Текущее время: Пн ноя 25, 2024 12:35 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Вето » Пт май 04, 2012 11:29 pm

Спасибо fishi, что не прошли мимо.
Мне 37 лет, зовут Айя, и уже столько болячек накопилось :sh_ok:, пока они уж очень о себе не заявили, не обращала на них внимание. Увеличена щитовидка. Принимаю л-тироксин 100. Давно не проверялась на гормоны, думаю на днях сходить проверить. И так как многие симптомы указывают на слабость надпочечников то, что перечислила и плюс и тяга к соленому, светобоязнь, хочу проверить и надпочечники. В последнее время время от времени появляется тошнота до и после еды, никогда такого не было. Почти постоянно болит поясница, область крестца, временами правый бок. Вот и прошу у вас совета, на что еще нужно обратить внимание при обследовании. Извиняюсь, что так сумбурно.
Вето

Сообщение MorNat » Вс май 06, 2012 8:04 am

Вето, здравствуйте )
Почитайте тему "Надпочечники" и послушайте наш семинар "Надпочечниковая усталость" или она называлась просто "Надпочечники", не помню.
Проверяют уровень кортизола, который, к сожалению, у Вас можно проверить в крови (лучше и точнее в слюне и 4 раза в сутки), еще ДГА-S (косвенно можно судить о функции надпочечников.

Еще, конечно, сдать ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.
У Вас есть перхоть, молочница, частые мочеполовые инфекции, грибковые ногти, экзема, слизь в стуле, были частые или долгие курсы АБ (что-то из этого), фибромиомы, кисты?
Повышенное потоотделение, при этом присутствует неприятный запах от тела. Вообще, лучше послушайте все наши конференции )))
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс май 06, 2012 8:23 am

Вето писал(а):Спасибо fishi, что не прошли мимо.
Мне 37 лет, зовут Айя, и уже столько болячек накопилось :sh_ok:, пока они уж очень о себе не заявили, не обращала на них внимание. Увеличена щитовидка. Принимаю л-тироксин 100. Давно не проверялась на гормоны, думаю на днях сходить проверить. И так как многие симптомы указывают на слабость надпочечников то, что перечислила и плюс и тяга к соленому, светобоязнь, хочу проверить и надпочечники. В последнее время время от времени появляется тошнота до и после еды, никогда такого не было. Почти постоянно болит поясница, область крестца, временами правый бок. Вот и прошу у вас совета, на что еще нужно обратить внимание при обследовании. Извиняюсь, что так сумбурно.

Конечно, еще печень: АСТ, АЛТ, ГГТ, билирубин. Но не забывайте, что это те анализы, которые показывают себя намного позже, чем заявляют о себе симптомы.

Я бы и без анализов поддержала печень - 2 фазы детоксификации вместе с кишечником и надпочечники.
УЗИ печени и желчного пузыря (по симптомам, похоже на сладж, как минимум) - почитать ЖКТ и желчный пузырь.
Прочитала Ваше это сообщение, и Вы на правильном пути )
Дело в том, что на форуме лучше потихоньку почитать все темы - они все взаимосвязаны. Кандида очень часто дает симптомы "тумана в голове", плохой концентрации и памяти. "Почему детоксифицироваться" тоже почитайте (о тяжелых металлах).

А Вы что-то уже из саплиментов пьете?

Здоровья Вам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Вето » Вс май 06, 2012 3:37 pm

MorNat писал(а):Вето, здравствуйте )
Почитайте тему "Надпочечники" и послушайте наш семинар "Надпочечниковая усталость" или она называлась просто "Надпочечники", не помню.
Проверяют уровень кортизола, который, к сожалению, у Вас можно проверить в крови (лучше и точнее в слюне и 4 раза в сутки), еще ДГА-S (косвенно можно судить о функции надпочечников.

Еще, конечно, сдать ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.
У Вас есть перхоть, молочница, частые мочеполовые инфекции, грибковые ногти, экзема, слизь в стуле, были частые или долгие курсы АБ (что-то из этого), фибромиомы, кисты?
Повышенное потоотделение, при этом присутствует неприятный запах от тела. Вообще, лучше послушайте все наши конференции )))

Да, Светлана, многое из того, что вы перечислили есть(кроме грибковые ногти, слизи в стуле и антибиотики да-вно не принимала). И при повышенном потоотделении стал появляться запах. Также при волнении или неловкости, смущении начинаю потеть( особенно лицо - как оказывается это влияет на качество жизни!).
Очень люблю соленое, острое и сладкое. Сижу на БГБК диете, а от них все никак не могу отказаться!
Принимаю кальций и магний от Source Naturals, солодку, подсолнечный лецитин и мелатонин от Now Foods. И начинаю прием Life Extension, OptiZinc. Понятно Светлана, буду читать, все, что вы посоветовали, спасибо.
Вето

Сообщение Sholik » Пн май 07, 2012 7:57 am

Светлана, посоветуйте плиз в какую сторону покопать. у мужчины периодически на губах (раз в 2-3 месяца) образуются багровые пятна размером большие, формы не явной, невыпуклые, просто как окраска губ местами, неболезненные. инет говорит разное. больше смущает, что это кровоизлияния. какие анализы можно сдать для выявления причины
Sholik

Сообщение Vladimir222 » Вт май 08, 2012 9:34 am

Где мои сообщения? :-(
Vladimir222

Сообщение Екатерин » Вт май 08, 2012 12:54 pm

Уважаемый Владимир, добро пожаловать на форум! :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение fishi » Вт май 08, 2012 12:58 pm

Екатерин, все сообщения на месте. Они просто в теме Диабет.
fishi

Сообщение An-net » Пн май 21, 2012 9:36 am

Не знаю куда написать...
Чем можно снимать зуд и раздражения от укусов насекомых? Я когда в огороде покопаюсь, мне так кто-то кусает даже не знаю кто, а реакция ужасная, опухает все, ужасно зудит прямо до боли, лимфа начинает выделяться из места укуса и проходит все это дело очень долго, может месяц пятно оставаться, даже цвет меняет кожа, сначала красное пятно, потом малиновое, потом фиолетовое :( Каждый год у меня такое бывает.
И чем вообще лучше защищаться от комаров, какой у вас опыт?
An-net

Сообщение Екатерин » Пн май 21, 2012 3:36 pm

Анна, мы покупаем в аптеке Эплан , очень рекомендую :co_ol:
Екатерин
Модератор

Сообщение Vladimir222 » Чт май 24, 2012 8:23 pm

Здравствуйте ! В общем у меня проблема с бородавками. Пару лет назад, было у меня их больше 30 штук(без преувеличения) на одних только стопах , но и на руках их то же хватало в основном возле ногтей, и на внутренней стороне то же были, я их пробовал выжигать чистотелом, но кроме жуткой боли не чего не получал, кроме того, что каждый раз через небольшой промежуток времени появлялось еще больше новых, Но потом однажды они исчезли все сами! И пару лет меня не беспокоили, а тут начали опять появляться, выжигать чистотелом уже боюсь, лазером или замораживать, я предполагаю, что эффект будет такой же, К дерматологу не иду, т.к насколько знаю кроме выжигания они не чего не предлагают, ну вот собственно вопрос такой, это ведь что то вроде вируса? Можно ли как то лечить сам этот вирус? Или что мне можно сделать?
Vladimir222

Сообщение Екатерин » Сб май 26, 2012 4:51 pm

Владимир, у моей мамы сахарный диабет , и куча бородавок , она просто убеждена , что в этом есть взаимосвязь. :du_ma_et:
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений