в туалет - очищение и часть свечи выходит (не работаю ли на унитаз больше), ну и тут паралельно боли стали проявляться резкие в анусе
  резкие боли в анусе, лечу в туалет - очищение и часть свечи выходит (не работаю ли на унитаз больше), ну и тут паралельно боли стали проявляться резкие в анусе   последняя свеча тяжело в этом плане прошла, т.к. от боли в обморок упала.
  последняя свеча тяжело в этом плане прошла, т.к. от боли в обморок упала.  минут 15 это мерзкое состояние длиться с болями, потом уже спокойно спать, тоесть в течении часа у меня канитель. как можно минимизировать это?
 минут 15 это мерзкое состояние длиться с болями, потом уже спокойно спать, тоесть в течении часа у меня канитель. как можно минимизировать это?  
An-net писал(а):я конечно пользовалась до последнего времени, когда начали говорить о вреде таких покрытий, купила себе такую сковороду http://www.green-pan.ru/
заглядываюсь на сковороды на ихербе, интересно насколько они безопасны?

Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3